NOTOMANIA所属・イシハラアズサ

【南堀江】カラーに行きたいお店✩*人気No.1♡*゜♥︎最大70%off♥︎話題のNOTOMANIAが1日3名様限定♥︎髪質が変わるイルミナカラーや、豊富なデザインカラーのクーポンをご提案☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは◡̈⃝⋆*
大阪・南堀江の美容室NOTOMANIAの石原です☺︎

四ツ橋駅、なんば駅より徒歩5分✧
心斎橋駅より徒歩8分✧

♥︎♥︎minimo限定 人気No.1メニュー♥︎♥

髪質が変わる♡外国人風イルミナカラー+女子力向上カット+魔法のうるつやトリートメント ¥17000→¥5000!!(税抜)

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

【外国人風イルミナカラー♡】

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♡

・ダメージが気になる方
・カラーがすぐ抜けちゃうと気になっている方

色味は基本的にどのようなものでもOK♡

髪質、ダメージレベル、ご希望を考慮してあなただけの特別なカラーに仕上げます☆

プラスメニューでグラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど、デザインカラーも可能です◡̈⃝⋆*

お気軽にご相談ください♪

※黒染め履歴がある方は始めに必ずお問い合わせください。

【女子力向上カット♡】

トレンドを抑えつつ、あなたのライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案します☆

お手入れが楽チンな再現性の高いカットで簡単なスタイリングでもおしゃれ♡かわいい♡を実現✧✦

カットだけでも旬なおしゃれガールに✩*॰¨̮

♥︎全メニューに魔法のうるつやトリートメント付き♥︎

従来のトリートメント設計と違い、吸収性を求めてたどり着いた最先端トリートメント iogus(イオグス)♡

・ダメージヘアに悩んでいる
・髪がゴワつく、硬くなってきた

そんなあなたのお悩みを解決☆
ハイダメージの方でも髪の内部から補修♡

魔法にかけられたように髪の中からうるつやに大変身ʚ♡ɞ

是非一度ご体験ください☆

※全メニューロング料金は一切ございません

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、お気軽にご相談下さい♡

お気に入りに登録して頂きますと、メッセージで事前にカウンセリングすることも可能です☆

ご予約もスムーズですので是非お気に入りに登録お願い致します!♡

※すぐ予約の際、ニックネームで登録されている方はお名前フルネームを添えてメッセージをお願いします*

✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦✦

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、
当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のお得すぎるクーポンとなっております♡*゜

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます☺︎!

ご納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい♡◦º

ずっと任せたくなる美容師をお探しの方、
新しく美容室を探している方、
是非一度ご来店下さい!!

営業時間 11:00〜20:00(カット最終受付20:00)
定休日 毎週月曜日・第三火曜日

⚫︎ご新規様限定

⚫︎料金は全て税抜き価格となっております。

⚫︎当日のメニュー変更可能

⚫︎ご予約当日は接客中のためご連絡できない可能性がございますので、ご不明点などございましたら前日までにご連絡下さい。

⚫︎キャンセルのご連絡は【前日まで】にお願い致します。

⚫︎ご予約の為お席を空けさせて頂いておりますので、当日のキャンセルはご遠慮願います。直前のご予約は、ご予定が確定の場合のみでお願い致します。
直前キャンセルの場合、次回からのご予約をお断りさせて頂く場合がございます。
無断キャンセルもご遠慮下さい。

⚫︎ご連絡の無い15分以上の遅刻は他のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう為キャンセルとさせていただきます。

よろしくお願い致します!!

♥︎人気No.1♥︎外国人風イルミナカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥17000 ¥5000

施術時間 : 150分 ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを(カタカナで)添えてメッセージをお願いします*

【カット&カラー&トリートメント】のクーポンです♡

髪質を変える独自配合のイルミナカラーを使ったカラーは透明感や艶感が抜群♪
しっかりしたカウンセリングと高いカット技術で女子度高めのスタイルに変身しちゃいます♡

♥︎人気No.2♥︎3Dグラデーションカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥24500 ¥9000

施術時間 : 210分 ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを(カタカナで)添えてメッセージをお願いします*

【グラデーションカラー & カット & トリートメント】のクーポンです♡

ハイライトで作る立体感のあるグラデーションカラーで、外国人風のこなれ感を演出♪

♥︎インスタ系女子大人気♥︎ スポッティングカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥24500 ¥9000

【ランダムハイライト+カラー & カット & トリートメント】のクーポンです♡

太くさの違うランダムなハイライトで、わざと色ムラを作る外国人風のおしゃれ感あふれるデザインカラー♪

♥︎痛みをおさえる♥︎ ダメージレスWカラーブリーチ & 女子力向上カット & トリートメント

¥23500 ¥9000

施術時間 : 180分 ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを(カタカナで)添えてメッセージをお願いします*

【カット & ブリーチ & カラー & トリートメント】 のメニューです♡

独自処方のタンパク質やアミノ酸を多数配合しながら、ダメージを最小限に抑えたブリーチとイルミナカラーのWカラーで、通常のカラーでは出せない色に仕上げます♪

♥︎ヘアケア+デザイン♥︎ インナーケアカラー & シークレットハイライト & カット & トリートメント

¥22000 ¥8500

【カット & ケアカラー & インナーハイライト】 のメニューです♡

ダメージは嫌だけどデザイン性は欲しい♡という欲張りなあなたに♪
ダメージレスのケアカラーでツヤっと♪
髪の毛をかきあげた瞬間にガラッと印象が変わるインナーハイライトで、グッと動きのあるヘアスタイルに♪

♥︎最新のトレンドカラー♥︎ スポンテニアスカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥19440 ¥8500

【カット & カラー & ポイントカラー & トリートメント】 のメニューです♡

2016秋冬のトレンド「スポンテニアス(個性を自由に!)」をカラーで表現♪
単色カラーにポイントでブリーチ+カラーをプラスして自分だけのオリジナルカラーデザインを楽しめる♡

♥︎透明感+色もち♥︎ Wベールカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥19440 ¥9000

【カット & ダブルカラー & トリートメント】 のメニューです♡

同色の淡いカラーを2回重ねて塗布することで、ベールのような透明感と色もちを実現♡注目の【Wベールカラー】で周りと差をつける♪

♥︎個性的なカラーを楽しむ♥︎デコラティブカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥25000 ¥13000

【カット & ブリーチ & カラー & ポイントカラー & トリートメント】 のメニューです♡

人と違うオリジナルなカラーを楽しみたい!そんなあなたに通常のカラーでは出来ない色と装飾カラーをプラスしたデコラティブカラー♡

♥︎手触り×艶♥︎レイヤードカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥19440 ¥9000

【カット & テクスチャーカラー & グロッシーカラー & トリートメント】 のメニューです♡

カラーの重ね付けをする事により、上質な手触りと艶を実現したカラー♪

外国人風イルミナカラー & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント & プチヘッドスパ

¥18500 ¥7000

【カット&カラー&トリートメント&プチヘッドスパ】のクーポンです♡

酸性プラチナパーマ & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥17000 ¥5000

施術時間 : 150分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分 ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを(カタカナで)添えてメッセージをお願いします*

女子力向上カット & プチヘッドスパ

¥6500 ¥3500

¥11000 ¥5000

施術時間 : 120分 ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを(カタカナで)添えてメッセージをお願いします*

魔法のうるつやトリートメント & プチヘッドスパ

¥6500 ¥3500

施術時間 : 90分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

シルキーストレート & 女子力向上カット & 魔法のうるつやトリートメント

¥21000 ¥9000

施術時間 : 210分 すぐ予約の際、お名前をカタカナ、フルネームで一緒にメッセージお願いします☆

シルキーストレート & 魔法のうるつやトリートメント

¥18000 ¥7000

縮毛矯正 & トリートメントのクーポンです♡

大人気♡ふわふわお出かけヘアセット

¥4000 ¥3000

施術時間 : 60分 ニックネームで登録されている方は、お名前フルネームを(カタカナで)添えてメッセージをお願いします*

日時11:00〜20:00(カット最終受付20:00)定休日 毎週月曜日、第三火曜日
場所大阪府大阪市西区南堀江1-7-3OLD BETTY'S Bldg 6F
最寄り駅 心斎橋・四ツ橋・なんば
返信率100%

イシハラアズサ
NOTOMANIA所属
女性 スタイリスト歴 7年

大阪・南堀江の美容室NOTOMANIA でスタイリストをしております✧✧

✦外国人風のラフでカジュアルな雰囲気が好きです♪

✦ブリーチを使ったデザインカラー(グラデーションカラー、3Dカラー、インナーカラーなど)が得意です♪

✦ボブ、ショートヘアが大好きで得意です♪

自己紹介 ✎﹏﹏

⋆沖縄県那覇市出身

⋆沖縄の美容専門学校卒業後⇢名古屋の大型サロンで4年間勤務⇢そして現在 ⍢⃝♡

⋆美容師歴7年

好きな雑誌⇢FUDGE、SPUR、ar

好きなヒト、モノ、コト⇢星野源、カフェ巡り、都市伝説、梅干し、ビール etc♡

よろしくお願いします◡̈⃝⋆*

• サワレーザー

髪色すごく思い通りの色になりました。
    今までたくさんの美容室に行ったんですが
    1番お気に入りのヘアスタイルに
    していただき、満足です。

カットの長さもミディアムにするかロングのままか
    優柔不断で決め切れなかったですが
    ちょうどいい長さで切っていただき
    ロングだけど巻けばミディアムも楽しめるようになっててほんとに感謝です。

髪の巻き方も教えてくださったり
    好きな芸能人の画像とか私から言ってないのに
    参考にしてくださったり
    気遣いがすごく嬉しかったです!

基本的に今まで美容室でお話するの
    苦手だったんですけど物腰柔らかな方で、すごく楽しかったです!ありがとうございました。

2017年01月19日

• らん

カット&カラー、トリートメント
    の内容で施術して頂きました☆

予約の時間に遅れたにも関わらず
    笑顔で出迎えていただき
    待ち時間もなく
    こちらの希望に応えて頂き
    とても心地よい時間を過ごせました!

石原さん、とても可愛くて笑顔が素敵な方でした。
    落ち着いた話し方でこちらまで
    和やかな雰囲気にして頂きました^^*

ヘアートリートメントも
    丁寧に希望に沿ったものを選んでくれて
    楽しいお買い物にもなりました☆

他のスタッフさんも快く会話が弾んで
    また行きたいな☆と思える美容室でした!

2017年01月19日

• きょう

とてもいい色にしてもらい、ツヤが出て傷んでいた髪もキレイになりました^_^アレンジもしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました

2017年01月14日

• ritu

お店に行く前に 、心配なことを聞いたりしても すごく丁寧な対応をしていただけました !
    お話しててもすごく楽しくて 、相談に乗ってもらいながら ヘアスタイルを決めたり 、セットの仕方を教えてくださったり 、お店も素敵で とてもよかったです !

2017年01月13日

• 堺いずみ

すごく丁寧にカラーの相談にのっていただいて、綺麗な色に染めていただいて満足です!(*^^*)
    次のカラーの相談や髪の悩みなども聞いていただけたので嬉しかったです!
    次のカラーもまたお願いしたいです☺︎♡
    ありがとうございました(^O^)

2017年01月13日

• さおり

店内も綺麗でオシャレでめちゃくちゃ良かったです!堀江付近で通えそうなところをずっと探していたのでまた次回も来ようと思います^_^
    ありがとうございます!

2017年01月12日

• ゆりんこりん

雰囲気や対応などとてもよかったです✨
    髪を伸ばしていきたくて今の髪に悩んでいましたが、親身に相談に乗って頂きました(*^_^*)
    伸びてくるまでの期間を楽しめそうです❤️

2017年01月11日

• 上別府 夏実

とにかく完成度に大大満足です♪
    カラーも思い通りで髪もツルツルにしてもらいました。カットも私に似合う様にとアドバイスして頂き想像以上に可愛くしてもらってウキウキしました♪

内装も可愛く、居心地良くてあっという間の楽しい時間でした

2017年01月10日

• K

お店も綺麗で可愛くて、カットとカラーについては丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもすごく良くて大満足です♡是非またお願いします!ありがとうございました\(^^)/

2017年01月07日

• 今村優花

カラーのこと、髪の長さ、髪の巻き方など全て細かく教えてくださったり確認をとっていただけてとても丁寧でした!最初から最後まで楽しく過ごせました次回も是非よろしくお願いします

2016年12月29日

口コミ・レビューをもっと見る