イシハラアズサ (NOTOMANIA)

NOTOMANIA所属・イシハラアズサの口コミ・評判

• めぐ さんの口コミ

イメージ通りにグラデーションのカラーしてもらい、仕上がりがとてもいい感じで、周りにも好評いただいてます
    引っ越してから家の近くの美容院を探した時にこちらにしてよかったなと思います( ^ω^ )⭐︎

2017年11月08日
  • 亜美 さんの口コミ

とても可愛らしくて、気さくな方でした(*^◯^*)
    カラーも似合う色を提案してくださり本当にお気に入りです!ありがとうございました♡

2017年11月02日
  • non さんの口コミ

店内も可愛く、石原さんも面白くて話やすい方で楽しかったです! やりたい髪型がはっきりと決まっていなかったのですが、石原さんの方からいろいろ提案していただいてとても助かりました。 仕上がりもめちゃめちゃ可愛くて大満足でした!! ありがとうございました!是非またお願いしたいです(*^^*)

2017年10月23日
  • ayano さんの口コミ

新しいヘアスタイルにしたいけど似合うか不安…ってことをお伝えしたら、「それならこうしたら似合うと思いますよ!」など相談にのっていただけてすごく嬉しかったです✨お客さんのリクエストをそのまま受け入れるだけでなく、よりその人に似合うように工夫してくださるステキな美容師さんでした♡
    前髪もすっかりお気に入りです♡ありがとうございました!

2017年10月12日
  • 戸川真優 さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    レイヤードカラーの予約をしていたのですが、やりたいヘアカラーの希望を伝えるとほかのメニューを提案してくださり、スムーズに施術してもらうことができました( ᵕᴗᵕ )
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです( •̤ᴗ•̤ )

2017年10月10日
  • ayaka さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    石原さん、すっごく可愛くて面白くて、店内もすごく可愛かったですo(^-^)o
    教えてもらった通りに頑張ってみます(^^)
    またお願いします!!

2017年10月01日
  • なっち さんの口コミ

髪色も希望通りになって
    前のカラーがすぐ抜けたこと言ったら
    しっかりめに入れてくれはりました。
    カラーの待ち時間も
    お菓子と飲み物用意してくれて
    カットもほんまいい感じ◎
    通いたいって思えるとこ見つかって
    よかったです!

2017年09月24日
  • きょうこ さんの口コミ

今回ばっさりカットしたいということ以外は曖昧なまま行ったのですがイシハラさんのほうから色々提案していただけて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    施術も接客も丁寧でとても楽しく過ごせました☆

通いたいなと思える美容室です!
    またよろしくお願いします☺︎♡

2017年09月16日
  • ひちょみ さんの口コミ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    思い切って、20cmほどカットしましたが可愛らしく仕上げていただいて、お願いしてよかったと思います。
    店内も個性的で可愛くて、あまり大きな店舗が得意でない私にはちょうど良い雰囲気です。最初から最後まで石原さんが施術してくださったので、いろんな方に気を振りまかなくてよかったので気持ち的にも楽でした。今日の面接、頑張ってこようと思います(^.^)またお願いします。

2017年09月07日
  • ちか さんの口コミ

施術も接客も丁寧で仕上がりも満足でした(o^^o)♡

2017年08月24日
  • あかね さんの口コミ

お店の内装も可愛くて居心地が良く、カットカラーも久しぶりに大満足できました!難しいお願いを色々したと思うんですけど親身になって聞いてくださり、希望通りにしていただいて本当にありがとうございました!m(__)m 是非、次回も利用させていただきます!友達にも紹介します♩

2017年08月18日
  • 夏実 さんの口コミ

初めての利用+初めてのカラーで3Dグラデとカットをお願いしました
    カラー自体初めてで似合うかどきどきしながら要望をお伝えしたら、わかりやすく選択肢を上げてくださったり、本当に丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったし、店内の雰囲気も素敵です✨
    カラーもカットもとってもかわいく仕立ててくださったのでこれからの夏休み楽しく過ごせそうです笑
    また行きます!ありがとうございました✨

2017年08月04日
  • 美佳 さんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりも
    お姉さんの接客も全部が最高でした!!

また行きたいと思える美容室に
    出会えて良かったです(^_^)♥

2017年07月30日
  • 外村ゆりこ さんの口コミ

すごく雰囲気の良いかわいいお店でした
    アズサさんもものすごく可愛くて雰囲気が良くて素敵でしたー!!
    髪の毛もめちゃくちゃいい感じにしていただき大満足です!!
    また行きます

2017年07月30日
  • リノン さんの口コミ

要望通りに仕上げてくださいました!!^_^
    何よりイシハラさんが可愛すぎてやばかったです!!
    対応とかも丁寧でリラックスできました
    また行きます(^^)

2017年07月25日
  • まろん さんの口コミ

数日してさらに可愛い色にになりました
    とてもお気に入りです。ありがとうございました!

2017年07月24日
  • かなこ さんの口コミ

話もしやすく、トリートメントとカットでしたが最後に髪の毛までセットしていただいて満足です!

2017年07月18日
  • なる さんの口コミ

色々提案してくれて綺麗な色とツヤになってとても良い仕上がりでした!
    対応も丁寧でたくさんお話してもして下さりとても楽しい時間になりました!

2017年07月16日
  • ありさ さんの口コミ

とってもいい色にして頂いてすごくお気に入りです☺︎
    お店での時間も楽しく過ごせて良かったです、ありがとうございました!

2017年07月07日
  • 綾乃 さんの口コミ

お時間に遅れてしまい大変申し訳ございません。
    カラーもしっかりカウンセリングして頂き丁寧に仕上げて頂き要望通りにしていただきました。
    お話中とても楽しく、髪の毛のアドバイスをもらい参考になりました!
    本日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

2017年07月06日