イシハラアズサ (NOTOMANIA)

NOTOMANIA所属・イシハラアズサの口コミ・評判

• きょうこ

今回ばっさりカットしたいということ以外は曖昧なまま行ったのですがイシハラさんのほうから色々提案していただけて、イメージ通りの仕上がりになりました!
    施術も接客も丁寧でとても楽しく過ごせました☆

通いたいなと思える美容室です!
    またよろしくお願いします☺︎♡

2017年09月16日
  • ひちょみ

カットカラートリートメントをお願いしました。
    思い切って、20cmほどカットしましたが可愛らしく仕上げていただいて、お願いしてよかったと思います。
    店内も個性的で可愛くて、あまり大きな店舗が得意でない私にはちょうど良い雰囲気です。最初から最後まで石原さんが施術してくださったので、いろんな方に気を振りまかなくてよかったので気持ち的にも楽でした。今日の面接、頑張ってこようと思います(^.^)またお願いします。

2017年09月07日
  • ちか

施術も接客も丁寧で仕上がりも満足でした(o^^o)♡

2017年08月24日
  • あかね

お店の内装も可愛くて居心地が良く、カットカラーも久しぶりに大満足できました!難しいお願いを色々したと思うんですけど親身になって聞いてくださり、希望通りにしていただいて本当にありがとうございました!m(__)m 是非、次回も利用させていただきます!友達にも紹介します♩

2017年08月18日
  • 夏実

初めての利用+初めてのカラーで3Dグラデとカットをお願いしました
    カラー自体初めてで似合うかどきどきしながら要望をお伝えしたら、わかりやすく選択肢を上げてくださったり、本当に丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったし、店内の雰囲気も素敵です✨
    カラーもカットもとってもかわいく仕立ててくださったのでこれからの夏休み楽しく過ごせそうです笑
    また行きます!ありがとうございました✨

2017年08月04日
  • 美佳

お店の雰囲気も仕上がりも
    お姉さんの接客も全部が最高でした!!

また行きたいと思える美容室に
    出会えて良かったです(^_^)♥

2017年07月30日
  • 外村ゆりこ

すごく雰囲気の良いかわいいお店でした
    アズサさんもものすごく可愛くて雰囲気が良くて素敵でしたー!!
    髪の毛もめちゃくちゃいい感じにしていただき大満足です!!
    また行きます

2017年07月30日
  • リノン

要望通りに仕上げてくださいました!!^_^
    何よりイシハラさんが可愛すぎてやばかったです!!
    対応とかも丁寧でリラックスできました
    また行きます(^^)

2017年07月25日
  • まろん

数日してさらに可愛い色にになりました
    とてもお気に入りです。ありがとうございました!

2017年07月24日
  • かなこ

話もしやすく、トリートメントとカットでしたが最後に髪の毛までセットしていただいて満足です!

2017年07月18日
  • なる

色々提案してくれて綺麗な色とツヤになってとても良い仕上がりでした!
    対応も丁寧でたくさんお話してもして下さりとても楽しい時間になりました!

2017年07月16日
  • ありさ

とってもいい色にして頂いてすごくお気に入りです☺︎
    お店での時間も楽しく過ごせて良かったです、ありがとうございました!

2017年07月07日
  • 綾乃

お時間に遅れてしまい大変申し訳ございません。
    カラーもしっかりカウンセリングして頂き丁寧に仕上げて頂き要望通りにしていただきました。
    お話中とても楽しく、髪の毛のアドバイスをもらい参考になりました!
    本日はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(*^^*)

2017年07月06日
  • ゆう

髪の悩みについてしっかりと相談にのっていただけて、納得のいく髪型になりました!

とっても可愛くて、素敵な方でした☺︎
    ありがとうございました!✨

2017年06月29日
  • なお

くせ毛を考慮してカットして頂き、グラデーション、ハイライトも想像以上で、スタイリングの仕方まで丁寧に教えて貰い、大満足です!!!!
    リピート決定です!!次もよろしくお願いします!
    ありがとうございました!!!

2017年06月17日
  • しお

大通り沿いにありますが少し迷いました。
    内装が かなり可愛いし
    お姉さんも 凄く可愛いし どんな風にしたいか
    など凄く丁寧に聞いてくださいました!!!!
    カラーが少しでも保つように考えて下さり
    かなり好みの色に なりました☺︎
    友達にも 褒められて嬉しいです☆

2017年06月14日
  • よう

初めての場所だったけどとても居心地もよくたくさんアドバイスをしてくれて大満足でした!
    自分が思っていた以上に仕上げてくれて本当に行って良かったです
    また行きたいと思いました!!

2017年06月09日
  • クロミchan

ポテトヘッドが置いてあってとても
    オシャレな店内でした♡♡
    迷って遅れて行ったのにもかかわらず
    神対応でした(。>﹏<。)
    お店の方もとても良い方で初めて染めて良かったと思える外国人風カラーにしてもらえて
    とても満足です!これからリピ決定です!

2017年05月19日
  • 早紀

似合いそうな髪型髪色を提案してくださり、想像通りに仕上げてくださりとても満足です。
    シャンプーも気持ちよかったです〜!次回もお世話になります( ˊᵕˋ )

2017年05月19日
  • ビビライ

とてもかわいい方で話しやすかったです!
    どんなかんじにしたいかもちゃんと聞いてくれてとてもよかったです(^^)
    またよろしくお願いします!

2017年05月18日