イシハラアズサ (NOTOMANIA)

4.4

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラーや、豊富なデザインカラーのクーポンをご提案☆

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎☆

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

髪質が変わる♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♡

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

イルミナカラーの他にも、【アディクシー】【アプリエ】など最新のカラー剤、カラーメニューも多数取り揃えています♪
ご希望に合わせたカラー剤、マニアックなカラー技術でなりたいカラーを叶えます♡

その他にもグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーのメニューもご用意しております◡̈⃝⋆*

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

美容師のスタイル

11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
堀江・新町
心斎橋・四ツ橋・なんば
4.4

• あかね

2017年08月18日

お店の内装も可愛くて居心地が良く、カットカラーも久しぶりに大満足できました!難しいお願いを色々したと思うんですけど親身になって聞いてくださり、希望通りにしていただいて本当にありがとうございました!m(__)m 是非、次回も利用させていただきます!友達にも紹介します♩

• 夏実

2017年08月04日

初めての利用+初めてのカラーで3Dグラデとカットをお願いしました
    カラー自体初めてで似合うかどきどきしながら要望をお伝えしたら、わかりやすく選択肢を上げてくださったり、本当に丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったし、店内の雰囲気も素敵です✨
    カラーもカットもとってもかわいく仕立ててくださったのでこれからの夏休み楽しく過ごせそうです笑
    また行きます!ありがとうございました✨

• 美佳

2017年07月30日

お店の雰囲気も仕上がりも
    お姉さんの接客も全部が最高でした!!

また行きたいと思える美容室に
    出会えて良かったです(^_^)♥