NOTOMANIA所属・イシハラアズサ

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラーや、豊富なデザインカラーのクーポンをご提案☆

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

髪質が変わる♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♡

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

イルミナカラーの他にも、【アディクシー】【アプリエ】など最新のカラー剤、カラーメニューも多数取り揃えています♪
ご希望に合わせたカラー剤、マニアックなカラー技術でなりたいカラーを叶えます♡

その他にもグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーのメニューもご用意しております◡̈⃝⋆*

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

⚫︎ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。直前のご予約は、ご予定が確定の場合のみでお願い致します。
直前キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します!!

NOTOMANIA イシハラアズサ

大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧

✦外国人風のラフでカジュアルな雰囲気が好きです♪

✦ブリーチを使ったデザインカラー(グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど)が得意です♪

✦ボブ、ショートヘアが大好きで得意です♪

自己紹介 ✎﹏﹏

⋆沖縄県那覇市出身

⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋の大型サロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡

⋆美容師歴7年

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR、ar

好きなヒト、モノ、コト⇢星野源、カフェ巡り、都市伝説、梅干し、ビール etc♡

よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
堀江・新町
心斎橋・四ツ橋・なんば

• あみ

2017年04月30日

とっても丁寧で優しい方でした…♪
    かわいい髪色に染めてくださって髪の相談にも乗ってくださり施術中も楽しくてたくさん笑わせてもらいました.*・゚
    またお願いしたいです(*´﹀`*)

• みあい

2017年04月27日

イシハラアズサさんとても可愛い人で私のどタイプの顔でした◎めちゃめちゃしゃべりやすい人で、今回NATOMANIAに決めてよかったです♡今度は友達と来ます☺︎✌︎

• 松尾幸

2017年04月26日

イメージの相談にものってもらって
    すごく仕上がりも満足しています!
    親身になって聞いてもらったのでなかなか勇気
    がでなかったバッサリカットも安心してする
    ことができました!ありがとうございました♪
    カラーもお任せだったのですが、すごく
    綺麗に染めてもらいました(*゚ー゚*)
    お話もたのしかったです^^♪

• もも

2017年04月24日

とても丁寧に対応してくださって
    初のグラデーションすごく満足です\( ˆoˆ)/
    色落ちが楽しみです!

• ちろ

2017年04月15日

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーも望みどおりにしていただきました◎
    次もまたお願いしたいです^^

• 渡辺真由

2017年04月14日

話しやすい方で施術中も楽しく過ごせて良かったです!仕上がりもとても満足しています

• ppp

2017年04月14日

とっても可愛いお姉さんとお店で楽しい時間を過ごせました!遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に対応してくれました\(^^)/色々相談と確認しながらしてくれて仕上がりも満足です!トリートメントはほんとにサラサラになりました!ありがとうございました(*´▽`*)

• きよ

2017年04月12日

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングと楽しいお話、長いはずの美容院の時間が本当あっという間でした。仕上がりも大満足です。可愛いお店と、イシハラさんの笑顔に癒されました。本当に、有難う御座いました。また宜しくお願いします。

• ゆいちゃそ

2017年04月08日

とてもお洒落なお店で癒されました♥
    お姉さんもすごい話しやすくてたくさんお喋りしちゃいました(笑)
    施術もたくさん提案して頂いて私の要望も聞いて頂いて…(><)
    当日のパーマからカラーの変更も提案して頂けて嬉しかったです!!
    パーマがあたらないので今日は綺麗にしましょう(●´ω`●)と言って頂き本当に大人っぽくカラーもすごくいい感じに染まって傷んでた髪もバッサリ切ったのでサラサラになって大満足です!!♥
    旦那にもすぐ気づいてもらえ評判も良かったです(*ˊ˘ˋ*)♪
    妊婦であることも気遣って頂きとてもありがたかったです♡
    また行きたいと思う美容院でした(ノ´▽`)ノ♪

• みのりん

2017年04月04日

担当のお姉さんの雰囲気と喋り方と可愛さに癒されました(笑)☺️オーダーもざっくり「マットアッシュで」と、しか言ってなかったのですが私好みの色にしてもらって感謝してます!すぐ色落ちするとも伝えると、1週間後もいい色になるようにしてもらって楽しみです(o^^o)
    カットもしてもらったのですが丁度いい長さにしてもらって大満足です!!!✨カットカラートリートメントの間ずっと話してた気がします(笑)それくらいお姉さん話しやすかったです☺️☺️ありがとうございました!!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院