ROCCO nailの掲載

ROCCO nailのメニュー

ROCCO nailのフォト

ROCCO nailの口コミ

• ririnaさんの口コミ

希望の写真通りに仕上げていただきました。要望にも応えてくださりとても親切でお話ししながら楽しく施術を受けられました。ありがとうございました。

• yuriさんの口コミ

予約して当日までだいぶ期間があり、その中で希望するデザインの写真を送らせていただき色味等の相談をさせていただいたのですが、サロンのカラー一覧の写真やサロンにあるパーツの写真を実際に送っていただけたことに驚きました。おかげさまでイメージが湧き当日までワクワクの気持ちでいっぱいでしたし、当日も都度より良い提案をしていただき、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと心から思いました。誠実に対応してくださりありがとうございました。

• まみさんの口コミ

店内もすごく綺麗で、リラックスしながらネイルしていただくことが出来ました!お話もとっても楽しくて、写真通りに仕上げていただき、本当に大満足です☺️ありがとうございました💖

ROCCO nailのプロフィール画像

ROCCO nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いカラーでまみ様の雰囲気にピッタリでした☺️
    お休みも楽しんで過ごして下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月24日

ROCCO nailのアピールポイント

🫧3/15.22.28.29予約受付中🫧予約リクエストでご相談ください🤍自爪を削らない【para gel】使用のパラジェル登録サロン🤍注意事項をご確認下さい⚠️🤍

リクライニングで心地よくお過ごしいただけます🤍

ご覧いただきありがとうございます☘️

⚠️ご予約の際、下記の確認事項をすべてチェックの上
ご予約お願いいたします‼️

↪️初めてご来店のお客様へ
カルテ入力していただきますので
10分ほど前にご来店ください。

↪️特別価格(モデル価格)でのご案内となりますので、
施術後のお直しや返金は行っておりません。
ご了承の上でご予約をお願い致します😌

↪️直前のキャンセルはご遠慮ください⚠️

*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈*

🔹((( ご予約について )))🔹

ご予約が重複した場合変更していただくことも
ありますのでご了承ください。
メッセージの通知をオンに設定お願いします。

❎無断キャンセル・当日直前キャンセルは
ご遠慮頂きますようお願い致します。
ご予約時間を過ぎてご来店された場合は施術ができない場合がございますのでご了承下さい。

ROCCO nailのプロフィール

八王子駅南口にあるヘアサロンROCCOから nail salonがopenします❣️
ワンカラーやマグネット、トレンド感あるニュアンスネイルなどのデザインでお待ちしております。
是非ご来店下さい🌈

▪️技術向上の為のモデル特別価格となりますので細かな仕上がりをお求めの方はご遠慮ください ▪️長さ出し・リペアは原則行なっておりません ▪️誠に恐れ入りますがお直しの対応は受け付けておりませんのでご了承ください🙇‍♀️ ▪️お爪周りの皮膚に疾患・怪我がある場合、施術は出来かねます。

ROCCOの詳細情報

ROCCOの内観・外観1

ROCCOの内観・外観2

東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅8分

JR八王子駅徒歩5分

八王子駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO付近の駅のネイルサロンを探す