NOTOMANIA所属・イシハラアズサ

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラーや、豊富なデザインカラーのクーポンをご提案☆

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎☆

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

髪質が変わる♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♡

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

プラスメニューでグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーも可能です◡̈⃝⋆*

お気軽にご相談ください♪

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

⚫︎ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。直前のご予約は、ご予定が確定の場合のみでお願い致します。
直前キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します!!

NOTOMANIA
イシハラアズサ

大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧

✦外国人風のラフでカジュアルな雰囲気が好きです♪

✦ブリーチを使ったデザインカラー(グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど)が得意です♪

✦ボブ、ショートヘアが大好きで得意です♪

自己紹介 ✎﹏﹏

⋆沖縄県那覇市出身

⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋の大型サロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡

⋆美容師歴7年

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR、ar

好きなヒト、モノ、コト⇢星野源、カフェ巡り、都市伝説、梅干し、ビール etc♡

よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
堀江・新町
心斎橋・四ツ橋・なんば

• きのした

2017年03月26日

初めてのところでのカットはうまく切ってくれるか不安ですが、とても親身に相談に乗ってくださりいろんな案を頂きながら最適の髪型髪色にすることができました!仕上がりも凄く気に入っています(*^^*)お店の雰囲気もとても可愛くて居心地がよかったです。ありがとうございました!

• ゆずず。

2017年03月25日

たくさん相談に乗っていただけたので満足のいく仕上がりになってとても嬉しかったです!!
    いままでいったサロンで一番親身になって考えてくださる美容師さんでした!お話もたくさんしていただけて楽しかったです(*^_^*)

• みゃあちゃん

2017年03月24日

同じ年ってのもあって、すごく話やすくてついつい色んな話をしてしまいました(^^)仕上がりも言っていた以上に気に入っています★ありがとうございました( ^ω^ )

• きんちょーる

2017年03月23日

理想の髪色に近づけていただき、大満足です!
    カラーのお話もきけて、このお店を選んでよかったーと思いました(❁´ω`❁)

• ひよこ

2017年03月22日

お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!
    担当してくれた方が喋りやすくイメージを伝えたら色々アドバイスしてくださってカットもカラーも最高な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!またぜひ行かせてもらいたいと思います!

• ゆいゆい

2017年03月20日

初めてで緊張しましたが、色々アドバイスなどしてくださり安心してお任せすることができました。お話も楽しくてあっという間に時間が経ってました!仕上がりも大満足です(^o^)

• あやか

2017年03月18日

初めてのカラーでどうなるか不安でしたけどしっかり相談に乗ってくれてなくなりました!
    カットする時もこれぐらいの方がいいとかこれが流行ってるとかのアドバイスを言ってくれてとても頼りになりました。
    したい髪型を言ってそれを適当にしてもらうより、こんな風に相談してデメリットを言ってくれる人の方が私に合っているので仕上がりも満足でした〜!!
    次も行こうと思います

• yui

2017年03月14日

何も決めていかずおまかせしたのですが、すごくお気に入りです ´ω` )/なにより、アズサさんとのおしゃべりが楽しくてまた来たいと思えたサロンでした。通いたいと思った美容室は久しぶりなので、またよろしくお願いします♡

• 麻生川あゆみ

2017年03月11日

以前通っていた美容院でカラー、パーマ、ハイライトで失敗したのですが…
    そのせいで髪の傷みが酷く、カラーも汚い色で毎日髪を1つにまとめるしかありませんでした。
    そんな中、イシハラさんのクチコミを見て良さそうなので今回お願いしました‼︎
    なかなか難しい髪の状態だったにもかかわらず、こちらの要望をしっかり聞きながらとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりはとても綺麗にカットして頂き、カラーも綺麗な色にして頂きました。
    本当に悩んでいたので感謝しています。
    ありがとうございました。又次回もお願いしたいと思います☆

• すずてぃー

2017年03月02日

カウンセリングから施術、スタイリングまで全てとても丁寧にしていただけました!!お話もすごく楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました(^^)
    通える美容院をずっと探していたのですが、ここで決まりかな?と思っているほどです!また必ずこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院