今回初めてお伺いし少し緊張していましたが、
明るくとても気さくな方で安心しました。😌✨
ブリーチはあまりしたくないけど髪色を明るくしたい
という難しい要望もすぐに読み取っていただき、
カウンセリングでの対応も実際の仕上がりも
とてもよかったです💕
また次回もお願いしたいです!
2回目でした。いつもイメージを伝えてほとんどお任せですが、早く綺麗に仕上げていただき有りがとうございます♪
施術後も綺麗に巻いてもらえて嬉しいです🥰✨
またよろしくお願いします!
あまりスタイル決まってなかったですが親身に相談してくださり良かったです
また機会あればよろしくお願い致します!
【学生証ご提示で学割価格‼️】学生さんは2回目以降もずーっと20%OFF🍑堀江でカラーに行きたいお店🌼人気No.1👑安心して任せられる、ずっと通える美容室をお探しの方におすすめです✨✨
こんにちは◡̈⃝⋆
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAのいしはらあずさです☺︎⭐︎
四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧
♥︎♥︎minimo限定 新規限定学割クーポン♥︎♥
暗めでも透明感抜群♡艶感イルミナカラー+上手なカット¥14,300→¥7,040
学生の間は2回目以降も通常料金からずーっと20%オフ‼️
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
【艶感イルミナカラー♡】
髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは暗めでも透明感や艶感が抜群♡
髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆
イルミナカラーの他にも、【アディクシー】【アプリエ】【N.】【アドミオ】【スロウカラー】【ティントバー】など最新のカラー剤、カラーメニューも多数取り揃えています♪
ご希望・髪質に合わせたカラー剤、マニアックなカラー技術でなりたいカラーを叶えます♡
その他にもハイライト、インナーカラー、バレイヤージュなど、オリジナルデザインカラーのメニューもご用意しております◡̈⃝⋆*
ブリーチメニューは全て最新!!話題!!の【ファイバープレックス】を使用して切れ毛・枝毛を94%削減してくれるケアブリーチ!!
ダメージを抑えてなりたいデザインに*⸌☻ັ⸍*
【上手なカット♡】
トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆
お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦
カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮
【魔法のうるつやトリートメント♡】
従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡
・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた
そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡
魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ
是非一度ご体験ください☆
※全メニューロング料金は一切ございません。
記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡
お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆
ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡
※髪の毛のコンディションによって施術をお断りする場合がございます。
ブリーチ毛にパーマや縮毛矯正、
黒染めしている髪をトーンアップなど、
ダメージなどの髪の状況でお断りする場合もございますので予めご了承下さい。
✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦
今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のクーポンとなっております。
モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!
ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º
ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!
営業時間 11:00〜20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日
※臨時休業あり
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧
自己紹介 ✎﹏﹏
⋆沖縄県出身
⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋のサロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡
⋆美容師歴10年
よろしくお願いします◡̈⃝
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3 OLD BETTY’S BLDG 6階 (地図)
地下鉄四ツ橋線・四ツ橋駅6番出口を出ていただき、そのまま四ツ橋筋を難波方面に歩いて5分程度。 オレンジストリートを越えて2つ目のビルの6階です。 又は、JR難波方面の26-C出口を出ていただき、そのまま四ツ橋筋を北方面に歩いて5分程度、道頓堀川を越えていただき、2本目の信号を渡って2つ目のビルの6階になります。