NOTOMANIA所属・イシハラアズサ

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラーや、豊富なデザインカラーのクーポンをご提案☆

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

髪質が変わる♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♡

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

プラスメニューでグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーも可能です◡̈⃝⋆*

お気軽にご相談ください♪

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00〜20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎当日のメニュー変更可能

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

⚫︎ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。直前のご予約は、ご予定が確定の場合のみでお願い致します。
直前キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します!!

NOTOMANIA
イシハラアズサ

スタイリスト歴7年

大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧

✦外国人風のラフでカジュアルな雰囲気が好きです♪

✦ブリーチを使ったデザインカラー(グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど)が得意です♪

✦ボブ、ショートヘアが大好きで得意です♪

自己紹介 ✎﹏﹏

⋆沖縄県那覇市出身

⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋の大型サロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡

⋆美容師歴7年

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR、ar

好きなヒト、モノ、コト⇢星野源、カフェ巡り、都市伝説、梅干し、ビール etc♡

よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

日時
11:00〜20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
心斎橋・四ツ橋・なんば

• ゆう

2017年02月22日

すごい丁寧にカウンセリング?をしてもらって、安心してやってもらえました!
    前髪もめっちゃいい感じに切ってもらえて幸せです♡
    最後に私の好きな雰囲気に巻いてくれたので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また行きたいって思えるいいお店でした♪♪

• みお

2017年02月21日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!

店内は席数が少なく上の階にあるので人目を気にしなくてよく、とても落ち着いた雰囲気でした!

石原さんにも優しく対応していただきました。

カットやカラーなどほとんど何も決めずに行ったのですが私に似合いそうなカラーなどを選んでいただき、終わった後もとてもよくて気に入りました✨

また機会があれば行きたいです!

• 芳賀瑞季

2017年02月19日

初めてのカラーでしたが、かわいい髪色にしていただきました!満足です❤︎ありがとうございます!

• ひかり

2017年02月18日

カラーもカットも全て良かったです!
    癖を生かしたカットにしていただいたり
    カラーも綺麗に明るくなり大満足です^^
    イシハラさんの人柄や店の雰囲気も
    とっても良かったです♪
    また行きたいです^^♪

• 田路香奈美

2017年02月17日

いつも美容室は失敗ばかりなのですが、こんなに満足したのは初めてです♡ありがとうございました♡

• 愛奈

2017年02月07日

カラーがほんとにすっごく、すっごくいい色にしてもらえて感動です!今まででいった美容室で1番綺麗な色を入れてもらえました!感動するぐらい綺麗だったのでツイッターに載せたら友達からの反響もすごくてほんとに石原さんに施術してもらえてよかったです!
    接客もとても心地よくてすごく楽しかったです!
    めちゃくちゃいい美容師さんなのでカラーするときは絶対石原さんがおすすめです!
    また来月行かせてもらおうと思うのでよろしくお願いします♡

• まっきぃ

2017年02月04日

とても丁寧な対応で、初めてのとこでしたが安心しておまかせできました髪もツヤツヤになって、大変満足ですアレンジも教えていただいて、ありがとうございましたお店の雰囲気も落ち着く感じで、また行きたいなと思えるお店です

• おひな

2017年02月04日

厄介な黒染め部分もしっかり丁寧に染めてくれて似合う髪型にしてくれてとっても気に入りました^ ^

• 原田華奈

2017年02月03日

イシハラさんも可愛くて、おしゃれで、相談がしやすかったです!
    ずっと伸ばしてた髪の毛を切るので勇気がいったのですが、イシハラさんのおかげでイメチェン成功しました!ありがとうございました

• 河崎 舞

2017年02月02日

カラー・カット・トリートメントしていただきました!
    ずっとしてみたかったイルミナカラーだったのですが
    希望通りの落ち着いたアッシュにしてくださり、
    カットも伸ばすことを考えてしてもらったので
    仕上がり大大大満足です!!(ノω`*)
    また行かせてもらいます♪ありがとうございました♪

堀江・新町で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す