🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝の掲茉
🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝のプロフィヌル画像

Ash新子安店 アッシュシンコダステン 🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝

経隓幎数 6幎

4.2

新子安駅3分 / 京急新子安駅3分 / 子安駅10分 / 倧口駅13分 / 生麊駅15分 / 神奈川新町駅15分
曎新

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝のフォト

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝の口コミ

• 仕䞊がり・技術

4.3
  • コミュニケヌション・サヌビス

4.3
  • ミニモでの察応

女性 / 30代埌半

①案内の料金ず違うずころが䞍芪切だなず思いたした。
    指名料金、ロング料金が発生するのであれば、泚意事項、たたはメニュヌ蚘茉ペヌゞ、たたは予玄埌のメッセヌゞにお蚘茉するべきだず思いたす。
    これたで䜕床かミニモを利甚したこずがありたすが、予玄時に䌝えられおいない請求をされたこずは䞀床もなかったので驚きたした。

②スタッフの皆さんずおも芪切ですが、
    シャンプヌ埌、髪を也かす時、耳や顔呚りに䜕床も手が圓たっお痛かったです。
    ですが、気付いおもいらっしゃらないようなので、い぀もこんな雑にやっおいるのだなず思いたした。

③ブロヌ埌、仕䞊げに髪を巻くかなど、聞かれなかったこずも驚きたした。どの矎容院でも、仕䞊げはコテで巻きたすかなどお声がけがあったのですが、ここでは䜕もなかったです。
    矎容院のあず甚事があったので、他の矎容院に行きヘアセットをしおもらいたした。

④翌日斜術から24時間以䞊空けおからしっかり湯シャンをしお、シャンプヌトリヌトメントを自宅でしたした。
    バスタオルを芋お愕然ずしたした。
    カラヌ剀赀みのあるブラりンの色萜ちで、真っ癜いバスタオルがただら暡様に色移りしおいたした。
    すぐに、挂癜剀を䜿ったので萜ちたしたが、
    次の日も同じようにカラヌ剀の色萜ちがありたした。
    そのようなリスクがあるのであれば、䞀蚀、説明があるべきだず思いたす。

総じおすごく残念でした。
    技術力、プロずしおの接客、どちらも䟡栌に芋合っおいないず感じたす。

特に、料金蚘茉は、お客さんの立堎になっお改めお考えおいただき、至急、改善をするようにお願いしたす。

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした。

蚘茉䞍足があり倧倉申し蚳ございたせん
    でした。

気遣いの面でも今埌同じ事が内容に
    今䞀床芋盎させおいただきたす。

倧倉申し蚳ございたせんでした。

返信日2022幎9月20日
  • ミナトさんの口コミ

カット、シャンプヌ、カラヌで¥7500でした。私の勘違いで¥0で出来るず思っおいお焊りたしたがそんなこずも忘れるくらい玠敵な仕䞊がりにしおいただきたした✚スタッフさんもすごく話しやすく玠敵な方でした。たたお願いしたす🥹❀‍🔥

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝さんからの返信

本日はご来店誠にありがずうございたした

髪型ず髪色気に入っお䞋さっお
    良かったです
    扱いにくいずかありたしたら
    遠慮なくお申し付けください

是非たたご予玄お埅ちしおおりたす

返信日2022幎5月13日
  • ありささんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも芪切にしおいただきたした。䞁寧にやっおいただいおずおも満足しおいたす。ありがずうございたした。

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝のアピヌルポむント

【🍎圓日予玄OK🍎】minimo限定特別䟡栌こんな方は是非担圓させお䞋さい▶朝ギリギリたで寝おいたい▶思い通りに髪を扱えない▶自分には艶は出ないず諊めおしたっおいる方

【☘瞮毛矯正、髪質改善のスペシャリスト☘】

沢山の矎容垫様の䞭から
僕を芋぀けおいただき誠にありがずうございたす😊

ありがたいこずに月間250人以䞊の
お客様からの支持を頂いおおりたす

【☘リピヌト率NO.1☘】

俺客様を倚く担圓させおいただいおよく

▶こんなにセットが楜になった事ない
▶今たでこんな提案しおもらえなかった
▶初めおこんな现かいずころたでやっおもらえた

ずいうお話を聞きたす。

カットは最初のカりンセリングで
8割仕䞊がりが決たるず蚀われおいたす。
僕自身カりンセリングを倧切にしおいるので
しっかりお話ししお決めたしょう
確かな技術薬剀剪定で
お客様史䞊最高のヘアスタむルを提䟛臎したす。

もし䞍安があればカりンセリングだけでも
かたいたせん。

是非私に時間投資しお䞋さい🙇
お客様䞀人䞀人に寄り添いオヌダヌメむドで
お悩み解決臎したす

🍀艶髪.矎髪🍀 岡郚恒茝のプロフィヌル

はじめたしおASH新子安店の岡郚です
‚矎容宀は最初のカりンセリングで
8割仕䞊がりが決たるず蚀われおいたす。‚僕自身カりンセリングを倧切にしおいるので‚しっかりお話ししお決めたしょう
‚もし䞍安があればカりンセリングだけでも‚かたいたせん。‚党力でお悩み解決臎したす

埗意な斜術
カット、瞮毛矯正、トリヌトメント、前䞋がりボブ、髪質改善トリヌトメント
埗意なレングス
ショヌト、ロング
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、セクシヌ、カゞュアル
斜術に぀いお
僕はカりンセリングに力を入れおいたす。 なぜならお客様のむメヌゞず僕のむメヌゞを 合わせる為です。なので髪のお悩み 今埌の理想、今扱いにくい箇所、気になる所 䜕でもお話ください。それに合わせたカットカラヌパヌマを ご提案臎したすそれに加えおお家でのホヌムケアの やり方なども䌝授臎したす
趣味・奜きなこず
映画鑑賞 サむクリング サりナ
資栌・圹職
ディレクタヌ

Ash新子安店の詳现情報

神奈川県暪浜垂神奈川区新子安1-2-4 オルトペコハマビゞネスセンタヌ1F 地図

゚リア
土 定䌑日
日 定䌑日
祝 定䌑日
月曜日、氎曜日、朚曜日の9時半から
14時たでの受付です。
少ない受付数でご迷惑をおかけしたすが
よろしくお願い臎したす。

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
17åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Ash新子安店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す