picat所属・戸邉はるか

❤️王子駅すぐ無料!まつエク&カットモデル募集❤️

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルとまつ毛エクステモデル募集しています。

((申し込み前に詳細を確認お願いします!!))

カール:Jカール Cカール
太さ:0.15mm
長さ:9〜13mm
本数:80〜100本
場所:東京都北区王子2-15-10 2階

*無料でやらせていただきます!
*オフありでも大丈夫です !!
*研修中のため、通常より時間がかかりますので、余裕をもってご来店ください。
*研修課題があるため、デザインが限られております。.
ご協力お願いします

⚫︎研修生の為、多少仕上がりにバラつく場合や持続性が弱い場合がございます。
予めご了承下さい。

下記の方は施術できかねます!

・現在妊娠中の方
・ものもらい、かぶれ、充血などがある方
・まつげパーマを3ヶ月以内にされた方
・美容整形、アートメイクを1ヶ月以内に、レーシックを1年以内にされた方
・18歳未満で日本語カウンセリングが理解できない方
・無断キャンセル
・逆さまつ毛の方

✱当日ご来店の際✱
・お目元まわりのメイクはせずにお越しください
・コンタクトをされている方は必ず外していただきます。コンタクトケースに洗浄液を入れてお持ちいただくか、眼鏡でお越しください
・カウンセリングを含めて2時間半〜3時間程お時間いただきます。

⚠️カットモデルは平日20時から、土日19時からのみとなっております!

火曜日第3水曜日定休日。

カット 無料

トリートメントは別途かかります。

カット

場所東京都北区王子2-15-10榎屋ビル2F
最寄り駅 王子駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

戸邉はるか
picat所属
女性 アシスタント歴 2年

アシスタント2年目です
美味しいものとアニメが好きです(*^o^*)

• まみ

当日でとても急だったのに素早い返信でありがたかったです✩°。⋆こちらの要望も快く聞いてくださって優しい方でした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)仕上がりも満足です♡*°

2017年01月16日

• hitomi

当日のお願いだったのですがすぐに御対応して頂き迷うことなく伺えました。
    とっても可愛い方で席までの案内、マツエク前の説明も丁寧でしたし、ミニモでは2時間半から3時間とありましたが2時間もかからず綺麗に100本付けて頂け嬉しい限りです(*^^*)
    また機会があったらぜひお願い致します!

2017年01月15日

• 大関 友紀

マツエクでしたが、とても丁寧な施術でした。仕上がりももちろんよかったです。
    接客も素敵で、メールの返信も当日なのに早くて安心しました。

2017年01月15日

• 末松千絵

前回はカットをお願いし、今回はカラーをお願いしました★いつも素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです(*´ω`*)丁寧にありがとうございました(*゚▽゚)ノ

2016年11月13日

• 吉永 幸子

今回はありがとうございました^_^
    初めてでドキドキでしたが、気さくな方でよかったです。
    最終チェックもしてもらえて私も勉強になりました◎
    また機会ありましたらよろしくお願い致します(^人^)

2016年11月05日

• るな

色々考えてくれて、納得のいく髪型にしてもらいました( ´ ▽ ` )
    とても話しやすくて楽しかったです♪
    ありがとうございます^^*

2016年09月02日

• りな

すごく優しくて可愛い方でした。今までしたカラーの中で1番理想通りになってとっても嬉しいです。またお願いしたいです(﹡ˆᴗˆ﹡)

2016年08月29日

• 中村仁和

大人っぽく可愛らしい方でした。シャンプーからとても気持ちよく、終始快適に過ごせました。髪型もイメージ通りに仕上げていただき満足です。これからも頑張ってください!

2016年08月28日

• 中野唯

思い通りのカラーにしてもらいました。
    満足です!!

2016年07月09日

• ればにら

なりたかった仕上がりで大満足です!
    ありがとうございましたヽ(*´ェ`*)ノ
    次は是非カラーをお願いしたいです!

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る