NOTOMANIA所属・イシハラアズサ の口コミ・評判

返信率:100%

• みゃあちゃん

2017年03月24日

同じ年ってのもあって、すごく話やすくてついつい色んな話をしてしまいました(^^)仕上がりも言っていた以上に気に入っています★ありがとうございました( ^ω^ )

• きんちょーる

2017年03月23日

理想の髪色に近づけていただき、大満足です!
    カラーのお話もきけて、このお店を選んでよかったーと思いました(❁´ω`❁)

• ひよこ

2017年03月22日

お店の雰囲気がとても可愛くて素敵でした!
    担当してくれた方が喋りやすくイメージを伝えたら色々アドバイスしてくださってカットもカラーも最高な仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!またぜひ行かせてもらいたいと思います!

• ゆいゆい

2017年03月20日

初めてで緊張しましたが、色々アドバイスなどしてくださり安心してお任せすることができました。お話も楽しくてあっという間に時間が経ってました!仕上がりも大満足です(^o^)

• あやか

2017年03月18日

初めてのカラーでどうなるか不安でしたけどしっかり相談に乗ってくれてなくなりました!
    カットする時もこれぐらいの方がいいとかこれが流行ってるとかのアドバイスを言ってくれてとても頼りになりました。
    したい髪型を言ってそれを適当にしてもらうより、こんな風に相談してデメリットを言ってくれる人の方が私に合っているので仕上がりも満足でした〜!!
    次も行こうと思います

• yui

2017年03月14日

何も決めていかずおまかせしたのですが、すごくお気に入りです ´ω` )/なにより、アズサさんとのおしゃべりが楽しくてまた来たいと思えたサロンでした。通いたいと思った美容室は久しぶりなので、またよろしくお願いします♡

• 麻生川あゆみ

2017年03月11日

以前通っていた美容院でカラー、パーマ、ハイライトで失敗したのですが…
    そのせいで髪の傷みが酷く、カラーも汚い色で毎日髪を1つにまとめるしかありませんでした。
    そんな中、イシハラさんのクチコミを見て良さそうなので今回お願いしました‼︎
    なかなか難しい髪の状態だったにもかかわらず、こちらの要望をしっかり聞きながらとても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりはとても綺麗にカットして頂き、カラーも綺麗な色にして頂きました。
    本当に悩んでいたので感謝しています。
    ありがとうございました。又次回もお願いしたいと思います☆

• すずてぃー

2017年03月02日

カウンセリングから施術、スタイリングまで全てとても丁寧にしていただけました!!お話もすごく楽しくて、時間が過ぎるのが早く感じました(^^)
    通える美容院をずっと探していたのですが、ここで決まりかな?と思っているほどです!また必ずこちらでお世話になりたいと思います!ありがとうございました!!

• 2017年03月01日

黒染めした厄介な部分も綺麗に染めてくれて理想の明るさになりました。インナーカラーもどう入れるか迷っていたけど一緒に考えてくれイシハラさんのセンスにお任せしてとても可愛くしていただきました。可愛い古着屋さんも教えてもらって話しやすくてあっという間に終わった感覚でした。ずっとしたかった髪型髪色になりました!ありがとうございました^_^

• あづまし

2017年02月28日

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。

丁寧に相談に乗っていただけたり、困っていることなどきちんと対応していただけました。
    仕上がりも良い感じにしてもらえたので良かったです!

雰囲気も良かったので、ぜひまた行きたいです!

• ゆう

2017年02月22日

すごい丁寧にカウンセリング?をしてもらって、安心してやってもらえました!
    前髪もめっちゃいい感じに切ってもらえて幸せです♡
    最後に私の好きな雰囲気に巻いてくれたので嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    また行きたいって思えるいいお店でした♪♪

• みお

2017年02月21日

カット+カラー+トリートメントをしていただきました!

店内は席数が少なく上の階にあるので人目を気にしなくてよく、とても落ち着いた雰囲気でした!

石原さんにも優しく対応していただきました。

カットやカラーなどほとんど何も決めずに行ったのですが私に似合いそうなカラーなどを選んでいただき、終わった後もとてもよくて気に入りました✨

また機会があれば行きたいです!

• 芳賀瑞季

2017年02月19日

初めてのカラーでしたが、かわいい髪色にしていただきました!満足です❤︎ありがとうございます!

• ひかり

2017年02月18日

カラーもカットも全て良かったです!
    癖を生かしたカットにしていただいたり
    カラーも綺麗に明るくなり大満足です^^
    イシハラさんの人柄や店の雰囲気も
    とっても良かったです♪
    また行きたいです^^♪

• 田路香奈美

2017年02月17日

いつも美容室は失敗ばかりなのですが、こんなに満足したのは初めてです♡ありがとうございました♡

• 愛奈

2017年02月07日

カラーがほんとにすっごく、すっごくいい色にしてもらえて感動です!今まででいった美容室で1番綺麗な色を入れてもらえました!感動するぐらい綺麗だったのでツイッターに載せたら友達からの反響もすごくてほんとに石原さんに施術してもらえてよかったです!
    接客もとても心地よくてすごく楽しかったです!
    めちゃくちゃいい美容師さんなのでカラーするときは絶対石原さんがおすすめです!
    また来月行かせてもらおうと思うのでよろしくお願いします♡

• まっきぃ

2017年02月04日

とても丁寧な対応で、初めてのとこでしたが安心しておまかせできました髪もツヤツヤになって、大変満足ですアレンジも教えていただいて、ありがとうございましたお店の雰囲気も落ち着く感じで、また行きたいなと思えるお店です

• おひな

2017年02月04日

厄介な黒染め部分もしっかり丁寧に染めてくれて似合う髪型にしてくれてとっても気に入りました^ ^

• 原田華奈

2017年02月03日

イシハラさんも可愛くて、おしゃれで、相談がしやすかったです!
    ずっと伸ばしてた髪の毛を切るので勇気がいったのですが、イシハラさんのおかげでイメチェン成功しました!ありがとうございました

• 河崎 舞

2017年02月02日

カラー・カット・トリートメントしていただきました!
    ずっとしてみたかったイルミナカラーだったのですが
    希望通りの落ち着いたアッシュにしてくださり、
    カットも伸ばすことを考えてしてもらったので
    仕上がり大大大満足です!!(ノω`*)
    また行かせてもらいます♪ありがとうございました♪

• ポニョ

2017年01月31日

カット、カラー、トリートメントの3つをして頂きました。色味に関してもカットに関してもとても親身に応対していただき、接客中のお話もとても楽しかったです。
    仕上がりに関しても理想通りの色味、軽さにしていただけました。
    髪も久々にツヤツヤになりましたので言うことなしです!
    是非また伺わせていただければと思います。

• sa

2017年01月31日

とても落ち着く雰囲気のお店でした!
    思ってた通りに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも綺麗な色でとても気に入りました^^♪
    次回も安くなるクーポンまでもらえたので
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします。

• れな

2017年01月26日

初めて行きましたが、凄く良い色に仕上げてもらいました!!ヘアーアレンジも可愛かったです♡会話も楽しく、またいきたいと思います!!

• SA

2017年01月24日

先日カットカラーをして頂いたのですが、すごく良い色にしてもらって満足です(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

• 浦川佳奈

2017年01月22日

理想通りの色にそめていただいてありがとうございました( ˙༥˙ )

とってもかわいい店内と可愛くて話しやすいお姉さんのおかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました!

ぜひ次もいかせてください♪

• 宮下優衣

2017年01月20日

わたしの髪のことを考えてくださって
    カラーに変更してくださったり
    カットもカラーもすごく可愛く
    仕上げてくれて大満足です♪
    アレンジの方法も教えてくれて
    この髪型で飽きずに伸ばせそうです!!
    またお願いしたいです!
    今日はありがとうございました!!☆

• サワレーザー

2017年01月19日

髪色すごく思い通りの色になりました。
    今までたくさんの美容室に行ったんですが
    1番お気に入りのヘアスタイルに
    していただき、満足です。

カットの長さもミディアムにするかロングのままか
    優柔不断で決め切れなかったですが
    ちょうどいい長さで切っていただき
    ロングだけど巻けばミディアムも楽しめるようになっててほんとに感謝です。

髪の巻き方も教えてくださったり
    好きな芸能人の画像とか私から言ってないのに
    参考にしてくださったり
    気遣いがすごく嬉しかったです!

基本的に今まで美容室でお話するの
    苦手だったんですけど物腰柔らかな方で、すごく楽しかったです!ありがとうございました。

• らん

2017年01月19日

カット&カラー、トリートメント
    の内容で施術して頂きました☆

予約の時間に遅れたにも関わらず
    笑顔で出迎えていただき
    待ち時間もなく
    こちらの希望に応えて頂き
    とても心地よい時間を過ごせました!

石原さん、とても可愛くて笑顔が素敵な方でした。
    落ち着いた話し方でこちらまで
    和やかな雰囲気にして頂きました^^*

ヘアートリートメントも
    丁寧に希望に沿ったものを選んでくれて
    楽しいお買い物にもなりました☆

他のスタッフさんも快く会話が弾んで
    また行きたいな☆と思える美容室でした!

• きょう

2017年01月14日

とてもいい色にしてもらい、ツヤが出て傷んでいた髪もキレイになりました^_^アレンジもしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました

• ritu

2017年01月13日

お店に行く前に 、心配なことを聞いたりしても すごく丁寧な対応をしていただけました !
    お話しててもすごく楽しくて 、相談に乗ってもらいながら ヘアスタイルを決めたり 、セットの仕方を教えてくださったり 、お店も素敵で とてもよかったです !

• イズミ✭

2017年01月13日

すごく丁寧にカラーの相談にのっていただいて、綺麗な色に染めていただいて満足です!(*^^*)
    次のカラーの相談や髪の悩みなども聞いていただけたので嬉しかったです!
    次のカラーもまたお願いしたいです☺︎♡
    ありがとうございました(^O^)

• さおり

2017年01月12日

店内も綺麗でオシャレでめちゃくちゃ良かったです!堀江付近で通えそうなところをずっと探していたのでまた次回も来ようと思います^_^
    ありがとうございます!

• ゆりんこりん

2017年01月11日

雰囲気や対応などとてもよかったです✨
    髪を伸ばしていきたくて今の髪に悩んでいましたが、親身に相談に乗って頂きました(*^_^*)
    伸びてくるまでの期間を楽しめそうです❤️

• 上別府 夏実

2017年01月10日

とにかく完成度に大大満足です♪
    カラーも思い通りで髪もツルツルにしてもらいました。カットも私に似合う様にとアドバイスして頂き想像以上に可愛くしてもらってウキウキしました♪

内装も可愛く、居心地良くてあっという間の楽しい時間でした

• K

2017年01月07日

お店も綺麗で可愛くて、カットとカラーについては丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもすごく良くて大満足です♡是非またお願いします!ありがとうございました\(^^)/

• 今村優花

2016年12月29日

カラーのこと、髪の長さ、髪の巻き方など全て細かく教えてくださったり確認をとっていただけてとても丁寧でした!最初から最後まで楽しく過ごせました次回も是非よろしくお願いします

• Yamano Azusa.

2016年12月29日

とても丁寧で素敵にしていただきました!
    髪の悩みにも色々アドバイス頂き、嬉しかったです!
    明日から実践します✭*。
    また行かせていただきたいと思います♡

石原さん、とっても可愛い方でした!!

• しほ

2016年12月28日

たくさん相談にものってくださってすごく素敵に仕上げていただけました☺︎!
    対応も丁寧で大満足です!

• あやか

2016年12月27日

素敵な髪色になり、満足です!
    また、お願いします

• あゆみ

2016年12月19日

すごく可愛い人で優柔不断なあたしにたくさんアドバイス下さり、満足な仕上がりでした!次回もまた利用したいです(^o^)

• えみり

2016年12月13日

ありがとうございました✨

• 加島知世

2016年12月11日

すごく可愛い方でした(。•ㅅ•。)♡容姿はもちろん、喋るともっっと可愛さが伝わり施術も上手で大満足です!来月行くのも楽しみです♡

• たじ

2016年12月09日

どんな髪型にするかちゃんと決めていませんでしたが、一緒に悩んでくださり、とても気に入った仕上がりになりました!

• まいまい

2016年12月06日

5分ほど遅れてしまいましたが、笑顔で出迎えてくれ、店の雰囲気もイシハラさんもとても可愛いくて服の趣味が一緒なので絶えずお話をしていたのでとても楽しかったです(*^ω^*)
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも言うことなしです(*^ω^*)!
    次の予定も立てていただき、これからも通うつもりです(*^ω^*)

• みさき

2016年11月04日

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!特にどうしたいかを決めていなかったのに、一緒に悩んでくれて提案してくれました。
    とてもかわいくなって満足です☆お話もすごく楽しくて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• パンケーキ友の会

2016年11月03日

スタイルやカラーを一緒に丁寧に選んでいただいて、店内も明るく親しみやすい雰囲気でした!
    担当の美容師の会話も楽しく時間があっという間にすぎました!仕上がりも大満足なのでぜひまた通いたいです!!

• 渋谷 澪

2016年11月02日

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。要望を細かく聞いてくださって、仕上がりにも満足でした☺️お話も楽しくて、髪の毛に関してもたくさんアドバイスなどしてくださってすごくよくしていただきました!ありがとうございました

• 植田友美

2016年10月30日

とても良い雰囲気の仕上がりになって満足しました!!
    (^^)
    可愛いし話しやすい女性です。
    色々要望も聞いてくださってありがとうございます!
    また行きたいとおもいましたっ★

• 中川美郷

2016年10月18日

とりあえず思いつきで予約して行ったのに
    ぼんやりとイメージしてた感じを
    少しでも実現できるよーに提案してくれて
    色も長さもすっごく気に入りました
    6階とゆーこともあって他の人に見られることもなくて
    ゆっくりできて店の雰囲気もオシャレでよかったです

• ゆり

2016年10月17日

ミニモの対応もとても丁寧!
    縮毛矯正+カット+トリートメントしてもらいましたっ
    とても可愛い方です!なまってるのもまた可愛いくてすごい癒されました!
    色んなお話しできて楽しかったです。
    矯正もしっかり癖をのびてましたっ
    なかなか根元まで癖をのばすのは大変だと思いますがしっかり伸びてます。
    カットも微調整しながらええ感じに仕上げてもらえましたっ

• ぴーさん

2016年10月15日

10cm切るのは久々でドキドキしてたのですが、周りからも好評です♡かなりすっきり&ツヤッツヤさらっさらで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました♡

• 中井涼香

2016年10月08日

ありがとうございました♡
    とても可愛いく仕上がり気に入ってます!

たくさんお話もできて楽しい時間でした!

• 佐藤 綾美

2016年10月02日

とっても丁寧にして頂いて、イメージしていた以上に素敵な髪型にして頂けました^ ^
    ノープランで行ったにもかかわらず的確なアドバイスをして頂けて、とっても満足です♪
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います♪

• 杉田茉優

2016年09月30日

施術も対応もとてもよかったです( ˆoˆ )ありがとうございました!

• はるか

2016年09月17日

上手にカット、パーマしていただきました!初めてのパーマでたくさん不安はあったのですが、丁寧な対応をしていただき本当によかったですありがとうございました( ; ; )

• 山﨑杏菜

2016年09月16日

思い通りにしていただき、とっても満足です!

• めぐみ

2016年09月11日

わからないこともわかりやすく説明してくれ、凄く丁寧にカウンセリングして頂けました。

2016年09月10日

丁寧なカウンセリングがあり
    安心しておまかせできました!
    仕上がりも大満足です!
    リピート決定です!

• ASAMA

2016年09月09日

接客、施術、終始満足です✨

とても、雰囲気の明るい方でヘアーのアドバイスなども丁重にしていただきました。
    こちらの要望も取り入れつつお任せコースでお願いしたのですが、仕上がり気に入ってます✨

これから宜しくお願いします❣️

• 奥彩美

2016年09月08日

メニュー変更したにも関わらず、
    対応も親切で良かったです(^Д^)
    スタイリングも仕方など
    丁寧に教えて下さってありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです(*゚ー゚*)

• 中島さほ

2016年09月04日

急に当日、追加のメニューをお願いしたのですが、快く対応していただきました。
    カラーもカットも自分の好みになって、満足です!
    アシスタントのお兄さんの音楽話もかなり面白かったです笑
    また次もお願いしようと思います!

• 山崎妙子

2016年09月02日

初めてのカラーでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、期待通りの仕上がりにしてもらえました

• 立花さゆり

2016年09月02日

仕上がりの希望を細かく聞いてくれて、好みの髪型に仕上げてもらいました!
    同世代でお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います♪

• 野村志穂

2016年09月01日

すごく優しく接客して下さってとても良かったです♡楽しいお話もたくさん出来て、髪型も凄く満足してます!
    ありがとうございました✨

• 三好真結

2016年08月25日

可愛くしていただきました( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )

• 大谷 依利

2016年08月15日

カウンセリングで曖昧で我儘なニュアンスのお願いもしっかり聞いてくださり、大変満足しています(*^◯^*)
    お話も楽しく、カットもカラーもスパもテキパキされていて素敵でした◎
    次回もお願いしますー!

• 篠田 実侑

2016年08月09日

希望通りのキレイな髪色と髪型にしていただいてとても満足です♡話しやすい方で、カットやカラーもスムーズだったのですごく楽しかったです。

• M

2016年08月09日

いろんな話を気さくにしてくださって全く退屈じゃなかったです( ˆ࿀ˆ )
    ほんとに楽しかった♩また行きます«٩(*´ω`*)۶»

• たかやまあき

2016年08月07日

カットとトリートメント、ヘッドスパをして頂きました!
    前髪の縮毛矯正もオススメして頂き、とっても満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また機会がありましたら利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^o^*)

• 矢口楓

2016年08月04日

一度予約を変更してしまったのですが、とても優しく接してくださり、仕上がりもとても満足でした!こんなに望み通りの髪色&ヘアセットしていただいたのは初めてです!また行かせていただきます♡ありがとうございました(*^^*)

• わだ

2016年08月01日

とても可愛らしいイシハラさんの気遣いと優しさに溢れた施術をしていただいて、好みのスタイルにしてもらい、本当にありがとうございました。
    カラーの待ち時間中、ヘアスタイル本を見ながら、これはどういう風にセットするんですか?どう注文したらいいんですか?という、今してもらっていることには全く関係のない質問にも丁寧かつ使えるプラスアルファ情報も答えていただき、感謝です♡
    また、オイルトリートメントとクリームトリートメントの違いも丁寧に教えてもらい、また2つのトリートメントの併用の仕方も教えてもらえたのも(^ω^)
    個人的には、イシハラさんの施術と同じくらいシャンプーにめちゃ癒されました…w
    またよろしくお願いします!

• YUI

2016年07月30日

対応も仕上がりもなにもかも大満足です(*☻-☻*)ありがとうございました

• 井口みのり

2016年07月26日

寝ちゃいそうになっても優しくしていただき、楽しいお話もしていただきありがとうごさました

• 廣瀬彩

2016年07月24日

美容室の中がめっちゃ可愛かった !店員さんも可愛くて、とても親切だった!初めてのショートだったから本当にここに来てよかった!ありがとうございます♡

• ♥えりか♥

2016年07月21日

すごく綺麗な色にしてくれてかわいいお気に入りな感じになりました!

• Mimori

2016年07月15日

とても笑顔が素敵な方で丁寧な対応でした♪
    ヘッドスパは個室でとってもリラックスさせてもらいました( *´艸`)
    前髪カットをプラスで行ってもらって大変満足です♪

• あゆみ

2016年07月09日

とても居心地がよく仕上がりも可愛くして頂きました^ ^
    また伺います!

• さやか

2016年07月04日

仕上がりにも接客にも
    大満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

• りさ

2016年07月02日

カットもカラーも大満足です(*^^*)
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、一緒にヘアスタイルを考えて下さいました♫
    本当にありがとうございました!
    また石原さんにカットカラーしていただきたいです☆

• すぴ

2016年06月30日

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    初めてアッシュに染めてもらい、今まで赤みのあった色味に飽きていたので雰囲気が変わりとても満足しています。
    話しやすく、丁寧な対応で、綺麗な仕上がりです。また伺いたいです。ありがとうございます。

• 法柏 忍

2016年06月29日

思っていた通りのカラーにしてもらいました♪
    セットの仕方も教えてもらって大満足です☺︎

• 二井 奈々恵

2016年06月28日

丁寧にカットしていただき、カラーもやりたい色に近づけてくださってありがとうございます!アズサさんめちゃめちゃ可愛いくてまた行きたいと思いました♥️

2016年06月26日

結構お任せな感じでお願いしたんですが、出来上がりがすごく良くて大満足です♡ダメージケアの事やヘアアレンジも丁寧に教えてくださってまた行きたいと思いました!

• まほ

2016年06月24日

しっかりと髪の状態や質を見ていただきながら自分の理想の状態にカットとカラーリングをしていただきました。

丁寧な接客でありながら、とても気さくにお話もしてくださりました。普段喋らない私でも楽しくお話出来て楽しかったです。

また、最後にアレンジもしてくださり本当に満足しました。
    また是非行かせていただきたいと思います。

• ちーろ

2016年06月22日

髪色も髪型もこちらの要望を聞いて一緒に考えてくださって、大満足です♡
    簡単なセットの方法も教えていただき、明日からが楽しみです!本当にありがとうございました✨

• 玉川和佳

2016年06月19日

とても楽しく時間を過ごさせていただき仕上がりもとても満足しています!またこさせていただきたいと思います(*¨*)ありがとうございました(^^)

• ゆい

2016年06月19日

しっかり相談に乗っていただいて、思い通りにしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)!
    乾かすの頑張ります!笑

• 岡本淳美

2016年06月18日

まず、内装に清潔感があり、おしゃれでかわいくてポテトヘッドがいたるところにいるのが印象的でした(笑)
    少人数でされているのもあり、1対1でとても丁寧に接客して頂いて、退屈することなく、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました(^_^)!
    シャンプー台でいつも肩がこるのですが、こちらは個室みたいに空間が区切られていて、かなりフラットになる椅子だったので、全然肩がこることもなかったです!
    カットもカラーもイメージ通りで仕上がりにはすごく満足しています*
    なかなか自分にあった美容院が見つからず、今まで色々なところへ行ってきましたが、今までで1番の美容院でした☆
    ぜひ、また伺わせていただきたいと思います!

• 藤本恵以

2016年06月17日

とても感じがいいかたで、お店も落ち着いててリラックスできました。
    仕上がりも、大満足でした。
    また、行きたくなるお店です。

• 中社晴菜

2016年06月17日

先日施術していただきました(≧∇≦)
    とっても話しやすくて色々教えてもらったりして仕上がりも最高に良くて満足です✌︎✌︎
    すごく可愛らしい店員さんで癒されました♩ありがとうございました!

• ありさ

2016年06月16日

急な変更や難しい注文にも
    優しく対応してくれました(*´°`*)
    カラーも理想通りでトリートメントで
    髪も触り心地すごくよくなって大満足です♡!
    話しやすくとても可愛い方だったので
    楽しかったです♪

• 飯田愛

2016年06月15日

店内がオシャレで綺麗ですし、担当してくれた石原さんは優しいし話しやすくて居心地がよかったです(^-^)/
    カットもカラーも思っていた感じに仕上げて頂いたのでとても満足です♪
    NOTOMANIAさん選んでよかったですまた行きたいと思います☆

• なてき

2016年06月07日

とても優しくて可愛いお方でした!
    丁寧にしていただいて嬉しかったです☺︎︎
    音楽の話など、楽しかったです!

• 2016年06月05日

髪質もお金も色も相談のっていただき、今後の髪についてもいろいろと楽しく話せました。
    タイミングがよく、後からする予定だった友達とも一緒にできてよかったです。
    ミニヘッドスパ気持ちよかったです。

• ひな

2016年06月02日

今まで美容室が苦手だったんですけど、見た目からもいろいろ可愛くてお話も楽しくてすごい楽しかったです!
    髪の毛も、前髪をすごくいい感じにしてくださってお気に入りです。
    次はハイライトをお願いしたいです!
    友達にもオススメします!

• 村上 文音

2016年05月30日

髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、施術もよかったです☺️

• ゆか

2016年05月25日

丁寧なカウンセリングで私の下手くそな説明もしっかり汲み取ってもらえて、とても可愛いヘアにしていただきました☺︎大満足です♪石原さん本人もとっても可愛い方でした。ありがとうございました!

• あかね

2016年05月22日

お店に行くまでに迷ってしまい到着が少し遅れてしましてすいません。ですがご丁寧にお店の場所お伝え下さり嬉しかったです。
    お店もおしゃれでイシハラさんもとっても可愛くて美人で直視するのが申し訳ないくらいでした。
    初めてショートでパーマを当てたのですが、私の優柔不断な注文にもご対応してくださり、とってもいい感じになりました!パーマの持続方法も教えてもらったので実践してみます!前髪も、ちょっと頑張って伸ばそうかな…と思います(笑)
    ほんとにありがとうございました!

2016年05月21日

2回の利用でしたが、丁寧な施術でカラーも綺麗に入り気に入ってますまた利用させてもらいたいです!

• 迫田美月

2016年05月21日

予約時間を変更したのにも関わらず丁寧に対応して下さって助かりました!
    仕上がりもイメージ通りだし、スタイリングしやすいようにカットして下さりとっても満足してます!