NOTOMANIA所属・イシハラアズサ

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラーや、豊富なデザインカラーのクーポンをご提案☆

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎☆

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

髪質が変わる♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♡

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

イルミナカラーの他にも、【アディクシー】【アプリエ】など最新のカラー剤、カラーメニューも多数取り揃えています♪
ご希望に合わせたカラー剤、マニアックなカラー技術でなりたいカラーを叶えます♡

その他にもグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーのメニューもご用意しております◡̈⃝⋆*

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

⚫︎ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。直前のご予約は、ご予定が確定の場合のみでお願い致します。
直前キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します!!

NOTOMANIA イシハラアズサ

大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧

✦外国人風のラフでカジュアルな雰囲気が好きです♪

✦ブリーチを使ったデザインカラー(グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど)が得意です♪

✦ボブ、ショートヘアが大好きで得意です♪

自己紹介 ✎﹏﹏

⋆沖縄県出身

⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋の大型サロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡

⋆美容師歴7年

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR、ar

好きなヒト、モノ、コト⇢星野源、都市伝説、梅干し、ビール etc♡

よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
堀江・新町
心斎橋・四ツ橋・なんば
2049

• なお

2017年06月17日

くせ毛を考慮してカットして頂き、グラデーション、ハイライトも想像以上で、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて貰い、大満足です!!!!
    リピート決定です!!次もよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

• しお

2017年06月14日

大通り沿いにありますが少し迷いました。
    内装が かなり可愛いし
    お姉さんも 凄く可愛いし どんな風にしたいか
    など凄く丁寧に聞いてくださいました!!!!
    カラーが少しでも保つように考えて下さり
    かなり好みの色に なりました☺︎
    友達にも 褒められて嬉しいです☆

• よう

2017年06月09日

初めての場所だったけどとても居心地もよくたくさんアドバイスをしてくれて大満足でした!
    自分が思っていた以上に仕上げてくれて本当に行って良かったです
    また行きたいと思いました!!