wisp BB所属・戸邉はるか

⭐︎無料!カットモデル募集中!⭐︎

⭐︎スタイリストデビューへ向けてのカットモデル募集しています!

⭐︎お時間は朝9時〜10時もしくは夜20時〜です!

⭐︎練習中のためお時間かかってしまう事があります。余裕を持ってご来店ください。

⭐︎キャンセルのご連絡はなるべく早めにお願いします。
当日キャンセルはご遠慮ください。

⭐︎3月は募集していません。

火曜日定休日

カット 無料

16.17.20.27日はご案内できません!

wisp BB
戸邉はるか

アシスタント歴2年

アシスタント2年目のとべです(*^^*)

デビューへ向けて日々練習中です!
お客様と相談しながら、
似合う髪型をご提案できればと思っています!

よろしくお願いします☆

日時
9:00もしくは20:00(日によります)
東京都新宿区高田馬場2-8-5ワシヤビル2階
高田馬場

• ゆの

2017年02月24日

ノープランで伺ったのですが、提案してくださったり要望も聞いて頂いて大満足な仕上がりになりました!
    最後まで丁寧な柔らかい施術でとても気持ち良かったです(*´-`)

• あいにゃ

2017年02月22日

満足という一言でした!!
    髪型の相談にもじっくりのってもらって、施術をして行く途中にも話し合って似合う髪型にしてもらいました。最後には髪の毛のアレンジまでしてもらって満足の一言です。またお願いしたいです。

• らむ

2017年02月19日

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で
    髪質に合わせて施術していただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♡

• A

2017年02月18日

ミニモの予約からスムーズに対応して頂き、丁寧にカットして頂きました。
    カウンセリングも自分のなりたいヘアースタイルを言うとアドバイスして下さり安心しました。
    最後、髪を切った後に上の人にチェックしてもらう時も褒められてました。
    とてもキレイな方でした♡
    ありがとうございました^o^
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さいね!

• えび

2017年02月15日

イメージ通りに切ってくれて大満足です。ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

• あおい

2017年02月13日

前髪のカットと量の調節、毛先を整えていただきました✩
    朝何もスタイリングしたくない!というわがままをきいていただいただけでなく、
    コテが使えない話をしたら、簡単ワンカールのしかたや、わたしの髪質にあったドライヤーの使い方を懇切丁寧に教えていただき大満足です♩

軟骨にピアスをあけていて、美容室では、特に髪を乾かす時にひっかかるが多くあるのですが、全体を通して気を使っていただけたのも嬉しかったです◎

お店は通りに面しているので見つけやすいし、2階なのでガラス張りでも気にならないです。なにより、わたしは荷物が多いのでいつも預ける時心苦しい思いをしているのですが、ロッカーを利用できる所も使いやすくてよかったです。

今度はお金を払って切ってほしいです。

• 諏訪義之

2017年02月05日

とてもキレイに切っていだきました!
    ありがとうございます!

• lui

2017年02月03日

とても丁寧な接客でした。
    施術中も気をかけて頂いて良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

• sato

2017年01月29日

初めてで不安が多かったのですがわかりやすく説明をして下さりいい感じに仕上がりました!満足です❤️

• 高橋昌剛

2017年01月28日

接客から施術まで丁寧な対応で、会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!

※現在予約を受け付けておりません

高田馬場・新大久保で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す