サロウィン仙台本町店所属・土門 正人の掲載

勾当台公園駅4分 / 広瀬通駅6分 / 仙台駅9分

サロウィン仙台本町店所属・土門 正人の口コミ

• ぽんさんの口コミ

初めて施術して頂きましたがリラックスした時間を過ごせて楽しかったです!
    メッセージのやり取りや、施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
    髪色も髪型もとても素敵です( ˙▿˙ )

• ゆいさんの口コミ

1度利用してからずっと担当して頂いてます
    毎回思い通りの仕上がりにしてくれるので大満足です!

• ありすさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!私のイメージ以上の仕上がりにしていただきお世辞抜きに感動しました!セットの仕方や、前髪のイメージなどアドバイスや意見を頂きながらカットしていただけて勉強にもなりました!本当に感謝感謝です!またよろしくお願いします!

• Aさんの口コミ

めっちゃサラサラになりました
    すごくよかったです!!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

• さくらさんの口コミ

私のわがままな要望にも丁寧に応えてくださいました。

今まで美容室はなかなか定まらなかったのですが、
    次もお願いしたいと思います!

• タカハシさんの口コミ

様々な観点からアドバイスをいただけて有難かったです!

• ゆいさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も私のオーダー通りに可愛く仕上げてくださいました
    今回も大満足です🥰

• サリサさんの口コミ

色落ちを楽しみつつ、毎日ブローを楽しんでいます!素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます。ただ、乾かしている時に一箇所に熱を当て過ぎていてとても熱かったのが残念でした。

施術をして頂いている時にドライヤーの事について少しお話をしたのですが、海外でも使用出来るドライヤーでおすすめの商品を是非教えて頂きたいです。
    ロングで毛量が多い場合は、風量強め、マイナスイオンがあるかの2点を重要視すると良いのでしょうか?アドバイスをお願い致します

• にくさんの口コミ

前回に引き続き2回目の施術でした!大満足です!
    要望に対して真摯に対応して頂けるのでありがたいです!
    自称カリスマという事なので、これからもお世話になろうと思っています!!(笑)

• サタケさんの口コミ

話をよく聞いてくれて、似合う髪型を提案していただきました。丁寧なカットと希望通りの色に染めてもらえたことが本当に嬉しいです。
    髪の毛もサラサラつやつやになりました。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

オーダー通りにとっても可愛く仕上げてくださいました!
    気さくで話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました
    また伺いたいと思います☺️
    本当にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

とてものんびりと落ち着いて施工できました。とても似合うように提案していただいたので、決める過程もとても楽しめました!また次回よろしくお願いします😌

• Ruuuさんの口コミ

先日はカット+カラーありがとうございました!
    私の拙いリクエストに対して、髪色もヘアスタイルも理想的な素敵なものに仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    数日経過しましたが色落ちもなく、最高です(*^_^*)
    ヘアアレンジや前髪のちょっとした調整も丁寧に対応頂き大変嬉しかったです…!
    是非またお伺いさせていただきたいと思います!

• 優月さんの口コミ

髪質の問題もあり、とてもやりにくかったと思うんですが、わがままに付き合っていただいてありがとうございました!とても満足した仕上がりになりました!
    対応も丁寧でもう一度行きたいと思えるサロンさんでした(^^)

• じゅんさんの口コミ

最高です。

オススメ!

• なつきさんの口コミ

従業員皆さんに丁寧な接客対応をして頂きとても印象が良かったです。髪の悩みをしっかり理解して頂き、仕上がりにも満足です✨ありがとうございました✨

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロウィン仙台本町店付近の駅の美容室・美容院を探す