🦋yuki🦋 ROARの掲載
🦋yuki🦋 ROARのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ 🦋yuki🦋 ROAR

449
長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

🦋yuki🦋 ROARの口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Meeeeeeemiさんの口コミ

★★★★★

今回初めての来店でしたが、今までプライベートサロンでしか、マツエクをやってもらった事がありませんでしたが、店内もとても心地よく、ザワザワ感もなく、大変満足出来る店内。

またマツエクの仕上がりや接客態度も大変満足です。
    素敵な時間をありがとうございます。

🦋yuki🦋 ROARのプロフィール画像

🦋yuki🦋 ROARさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアの方も当店でさせて頂いているので、カウンセリングの際に一つ一つ聞き取りやすいように工夫しているので、心地のよいと言ってもらい満足もして頂きとても嬉しいです☺️✨

またお褒めの言葉や口コミの投稿をして頂き大変嬉しく思っております✨

貴重なお時間を頂きありがとうございました❕

またのご来店をお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2022年9月28日
  • わかさんの口コミ

★★★★★

ご案内から施術までとても丁寧にしていただき、こちらからのご要望も叶えてくださりとても満足しております。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、嬉しいです!
    ありがとう御座います。

• かえでさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました^ ^
    初めてお伺いしましたが、丁寧な対応をしていただき施術も全く痛みがなく良かったです😌
    1時間程度で終わり、仕上がりもとっても良くてまたお世話になりたいです^ ^♪
    次回もよろしくお願いします🙇🏽‍♀️🩵

★★★★★

久しぶりのまつエクでしたが、とても大満足です。
    またする機会があれば是非お願いしたいです☺️

• nomさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!☺️

• aさんの口コミ

★★★★★

丁寧に説明もして貰えて良かったです!

• さくらさんの口コミ

★★★★★

丁寧で安心して施術を受けることができました。

• hlcさんの口コミ

★★★★★

丁寧に優しくカウンセリングして下さり、綺麗な仕上がりで満足です!!✨✨また是非お願いしたいです^^

★★★★★

仕上がりも綺麗で素早く、デザインのアドバイスも頂けました!満足です!

• 彩さんの口コミ

★★★★★

初めてお伺いしました!カウンセリングからスムーズでとても可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました、

• てらおかさんの口コミ

★★★★★

急な予約で時間も限られている中、希望の本数つけれるように頑張ってくださってありがとうございました!
    施術も丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で良かったです!
    ただ、数日して落ち着きましたが、右目の数本が根元に近過ぎて痛かったのでテープの上げ具合かなとは思いました。

• kuさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただき仕上がりも可愛いです‎ᡣ ♡⋅ ̫⋅𓈒 ა
    痛みも全くなかったです。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします( > < )♡

• Namiさんの口コミ

★★★★★

カール感がキレイでした(^^)ただ、まつ毛に白くかなりののりが付いたままでした。施術が終わる直前、何度も取ろうとされていましたが、粘着があり取れきれなかったのであれば正直に教えてほしかったです。

• せえさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗な仕上がりにとても満足です✨️✨事前にカールがどんな感じかも見せて下さりありがとうございました✨️分かりやすかったです✨️

• kkさんの口コミ

★★★★★

分からないことも細かく教えていただき、安心してゆっくりとした時間を過ごせました😌仕上がりも綺麗でまた利用したいです😌ありがとうございました✨

• cさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも対応も丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足です。

• dさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです!また利用したいと思います!

• NINAさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもきっちりしていただき、施術も早く、仕上がりも大満足でした。

ただ、サロンの予約時間少し前に到着したのに、電話もインターホンも連絡がつかず、玄関の前でずっと待つことになりました。
    5分前に着いてくださいと指示を受けてた他のお客様と一緒に待ってましたが、着いてからの謝罪もなく悲しい気持ちになりました。

• かのんさんの口コミ

★★★★★

長さ、カール悩んでいたのですがしっかりカウンセリングしてくれ、自分の好みのマツエクがつけれました!!お店の雰囲気や膝掛けなどもしていただきとても過ごしやすかったです!

• Aさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングがとても丁寧でイメージを伝えやすく、デザインの提案もしてくださり、仕上がりも良くてとても満足しています!

• ぴさんの口コミ

★★★★★

少し遅れていってしまったにも関わらずていねいな対応で有難かったです🥺仕上がりも満足です!ありがとうございました🥹

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る