• みさき

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!特にどうしたいかを決めていなかったのに、一緒に悩んでくれて提案してくれました。
    とてもかわいくなって満足です☆お話もすごく楽しくて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

2016年11月04日

• パンケーキ友の会

スタイルやカラーを一緒に丁寧に選んでいただいて、店内も明るく親しみやすい雰囲気でした!
    担当の美容師の会話も楽しく時間があっという間にすぎました!仕上がりも大満足なのでぜひまた通いたいです!!

2016年11月03日

• 渋谷 澪

カットとパーマとトリートメントをしていただきました。要望を細かく聞いてくださって、仕上がりにも満足でした☺️お話も楽しくて、髪の毛に関してもたくさんアドバイスなどしてくださってすごくよくしていただきました!ありがとうございました

2016年11月02日

• 植田友美

とても良い雰囲気の仕上がりになって満足しました!!
    (^^)
    可愛いし話しやすい女性です。
    色々要望も聞いてくださってありがとうございます!
    また行きたいとおもいましたっ★

2016年10月30日

• 中川美郷

とりあえず思いつきで予約して行ったのに
    ぼんやりとイメージしてた感じを
    少しでも実現できるよーに提案してくれて
    色も長さもすっごく気に入りました
    6階とゆーこともあって他の人に見られることもなくて
    ゆっくりできて店の雰囲気もオシャレでよかったです

2016年10月18日

• ゆり

ミニモの対応もとても丁寧!
    縮毛矯正+カット+トリートメントしてもらいましたっ
    とても可愛い方です!なまってるのもまた可愛いくてすごい癒されました!
    色んなお話しできて楽しかったです。
    矯正もしっかり癖をのびてましたっ
    なかなか根元まで癖をのばすのは大変だと思いますがしっかり伸びてます。
    カットも微調整しながらええ感じに仕上げてもらえましたっ

2016年10月17日

• ぴーさん

10cm切るのは久々でドキドキしてたのですが、周りからも好評です♡かなりすっきり&ツヤッツヤさらっさらで大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました♡

2016年10月15日

• 中井涼香

ありがとうございました♡
    とても可愛いく仕上がり気に入ってます!

たくさんお話もできて楽しい時間でした!

2016年10月08日

• 佐藤 綾美

とっても丁寧にして頂いて、イメージしていた以上に素敵な髪型にして頂けました^ ^
    ノープランで行ったにもかかわらず的確なアドバイスをして頂けて、とっても満足です♪
    ぜひまた行かせて頂きたいと思います♪

2016年10月02日

• 杉田茉優

施術も対応もとてもよかったです( ˆoˆ )ありがとうございました!

2016年09月30日

• はるか

上手にカット、パーマしていただきました!初めてのパーマでたくさん不安はあったのですが、丁寧な対応をしていただき本当によかったですありがとうございました( ; ; )

2016年09月17日

• 山﨑杏菜

思い通りにしていただき、とっても満足です!

2016年09月16日

• めぐみ

わからないこともわかりやすく説明してくれ、凄く丁寧にカウンセリングして頂けました。

2016年09月11日

丁寧なカウンセリングがあり
    安心しておまかせできました!
    仕上がりも大満足です!
    リピート決定です!

2016年09月10日

• ASAMA

接客、施術、終始満足です✨

とても、雰囲気の明るい方でヘアーのアドバイスなども丁重にしていただきました。
    こちらの要望も取り入れつつお任せコースでお願いしたのですが、仕上がり気に入ってます✨

これから宜しくお願いします❣️

2016年09月09日

• 奥彩美

メニュー変更したにも関わらず、
    対応も親切で良かったです(^Д^)
    スタイリングも仕方など
    丁寧に教えて下さってありがとうございます!
    次はカラーもお願いしたいです(*゚ー゚*)

2016年09月08日

• 中島さほ

急に当日、追加のメニューをお願いしたのですが、快く対応していただきました。
    カラーもカットも自分の好みになって、満足です!
    アシスタントのお兄さんの音楽話もかなり面白かったです笑
    また次もお願いしようと思います!

2016年09月04日

• 山崎妙子

初めてのカラーでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、期待通りの仕上がりにしてもらえました

2016年09月02日

• 立花さゆり

仕上がりの希望を細かく聞いてくれて、好みの髪型に仕上げてもらいました!
    同世代でお話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいと思います♪

2016年09月02日

• 野村志穂

すごく優しく接客して下さってとても良かったです♡楽しいお話もたくさん出来て、髪型も凄く満足してます!
    ありがとうございました✨

2016年09月01日

• 三好真結

可愛くしていただきました( ^ω^ )ありがとうございました( ^ω^ )

2016年08月25日

• 大谷 依利

カウンセリングで曖昧で我儘なニュアンスのお願いもしっかり聞いてくださり、大変満足しています(*^◯^*)
    お話も楽しく、カットもカラーもスパもテキパキされていて素敵でした◎
    次回もお願いしますー!

2016年08月15日

• 篠田 実侑

希望通りのキレイな髪色と髪型にしていただいてとても満足です♡話しやすい方で、カットやカラーもスムーズだったのですごく楽しかったです。

2016年08月09日

• 宮之脇 葵

いろんな話を気さくにしてくださって全く退屈じゃなかったです( ˆ࿀ˆ )
    ほんとに楽しかった♩また行きます«٩(*´ω`*)۶»

2016年08月09日

• たかやまあき

カットとトリートメント、ヘッドスパをして頂きました!
    前髪の縮毛矯正もオススメして頂き、とっても満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また機会がありましたら利用したいと思います。
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年08月07日

• 矢口楓

一度予約を変更してしまったのですが、とても優しく接してくださり、仕上がりもとても満足でした!こんなに望み通りの髪色&ヘアセットしていただいたのは初めてです!また行かせていただきます♡ありがとうございました(*^^*)

2016年08月04日

• わだ

とても可愛らしいイシハラさんの気遣いと優しさに溢れた施術をしていただいて、好みのスタイルにしてもらい、本当にありがとうございました。
    カラーの待ち時間中、ヘアスタイル本を見ながら、これはどういう風にセットするんですか?どう注文したらいいんですか?という、今してもらっていることには全く関係のない質問にも丁寧かつ使えるプラスアルファ情報も答えていただき、感謝です♡
    また、オイルトリートメントとクリームトリートメントの違いも丁寧に教えてもらい、また2つのトリートメントの併用の仕方も教えてもらえたのも(^ω^)
    個人的には、イシハラさんの施術と同じくらいシャンプーにめちゃ癒されました…w
    またよろしくお願いします!

2016年08月01日

• YUI

対応も仕上がりもなにもかも大満足です(*☻-☻*)ありがとうございました

2016年07月30日

• 井口みのり

寝ちゃいそうになっても優しくしていただき、楽しいお話もしていただきありがとうごさました

2016年07月26日

• 廣瀬彩

美容室の中がめっちゃ可愛かった !店員さんも可愛くて、とても親切だった!初めてのショートだったから本当にここに来てよかった!ありがとうございます♡

2016年07月24日

• ♥えりか♥

すごく綺麗な色にしてくれてかわいいお気に入りな感じになりました!

2016年07月21日

• Mimori

とても笑顔が素敵な方で丁寧な対応でした♪
    ヘッドスパは個室でとってもリラックスさせてもらいました( *´艸`)
    前髪カットをプラスで行ってもらって大変満足です♪

2016年07月15日

• あゆみ

とても居心地がよく仕上がりも可愛くして頂きました^ ^
    また伺います!

2016年07月09日

• さやか

仕上がりにも接客にも
    大満足です!
    ありがとうございました☺️☺️

2016年07月04日

• りさ

カットもカラーも大満足です(*^^*)
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、一緒にヘアスタイルを考えて下さいました♫
    本当にありがとうございました!
    また石原さんにカットカラーしていただきたいです☆

2016年07月02日

• 宮内浩子

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    初めてアッシュに染めてもらい、今まで赤みのあった色味に飽きていたので雰囲気が変わりとても満足しています。
    話しやすく、丁寧な対応で、綺麗な仕上がりです。また伺いたいです。ありがとうございます。

2016年06月30日

• 法柏 忍

思っていた通りのカラーにしてもらいました♪
    セットの仕方も教えてもらって大満足です☺︎

2016年06月29日

• 二井 奈々恵

丁寧にカットしていただき、カラーもやりたい色に近づけてくださってありがとうございます!アズサさんめちゃめちゃ可愛いくてまた行きたいと思いました♥️

2016年06月28日

• saki

結構お任せな感じでお願いしたんですが、出来上がりがすごく良くて大満足です♡ダメージケアの事やヘアアレンジも丁寧に教えてくださってまた行きたいと思いました!

2016年06月26日

• まほ

しっかりと髪の状態や質を見ていただきながら自分の理想の状態にカットとカラーリングをしていただきました。

丁寧な接客でありながら、とても気さくにお話もしてくださりました。普段喋らない私でも楽しくお話出来て楽しかったです。

また、最後にアレンジもしてくださり本当に満足しました。
    また是非行かせていただきたいと思います。

2016年06月24日

• ちーろ

髪色も髪型もこちらの要望を聞いて一緒に考えてくださって、大満足です♡
    簡単なセットの方法も教えていただき、明日からが楽しみです!本当にありがとうございました✨

2016年06月22日

• 玉川和佳

とても楽しく時間を過ごさせていただき仕上がりもとても満足しています!またこさせていただきたいと思います(*¨*)ありがとうございました(^^)

2016年06月19日

• ゆいか

しっかり相談に乗っていただいて、思い通りにしてもらい大満足です!
    ありがとうございました(^^)!
    乾かすの頑張ります!笑

2016年06月19日

• 岡本淳美

まず、内装に清潔感があり、おしゃれでかわいくてポテトヘッドがいたるところにいるのが印象的でした(笑)
    少人数でされているのもあり、1対1でとても丁寧に接客して頂いて、退屈することなく、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました(^_^)!
    シャンプー台でいつも肩がこるのですが、こちらは個室みたいに空間が区切られていて、かなりフラットになる椅子だったので、全然肩がこることもなかったです!
    カットもカラーもイメージ通りで仕上がりにはすごく満足しています*
    なかなか自分にあった美容院が見つからず、今まで色々なところへ行ってきましたが、今までで1番の美容院でした☆
    ぜひ、また伺わせていただきたいと思います!

2016年06月18日

• 藤本恵以

とても感じがいいかたで、お店も落ち着いててリラックスできました。
    仕上がりも、大満足でした。
    また、行きたくなるお店です。

2016年06月17日

• 中社晴菜

先日施術していただきました(≧∇≦)
    とっても話しやすくて色々教えてもらったりして仕上がりも最高に良くて満足です✌︎✌︎
    すごく可愛らしい店員さんで癒されました♩ありがとうございました!

2016年06月17日

• ありさ

急な変更や難しい注文にも
    優しく対応してくれました(*´°`*)
    カラーも理想通りでトリートメントで
    髪も触り心地すごくよくなって大満足です♡!
    話しやすくとても可愛い方だったので
    楽しかったです♪

2016年06月16日

• 飯田愛

店内がオシャレで綺麗ですし、担当してくれた石原さんは優しいし話しやすくて居心地がよかったです(^-^)/
    カットもカラーも思っていた感じに仕上げて頂いたのでとても満足です♪
    NOTOMANIAさん選んでよかったですまた行きたいと思います☆

2016年06月15日

• なてき

とても優しくて可愛いお方でした!
    丁寧にしていただいて嬉しかったです☺︎︎
    音楽の話など、楽しかったです!

2016年06月07日

• 髪質もお金も色も相談のっていただき、今後の髪についてもいろいろと楽しく話せました。
    タイミングがよく、後からする予定だった友達とも一緒にできてよかったです。
    ミニヘッドスパ気持ちよかったです。

2016年06月05日

• ひな

今まで美容室が苦手だったんですけど、見た目からもいろいろ可愛くてお話も楽しくてすごい楽しかったです!
    髪の毛も、前髪をすごくいい感じにしてくださってお気に入りです。
    次はハイライトをお願いしたいです!
    友達にもオススメします!

2016年06月02日

• 村上 文音

髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、施術もよかったです☺️

2016年05月30日

• みやがわゆか

丁寧なカウンセリングで私の下手くそな説明もしっかり汲み取ってもらえて、とても可愛いヘアにしていただきました☺︎大満足です♪石原さん本人もとっても可愛い方でした。ありがとうございました!

2016年05月25日

• あかね

お店に行くまでに迷ってしまい到着が少し遅れてしましてすいません。ですがご丁寧にお店の場所お伝え下さり嬉しかったです。
    お店もおしゃれでイシハラさんもとっても可愛くて美人で直視するのが申し訳ないくらいでした。
    初めてショートでパーマを当てたのですが、私の優柔不断な注文にもご対応してくださり、とってもいい感じになりました!パーマの持続方法も教えてもらったので実践してみます!前髪も、ちょっと頑張って伸ばそうかな…と思います(笑)
    ほんとにありがとうございました!

2016年05月22日

• saki

2回の利用でしたが、丁寧な施術でカラーも綺麗に入り気に入ってますまた利用させてもらいたいです!

• 迫田美月

予約時間を変更したのにも関わらず丁寧に対応して下さって助かりました!
    仕上がりもイメージ通りだし、スタイリングしやすいようにカットして下さりとっても満足してます!

• さち

先日はありがとうございました。
    髪のことセットの仕方を丁寧に教えてもらえました。
    いい髪色、扱いやすい髪の量にしてくださり感謝感謝です
    石原さんとの話、めっちゃ楽しかったです!
    またお願いします☆

• みき

髪の事で色々悩んでいたのですが、質問にも丁寧に答えて下さりアドバイスもしていただきとても良かったです✨
    頭皮の事など、普段自分では分からない事も聞けて満足しました!
    カットとカラーもあやふやなままだったのに、
    可愛くアレンジまでしてもらいました!
    これから通いたいと思います*\(^o^)/*

2016年05月20日

• りえ

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、希望通りにして頂いてとても満足しています。対応も丁寧にしていただいてお話も楽しく行って良かったと思いました。

2016年05月19日

• 増田有紀

素敵に仕上げて下さいました(´;ω;`)♡色も綺麗で♡何より閉店だったにも関わらず、コテの使い方をスタッフさん達が丁寧に教えて下さって本当にありがとうございました(´>_<`)また伺わせていただきます。ありがとうございました( > <。)

2016年05月14日

• yano.sayuri.

内装もとても可愛くて、施術も1つ1つ丁寧ですごく良かったです(^^)!

2016年05月13日

• 中峯歩美

接客が凄く素敵でした。
    仕事柄、接客をすごく見てしまうのですが、
    始終心地よかったです!

チケットなどの押し売りもなく、
    また行かせていただきたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)

2016年05月13日

• FUKA

とても丁寧な接客と施術で楽しい時間を過ごせました。店内も可愛らしく、落ち着いた雰囲気ではやくまた行きたいです!仕上がりも想像通りで色落ちも楽しみです♡

2016年05月12日

• aka

とても可愛らしい店内と担当者様で初めてなのに、落ち着くことができました(*^^*)
    カラーもいい感じに透明感出してくれてありがとうございました!

2016年05月10日

• いずみ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました(*゚▽゚*)
    ブリーチで痛んでいた+まばらな髪色でプリンだったのですが、サラサラで綺麗なグレーアッシュに仕上げてもらいました!とっても満足です♩
    お話も面白くてたのしかったです!

2016年05月07日

• ゆりか

今回はありがとうございました!!
    髪色を決めずに行きましたが
    一緒に何色にするか決めてくれ
    仕上がりもかわいくしていただきとっても良かったです
    また、行きたいなと思いました☺!
    お姉さんも可愛くて楽しかったです

2016年05月06日

• まゆ

とっても丁寧に綺麗にしていただきました!
    髪色もとても気に入って大満足です!
    また伺わせていただきたいと思います~\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました◎◎

2016年05月03日

• ニモニモ

初めから最後までとても良くして頂いて、仕上がりも気に入りました!ありがとうございました。

2016年04月29日