末廣 ★の掲載
末廣 ★のプロフィール画像

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店(ネイルサロンティーエヌツタヤヤマトヤショテンセンダイチョウメイガオカテン)末廣 ★

地下鉄八乙女駅から宮城交通「八乙女駅」2番乗り場 加茂長命ヶ丘線<加茂四丁目南経由>「長命ヶ丘二丁目」行きバス乗車約9分 「上谷刈山添」降車 徒歩5分

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

jr.ネイリスト練習モデルは他店で何度も経験してきましたが、指導者(上司)が不在でアドバイスがないのはTNさんが初めてでした。技術向上の要素より場数重視なのかなと素人ながら感じました。 施術中に次々と予約客が来てその度に施術中断を余儀なくされ、ネイリストさんは大変そうでした。 短時間での施術が売りなのかと思いますがメニューを決めるのに時間がかかる客もいるのでもう少しゆとりある予約の取り方が賢明かと感じました。 施術は短時間ですが待ち時間があれば本末転倒な気がします。

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店・自店オフ込み☆定額6900円コース 0円☆ ¥0

来店日:2024年5月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

2回目の施術でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました♪

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店・自店オフ込み☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ 0円☆ ¥0

来店日:2024年5月15日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

予約後の対応も丁寧であり、ネイルは可愛く、速く施術していただき満足でした。 速さを売りにしている?店舗なのか、このクオリティでこの速さならいいなと思いました。 しかしながら、来店時ソファでお待ちください、と言われ、予約時間から30分近く待たされたのが残念でした。

【Jr.ネイリスト練習モデル】★フット★他店・自店オフ込み☆定額4900円コース 0円☆ ¥0

来店日:2024年5月15日
  • タキのプロフィール画像

タキさんの口コミ

お話もしやすく、丁寧な施術で満足できました またお願いしたいと思ってます

【Jr.ネイリスト練習モデル】他店・自店オフ込み☆定額4900円コース 0円☆ ¥0

来店日:2024年5月14日
  • ...のプロフィール画像

...さんの口コミ

丁寧でとても早くて、夏に向けて足のネイルもお願いしたいと思いました!!ありがとうございました💕

【Jr.ネイリスト練習モデル】★フット★他店・自店オフ込み☆ワンカラーorグラデーション 0円☆ ¥0

来店日:2024年5月13日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

短時間でキレイに仕上げていただきました!

【Jr.ネイリスト練習モデル】★フット★他店・自店オフ込み☆定額6900円コース 0円☆ ¥0

来店日:2024年5月9日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

時短で出来るネイルで施術時間30分? ハンドもフットも一緒に可能か聞いてみたら大丈夫との事でおねがいしたら 大満足の結果でした どちらも同じオレンジラメにしたので明日スポーツクラブに行って皆に見せるのが楽しみです また機会がありましたらよろしくおねがいします

来店日:2024年5月2日来店回数:2
  • 1

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYAヤマト屋書店仙台長命ヶ丘店の詳細情報

宮城県仙台市泉区長命ケ丘2丁目21-1 BRANCH仙台長命ヶ丘WEST棟1F (地図)
仙台市泉区