こんなお安い値段で前髪の縮毛とトリートメントをしていただいて大満足です!
前髪のみの縮毛ができる美容院が少ないので、大変助かりました🙇❤️🔥
トリートメントも成分がいいのか、久々に髪に艶が出て嬉しいです!
可愛くしていただいて嬉しかったです。
丁寧な施術をしていただき、サラサラになって大満足です!
接客もとても優しく素敵な方でした^_^
ミニモで当日予約できる所を探してたまたま利用させてもらったのですが、めちゃめちゃ当たりでした✨️
根元ブリーチリタッチ+カラーなので19時からの予約で夜遅くまでかかってしまった上、当日予約で申し訳なかったのですが、せわしなくすることなくとっても丁寧に仕上げて下さいました!本当に理想のかわいいピンクラベンダー?カラーに、ムラなく綺麗に仕上げてくださって、かわいすぎて感動しました、、🥺こちらの曖昧な要望から最適解を出してくださってありがとうございました🙏🏻 ̖́-
シャンプーもとっても丁寧で、軽くマッサージしながらやって下さってとても気持ちよかったし、洗い残しがなくて、私は今までブリーチやカラーをした翌日は頭皮の状態が悪いことが多かったのですが、今回は全然大丈夫で、これまた感動してしまいました笑
ドリンクやクッキーをだして下さって、また私はおしゃべりがあまり得意ではないのですが雑談の量がちょうど良いくらいで、無言でも気まずくなくまた適度に声がけもしてくださるので、お姉さんの穏やかな雰囲気もあいまって居心地がとっても良かったです
総合的に大満足でしたまた行きたいですっ
とても可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました😊接客も丁寧でよかったです!ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーもすごく可愛くて大満足です!
お人柄も良くて居心地がよかったです!
ありがとうございました🙇♀️
丁寧に施術して頂きました。髪の落ち着き良く、ツヤがでて嬉しいです。次回の縮毛もお願いしたいです。有難うございました。
丁寧にせじ由麻して貰えて幸せです💞
とても丁寧に施術・対応いただけてまた行きたいと思いました!ありがとうございました☆
週末に大規模な野外フェスに行く予定があったので、
「派手にやっちゃってください❣️」
とオーダーしました
野外フェスに映えるビビッドな色に仕上げていただき、
当日は思い切り満喫できました
そしてフェスの翌日、
信じられないことが起こりました!
なんと、前日のトリに出演した世界的アーティストに奇跡的に会うことができ、
「髪色、すごくいいね!」
とほめてもらったのです‼‼‼
お気に入りの髪色で一緒に撮った2ショット写真は
一生の宝物です😭
沙羅さんのおかげです!!!
夢のような体験でした✨
本当に本当にありがとうございます🙏🏼🙏🏼🙏🏼
とても素敵な空間で施術していただきました。
手際よく、かつ丁寧にしてくださったので仕上がりバッチリでした。スタイリングがぐんと楽になり嬉しいです。
色々お心遣いいただきありがとうございました。
とても丁寧な施術と、とても素敵な接客ですごく良い時間を過ごせました!
来店前のやり取りからとてもスムーズで安心してお任せできました!
どんな色味にするか全然決まっていなかったのですが色々提案していただきました🙇♂️仕上がりもとても大満足で沙羅さんの技術力の高さに感激しました!
全ての施術がとても丁寧で終始感動してました🥹
今までこんなにも良い気持ちで美容室を出たことはなかったので、とても良い美容師さんに出会えて良かったです!これからもよろしくお願いいたします🙌
いつも、自分がイメージしていた以上にきれいな色に仕上げていただいているので、何度もリピートさせていただいています。
今回、カラーから半月経ちましたが、まだとても鮮やかなブルーを保っていて、こんなに長持ちするんだ、と驚いています。
毎回、カウンセリングで、より似合う色を提案していただけるので、次も何色にするか楽しみにしています!
セントグレース大聖堂の真向かいという抜群のロケーションで、ライトアップされた聖堂を眺めながら行けるのも最高です!!
半年ぶりにリタッチをして頂きました!
髪色も特に決めていかず、暗くしたくないけど馴染ませたいというわがままに答えていただきありがとうございました🙇♀️
髪色はなんでもいいです!と無茶ぶりでしたがとっても綺麗なベージュで友達や彼氏からも好評です😳
髪質改善も初めてでしたがサラサラで感動しました✨
また是非鹿山さんにお願いしたいです!!
接客も施術もとても丁寧でした!
また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎
昨日ありがとうございました
遅れたにもかかわらず親切な対応していただきました。
これからも頑張ってください
バニラ系香りのヘアオイルどこのですか?
髪がとってもさらさらになりました✨
丁寧な対応でとても良かったです!
あと、関係ないのですが美容院の立地がセントグレース大聖堂に近くて雰囲気が良かったです😊
ありがとうございました☺
またお願いします!!
とても優しい方でした。作業も早かったです。またよろしくお願いいたします。
サラサラになりました!ありがとうございます。また是非お願いいたします^^