イシハラアズサ (NOTOMANIA所属)

【南堀江】美容師が通うサロン✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラー・あなたに似合うデザインカラーをご提案☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎☆

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

外国人風モカカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

【外国人風モカカラー♡】

お客様一人一人に合った、肌馴染みの良いカラーをご提案します☆

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

色味は基本的にどのようなものでもOK♡

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

プラスメニューでグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーも可能です◡̈⃝⋆*

大人気♡イルミナカラーも導入しています✩*॰¨̮

お気軽にご相談ください♪

※黒染めをされている方は始めに必ずお問い合わせください!!

【魔法のうるつやトリートメント♡】

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際は、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00〜20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

⚫︎ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。直前のご予約は、ご予定が確定の場合のみでお願い致します。
直前キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します !!^^

♥︎人気No.1♥︎外国人風モカカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥17000 ¥5000

施術時間 : 150分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

王道のカット+カラー+トリートメントのクーポンです♡

♥︎人気No.2♥︎3Dグラデーションカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥24500 ¥9000

施術時間 : 210分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

グラデーションカラー & カット & トリートメントのクーポンです♡

♥︎人気No.3♥︎ストリートgirl♡ムラカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥24500 ¥9000

ランダムハイライト+カラー & カット & トリートメントのクーポンです♡

ケアカラー+シークレットハイライト & カット & トリートメント

¥22000 ¥8500

施術時間 : 210分 カット & カラー+インナーハイライト &トリートメントのメニューです♡

外国人風ヌーディーカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥23500 ¥9000

ブリーチ+カラー & カット & トリートメントのクーポンです♡

ご要望につき★黒染め落としブリーチ & カラー & カット & トリートメント

¥23500 ¥9000

施術時間 : 210分 黒染めをされていると、色味、明るさに関わらず黒染めの色素をブリーチしてカラーをする必要があります。

ブリーチをして赤みが残る場合は、アッシュ系の柔らかい透明感のある色味を出すことが難しい為、その様なカラーをご希望ですと、再度ブリーチが必要になる場合もございます。※その場合料金も変わります。

女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

女子力向上カット & プチヘッドスパ

¥6500 ¥3500

¥11000 ¥5000

施術時間 : 120分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

魔法のうるつやトリートメント & プチヘッドスパ

¥6500 ¥3500

外国人風モカカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント & プチヘッドスパ

¥18500 ¥7000

施術時間 : 180分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

酸性プラチナパーマ & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥17000 ¥5000

シルキーストレート & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥21000 ¥9000

シルキーストレート & 魔法のうるつやトリートメント

¥18000 ¥7000

縮毛矯正 & トリートメントのクーポンです♡

大人気♡ふわふわお出かけヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

日時11:00〜20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
場所大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
最寄り駅 心斎橋・四ツ橋・なんば
返信率100%

イシハラアズサ
NOTOMANIA所属
女性 スタイリスト歴 7年

大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧

✦外国人風のラフでカジュアルな雰囲気が好きです♪

✦ブリーチを使ったデザインカラー(グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど)が得意です♪

✦ボブ、ショートヘアが大好きで得意です♪

自己紹介 ✎﹏﹏

⋆沖縄県那覇市出身

⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋の大型サロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡

⋆美容師歴7年

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR、ar

好きなヒト、モノ、コト⇢星野源、カフェ巡り、都市伝説、梅干し、ビール etc♡

よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

• みさき

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!特にどうしたいかを決めていなかったのに、一緒に悩んでくれて提案してくれました。
    とてもかわいくなって満足です☆お話もすごく楽しくて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月04日

• パンケーキ友の会

スタイルやカラーを一緒に丁寧に選んでいただいて、店内も明るく親しみやすい雰囲気でした!
    担当の美容師の会話も楽しく時間があっという間にすぎました!仕上がりも大満足なのでぜひまた通いたいです!!

2016年11月03日

• 渋谷 澪

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。要望を細かく聞いてくださって、仕上がりにも満足でした☺️お話も楽しくて、髪の毛に関してもたくさんアドバイスなどしてくださってすごくよくしていただきました!ありがとうございました

2016年11月02日

• 植田友美

とても良い雰囲気の仕上がりになって満足しました!!
    (^^)
    可愛いし話しやすい女性です。
    色々要望も聞いてくださってありがとうございます!
    また行きたいとおもいましたっ★

2016年10月30日

• 中川美郷

とりあえず思いつきで予約して行ったのに
    ぼんやりとイメージしてた感じを
    少しでも実現できるよーに提案してくれて
    色も長さもすっごく気に入りました
    6階とゆーこともあって他の人に見られることもなくて
    ゆっくりできて店の雰囲気もオシャレでよかったです

2016年10月18日

• ゆり

ミニモの対応もとても丁寧!
    縮毛矯正+カット+トリートメントしてもらいましたっ
    とても可愛い方です!なまってるのもまた可愛いくてすごい癒されました!
    色んなお話しできて楽しかったです。
    矯正もしっかり癖をのびてましたっ
    なかなか根元まで癖をのばすのは大変だと思いますがしっかり伸びてます。
    カットも微調整しながらええ感じに仕上げてもらえましたっ

2016年10月17日

• ぴーさん

10cm切るのは久々でドキドキしてたのですが、周りからも好評です♡かなりすっきり&ツヤッツヤさらっさらで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました♡

2016年10月15日

• 中井涼香

ありがとうございました♡
    とても可愛いく仕上がり気に入ってます!

たくさんお話もできて楽しい時間でした!

2016年10月08日

• 佐藤 綾美

とっても丁寧にして頂いて、イメージしていた以上に素敵な髪型にして頂けました^ ^
    ノープランで行ったにもかかわらず的確なアドバイスをして頂けて、とっても満足です♪
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います♪

2016年10月02日

• 杉田茉優

施術も対応もとてもよかったです( ˆoˆ )ありがとうございました!

2016年09月30日

口コミ・レビューをもっと見る