🫧 ayami 🫧の掲載

Ash新子安店 アッシュシンコヤステン 🫧 ayami 🫧

新子安駅3分 / 京急新子安駅3分 / 子安駅10分 / 大口駅13分 / 生麦駅15分 / 神奈川新町駅15分

🫧 ayami 🫧のメニュー

🫧 ayami 🫧のフォト

🫧 ayami 🫧の動画

🫧 ayami 🫧の口コミ

• しゃけさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    しっかりとこちらの要望を聞いていただき、切りながらその都度長さなどの確認をしてくれてとても良かったです。
    非常に丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいなと思います。

🫧 ayami 🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    朝ラクなように量感や毛流れを見ながら、
    カットさせて頂きました👦🏻⭐️"

またお待ちしております🐰🤍

返信日:2024年4月17日
  • けんたさんの口コミ

先日はありがとうございました。

普段のセットや要望も真摯聞いてい下さり
    センターパートでもアップバンクでも似合う立ち上がりの良いパーマに仕上げていただきました。

パーマがかかりにくい髪質でしたが、綺麗にカール感や束感出て大満足した。

丁寧な接客で居心地がよくまたお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました。😊

けんた様
    先日はご来店ありがとうございます!

前回とはちがった、カール感のあるスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    普段ジェルをつけるとのコトで、よりセットしやすいと思います ✨👦🏻
    メガネスタイルもとってもお似合いです ♡👓
    またお待ちしております〰️🧺🪄

返信日:2023年10月24日
  • キルさんの口コミ

ほとんどお任せだったのにも関わらず、髪色の相談とかも真摯に受けてくださり助かりました!
    また機会があればカラーお願いしたいです🙇‍♂️

キル様
    先日はご来店ありがとうございます!

インナーカラーを、少し濃いめの紫で仕上げさせて
    頂きました! 💜
    久しぶりのカラーで、素敵にイメチェンされてました 💞🐰

お話し楽しかったです!今後のお仕事頑張ってくださいッ♡
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月18日

🫧 ayami 🫧のアピールポイント

メンズモデルも募集中🫧【土日ok💗17時以降ok💗当日予約ok💗】【白髪染め・ファッション・ハイトーン🌿】カラー✨【最高級トリートメントでダメージケア🌟】【メンズパーマモデル募集中🔥】

平日 15時以降💭
土日祝 16時以降💭
火曜 定休日💭

🫧 ayami 🫧のプロフィール

ご覧くださりありがとうございます-🩷🐰Ash新子安2年目の道地 彩美です♡【ハイトーンカラー】お任せください🫧【ハイライト、インナー🉑✨】流行りの【メンズパーマ】でカッコよくします✨
Instagram:@ayami.810
      ↪︎Plz check this page ~🐰♡“

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ブリーチ、ハイライト、カラー、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、外国人風
お客様に楽しく、安心してお任せ頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術を心がけております✨✊🏻 事前にお写真など送って頂くと、よりスムーズですッ💌 お色味だけではなく、髪の毛や頭皮のお悩み、お気軽にご相談ください~💭 トーンアップ、トーンダウン、ハイライト、インナーetc お任せください🫧🧴
映画鑑賞、RAPP音楽、メイク、カフェ巡り、ドライブ、アニメ全般、ネイル、ファッション

Ash新子安店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区新子安1-2-4 オルトヨコハマビジネスセンター1F (地図

新子安駅

Ash新子安店付近の駅の美容室・美容院を探す