イシハラ アズサの掲載
NOTOMANIA ノトマニア イシハラ アズサ

四ツ橋駅8分

イシハラ アズサの口コミ

• 渡辺真由さんの口コミ

話しやすい方で施術中も楽しく過ごせて良かったです!仕上がりもとても満足しています

• pppさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんとお店で楽しい時間を過ごせました!遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくれました\(^^)/色々相談と確認しながらしてくれて仕上がりも満足です!トリートメントはほんとにサラサラになりました!ありがとうございました(*´▽`*)

• きよさんの口コミ

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと楽しいお話、長いはずの美容院の時間が本当あっという間でした。仕上がりも大満足です。可愛いお店と、イシハラさんの笑顔に癒されました。本当に、有難う御座いました。また宜しくお願いします。

• ゆいちゃそさんの口コミ

とてもお洒落なお店で癒されました♥
    お姉さんもすごい話しやすくてたくさんお喋りしちゃいました(笑)
    施術もたくさん提案して頂いて私の要望も聞いて頂いて…(><)
    当日のパーマからカラーの変更も提案して頂けて嬉しかったです!!
    パーマがあたらないので今日は綺麗にしましょう(●´ω`●)と言って頂き本当に大人っぽくカラーもすごくいい感じに染まって傷んでた髪もバッサリ切ったのでサラサラになって大満足です!!♥
    旦那にもすぐ気づいてもらえ評判も良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    妊婦であることも気遣って頂きとてもありがたかったです♡
    また行きたいと思う美容院でした(ノ´▽`)ノ♪

• みのりんさんの口コミ

担当のお姉さんの雰囲気と喋り方と可愛さに癒されました(笑)☺️オーダーもざっくり「マットアッシュで」と、しか言ってなかったのですが私好みの色にしてもらって感謝してます!すぐ色落ちするとも伝えると、1週間後もいい色になるようにしてもらって楽しみです(o^^o)
    カットもしてもらったのですが丁度いい長さにしてもらって大満足です!!!✨カットカラートリートメントの間ずっと話してた気がします(笑)それくらいお姉さん話しやすかったです☺️☺️ありがとうございました!!

• きのしたさんの口コミ

初めてのところでのカットはうまく切ってくれるか不安ですが、とても親身に相談に乗ってくださりいろんな案を頂きながら最適の髪型髪色にすることができました!仕上がりも凄く気に入っています(*^^*)お店の雰囲気もとても可愛くて居心地がよかったです。ありがとうございました!

• ゆずず。さんの口コミ

たくさん相談に乗っていただけたので満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!!
    いままでいったサロンで一番親身になって考えてくださる美容師さんでした!お話もたくさんしていただけて楽しかったです(*^_^*)

同じ年ってのもあって、すごく話やすくてついつい色んな話をしてしまいました(^^)仕上がりも言っていた以上に気に入っています★ありがとうございました( ^ω^ )

理想の髪色に近づけていただき、大満足です!
    カラーのお話もきけて、このお店を選んでよかったーと思いました(❁´ω`❁)

• ひよこさんの口コミ

お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!
    担当してくれた方が喋りやすくイメージを伝えたら色々アドバイスしてくださってカットもカラーも最高な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!またぜひ行かせてもらいたいと思います!

• ゆいゆいさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、色々アドバイスなどしてくださり安心してお任せすることができました。お話も楽しくてあっという間に時間が経ってました!仕上がりも大満足です(^o^)

• あやかさんの口コミ

初めてのカラーでどうなるか不安でしたけどしっかり相談に乗ってくれてなくなりました!
    カットする時もこれぐらいの方がいいとかこれが流行ってるとかのアドバイスを言ってくれてとても頼りになりました。
    したい髪型を言ってそれを適当にしてもらうより、こんな風に相談してデメリットを言ってくれる人の方が私に合っているので仕上がりも満足でした〜!!
    次も行こうと思います

• yuiさんの口コミ

何も決めていかずおまかせしたのですが、すごくお気に入りです ´ω` )/なにより、アズサさんとのおしゃべりが楽しくてまた来たいと思えたサロンでした。通いたいと思った美容室は久しぶりなので、またよろしくお願いします♡

• すずてぃーさんの口コミ

カウンセリングから施術、スタイリングまで全てとても丁寧にしていただけました!!お話もすごく楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました(^^)
    通える美容院をずっと探していたのですが、ここで決まりかな?と思っているほどです!また必ずこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

黒染めした厄介な部分も綺麗に染めてくれて理想の明るさになりました。インナーカラーもどう入れるか迷っていたけど一緒に考えてくれイシハラさんのセンスにお任せしてとても可愛くしていただきました。可愛い古着屋さんも教えてもらって話しやすくてあっという間に終わった感覚でした。ずっとしたかった髪型髪色になりました!ありがとうございました^_^

• あづましさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

丁寧に相談に乗っていただけたり、困っていることなどきちんと対応していただけました。
    仕上がりも良い感じにしてもらえたので良かったです!

雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたいです!

• なかがわさんの口コミ

すごい丁寧にカウンセリング?をしてもらって、安心してやってもらえました!
    前髪もめっちゃいい感じに切ってもらえて幸せです♡
    最後に私の好きな雰囲気に巻いてくれたので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また行きたいって思えるいいお店でした♪♪

• みおさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!

店内は席数が少なく上の階にあるので人目を気にしなくてよく、とても落ち着いた雰囲気でした!

石原さんにも優しく対応していただきました。

カットやカラーなどほとんど何も決めずに行ったのですが私に似合いそうなカラーなどを選んでいただき、終わった後もとてもよくて気に入りました✨

また機会があれば行きたいです!
    ありがとうございました

• みずきさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、かわいい髪色にしていただきました!満足です❤︎ありがとうございます!

• ひかりさんの口コミ

カラーもカットも全て良かったです!
    癖を生かしたカットにしていただいたり
    カラーも綺麗に明るくなり大満足です^^
    イシハラさんの人柄や店の雰囲気も
    とっても良かったです♪
    また行きたいです^^♪

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOTOMANIA付近の駅の美容室・美容院を探す