kanami - ROCCO -の掲載

kanami - ROCCO -のメニュー

kanami - ROCCO -の動画

kanami - ROCCO -の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

いつも通わせて頂いてますが、毎回満足です! 色を決める際も、丁寧に相談乗ってくれますし、染まった後も希望通りで満足です! ベージュやオリーブ系が好きな方は、本当におすすめです。 絶妙な色に染めてくれます! 全て丁寧にやってくれて話しやすく、髪についての相談もしやすいですし、丁寧に答えてくれます! 今まで美容院には通えなかった人でしたが、毎回お世話になってます!

【平日14:00以降限定】One color 🤎👢 ¥2,200

来店日:2022年12月5日来店回数:5
    kanami - ROCCO -のプロフィール画像

kanami - ROCCO -さんからの返信

いつもいつも有難うございます🫶🏼🤎 毎回楽しくて持ってきてくださる色味も最高にかわいくて win-winですね🤫🤎 次は成人式前にお待ちしてます♡

返信日:2022年12月7日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、本当に想像していたよりももっと可愛い色にしていただき大満足です!!かなみさんの笑顔が素敵でした☺️必ずまた行きます!

【𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 𝐧𝐨.𝟏 ˚⟡.】𝑂𝐿𝐼𝑉𝐸 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟🫒 ¥5,700

来店日:2024年9月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいて自分の中で過去1番のお気に入りの色になりました✨ カットも要望通りしていただいて大満足です☺️ お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました💖

【U29限定】𝑐𝑢𝑡 + 𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟 + 𝑡𝑟𝑒𝑎𝑡𝑚𝑒𝑛𝑡 🏷 ¥8,700

来店日:2024年9月4日

kanami - ROCCO -のアピールポイント

マンツーマンで担当します🤍 ̖́- 当日予約も🙆🏻♡オリーブ系ベージュ系が大人気です⟡.

‎ ‎                   美容室 𝚁𝙾𝙲𝙲𝙾 のᴋᴀɴᴀᴍɪです ♡     右上にあるハートマーク🤎を押していただくと    メッセージのやりとりなどスムーズに行えますので         よろしくお願いします‪𓂃 𓈒𓏸   マンツーマンでゆったり居心地の良い雰囲気を      カウンセリングから仕上げまで丁寧に      施術させていただきます🪄🩷        クーポンに掲載してないメニューも承りますので        お気軽にご相談ください‎ !             シャンプー、ブロー料金も全て込みの         お値段を出しております‼︎               〇 Instagram→ @__roccokanag 〇    ストーリーのハイライトにて過去のスタイルを  載せているので是非フォローをよろしくお願いします🤲🏻      丁寧な対応・接客、楽しい雰囲気作り     納得いただける仕上がりを提供します🖐🏻🤍    技術向上の為モデル価格で ご案内させて頂いております。           尚、モデル料金の為お直しはできかねます。           ご了承ください🙇🏻‍♂️      たくさんのご予約お待ちしております !

kanami - ROCCO -のプロフィール

ROCCO Colorlist 𝙺𝚊𝚗𝚊𝚖𝚒です ‎✿ ‎ Instagram→【 @__roccokanag 】 フォローよろしくお願いします♡ saythename_17 🩵🩷

得意な施術
スタイル提案、トリートメント、カラー、垢抜け
得意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
施術について
くすみ系カラー(ベージュやオリーブ)好きです ‎✿ ‎ ナチュラルな大人可愛いヘアを提案します‪🌿 パーソナルカラーや髪の悩みなどなどお気軽にご相談ください❣️
趣味・好きなこと
ねること😴、美味しいご飯をたくさん食べる!
資格・役職
美容師免許

ROCCOの詳細情報

• ROCCOの内観・外観1
  • ROCCOの内観・外観2
東京都八王子市子安町1-24-5 デラパン子安ビル1F (地図)
八王子駅5分 / 京王八王子駅8分
JR八王子駅徒歩5分
八王子駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ・火曜日は定休日となります ・メニューによって最終受付が異なります予めご了承ください
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

ROCCOのサロンスタッフ

ROCCO付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報