この髪はブリーチ3回必須です。 裾カラーもする場合+料金かかります。
優しいブリーチでゆっくり時間をかけて明るくします。
ブリーチ1回でできるピンクカラーです!
ブリーチ2回しています! 髪質によっては白っぽくなりにくい場合があります。
ウルフ×インナーカラーブリーチ2回以上
ほぼ白まで抜けないと出来ないカラーです! ケアブリーチをつけるとここまでつやつや!!
2回ブリーチしています。 このクーポンにプラスでブリーチの料金かかります ピンクカラー
前髪短い方必見!! 簡単に良い女風かきあげする方法レクチャーします!
簡単にできる可愛いスカーフアレンジレクチャーします!! ご要望あればしっかりとしたスタイリングアレン...
ブリーチなしでグレーアッシュ
4.9男性 / 20代前半
一回ブリーチでもちゃんと白っぽい色になって良かった。
美容師さんたちの髪色もいい色でヘアカラーに関する色々な話が聞けて面白かった。
カット、カラー全てがとても丁寧に施術してくださって、とても満足です!
会話も楽しく、始終リラックスできました。
またよろしくお願いします☺︎
丁寧で分かりやすいカウンセリングをして頂いたお陰で優柔不断な私でも迷う事なくスタイルを決めることが出来ました。
また終始落ち着いた接客で癒されながら施術を受ける事が出来ました。
初めてのモニター体験でしたが、凄く良かったです。
また是非お願いしたいと思っています。
スタイルとカラーも凄く気に入ってます。
楽しい時間をありがとうございました。
趣味も🔮頑張ってくださいね(^^)
期間限定激安クーポン🦋メンズカット大歓迎!話題のトステアカラー導入!口コミ高評価✨ミルボンDA似合わせコンテストデザイナー賞受賞、お客様に似合うカラーやカット提案します!駅から徒歩3分!
VANCOUNCIL 金山店はカラーとヘアケアにとても力を入れております!!!
透明感のあるカラー、デザインを入れたカラー得意です🦋
カラーはイルミナカラーがオススメです🤍🌈
イルミナカラーは他のカラー剤に比べてダメージも少なく
発色が綺麗でツヤ感や透明感が出ます!🦄
デザインカラーも得意です!💫💫
ヘッドスパなどの頭皮ケアにも特化してます。
薄毛気になる方、ボリュームアップできる方法、カット提供してます。
メンズも大歓迎です🙆
特に35歳以上の男性クーポンあるのでぜひご利用ください!
ヘアケアではAujuaを取り入れ、力を入れております!🦖🦕
Aujuaはお客様ひとりひとりのお悩みに合わせて
シャンプーや、トリートメントをかえることができ、
頭皮や髪質ほお悩みを改善できるものとなっております🧚🏻♀️
今Aujuaがバージョンアップしてよりお悩み改善
できるようになりました!デザインカラーのもちも良くなり、よりヘアカラーを綺麗に見せることができます!
艶のある髪色と髪質を手に入れましょう🌹
Instagram▷
こんにちは!
VANCOUNCIL 金山
スタイリスト5年目です
⭐︎メンズカットパーマ
⭐︎なりたいイメージ、骨格に合わせたに合わせ提案
⭐︎似合わせカラー
⭐︎脱ダメージで憧れられるシアーカラー