sourire.11 ‪☺︎‬‪emiの掲載
sourire.11 ‪☺︎‬‪emiのプロフィール画像

sourire.11 スーリールドットオンズ sourire.11 ‪☺︎‬‪emi

★★★★★

宇都宮駅より車で約20分 新里街道沿い柿の木幼稚園様前のテナント 1階が床屋さん💈と保険屋さんの2階が当サロンです✨

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiのメニュー

最短予約可能日
11/6 (水)
11/8 (金)
11/9 (土)

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiのフォト

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiの口コミ

• なさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。描き方やお手入れの仕方も教えていただいたので困ってた眉毛の問題も解消されました!

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️とても嬉しい口コミを書いていただきとても励みになります🥹❣️HBL後はいかがでしょうか?お手入れも楽になったりアイブロウメイクも楽しめると思います😊
    またお近くにいらっしゃった際はお気軽にご来店くださいませ☺️またのご来店心よりお待ち致しております🫶

返信日:2024年9月8日
  • みなみさんの口コミ

★★★★★

分かりやすい説明で、雰囲気も明るく話しやすかったです!色々なサービスもありとても嬉しかったです!

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiさんからの返信

本日は遠いところご来店いただきましてありがとうございました😊
    そして素敵な口コミを書いていただきとても嬉しく思います♡⃛セルフホワイトニング後痛みなどはでていませんか?定期的なケアが歯の白さを保つ秘訣にもなります😌
    いつでもお気軽にご来店ください😊
    またのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2024年7月11日

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiのアピールポイント

完全個室privateサロン🏠️当日ご予約もちろんOK◎メニュー多数のtotalsalonᵕ̈🫶カウンセリング重視✐☡施術後に豊富なafterドリンクも🍹☕✨

〖お肌〗
・毛穴の黒ずみ(いちご鼻)
・角栓
・ニキビ
・メイクノリが悪い
・肌がくすむ
・シワやたるみ
などさまざまなお悩みを一気に解決❣️

今の時期夏の紫外線の影響で肌トラブルが多くなる時期です😇
カウンセリングの際お客様に合った施術や期間などをしっかりご提案させていただいてます❤️‍🔥

他のサロンさんで解決できなかった悩み当サロンで解決します👍🏻✨︎´-
綺麗なお肌にお仕上げいたしますので安心して私に全てお任せください✌️✨

〖眉毛〗HOLLYWOODBROW LIFT認定サロンです👍🏻✨︎´-
男女問わず施術🆗お子様でも施術可能◎
ハリウッドブロウリフト=「眉毛の癖を改善する」
癖を改善することによりブラシ1つで毛流れが決まりメイクが楽になったり目元の印象が変わる効果もあります🙆‍♀️
お顔は眉毛で決まります😎

〖脱毛〗脱毛機は最新美容脱毛機爆抜けモード搭載‼️導入してます👑
あのローランドが脱毛機のアンバサダーを務めています😎
脱毛ペースは3週間に1回の最短脱毛ペース❣️
産毛・金髪・白髪ぜーーんぶに対応◎
日焼け直後でなければ日焼けした肌の上からもOK🙆‍♀️
早く抜けを実感できる脱毛機です❣️

sourire.11 ‪☺︎‬‪emiのプロフィール

はじめまして⭐️お客様にゆっくりとしたお時間を過ごしていただきたくサロンの雰囲気やインテリアにはこだわり完全個室のprivateサロンです🏠️🫧眉毛や脱毛をはじめお肌のエステ・毛穴洗浄と角質ピーリング・セルフホワイトニングもやっています🌿.∘多くのお客様と出会えるの楽しみにしてます🙏🏻💭

得意な施術
ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
施術について
毛穴の黒ずみやニキビのお悩み、脱毛のお悩み、なんでもお話しください🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ 1番多いのは毛穴の黒ずみのご相談とっても多いです!笑 一緒に解決していく...それが私とお客様が共に寄り添う第一だと思ってます😌 今までになかったサロンを目指してます❣️
趣味・好きなこと
海外旅行、スポーツ、サウナ
資格・役職
3級脱毛士、アロマアドバイザー、衛生管理認定者、フェイシャルリンパセラピスト、オーナー

sourire.11の詳細情報

sourire.11の内観・外観1