イシハラアズサ (NOTOMANIA)

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎暗めでも透明感抜群の外国人風イルミナカラーや、独自のデザインカラーを多数ご提案☆

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎☆

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

12月は混み合いますので、いつもより少しお早めにご予約ください♩¨̮⑅
年末は30日までの営業となります☆

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

暗めでも透明感抜群♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは暗めでも透明感や艶感が抜群♡

外国人風カラーの王道【アッシュ】や【グレージュ】なら特にお任せ下さい♪

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

イルミナカラーの他にも、【アディクシー】【アプリエ】【N.】など最新のカラー剤、カラーメニューも多数取り揃えています♪
ご希望に合わせたカラー剤、マニアックなカラー技術でなりたいカラーを叶えます♡

その他にもグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、オリジナルデザインカラーのメニューもご用意しております◡̈⃝⋆*

ブリーチメニューは全て最新!!話題!!の【ファイバープレックス】を使用して切れ毛・枝毛を94%削減!!
ダメージを抑えてなりたいデザインに*⸌☻ັ⸍*

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

NOTOMANIA
大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F (地図
堀江・新町
心斎橋・四ツ橋・なんば
11:00​〜​20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日

口コミ・評判

• まい さんの口コミ

髪型をアバウトにしか考えてなかったのですが、色々と提案して頂けて、凄く分かりやすくて良かったです◡̈⋆
    夜のご飯で、髪型好評でした♪
    とても話やすくて、楽しかったので是非また行きたいです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
    シャンプーも個室なのが落ちつきました( ˇᴗˇ)。o*♫
    有難うございました!!!

2017年11月28日
  • めぐ さんの口コミ

イメージ通りにグラデーションのカラーしてもらい、仕上がりがとてもいい感じで、周りにも好評いただいてます
    引っ越してから家の近くの美容院を探した時にこちらにしてよかったなと思います( ^ω^ )⭐︎

2017年11月08日