wisp BB所属・戸邉はるか

❤️ミニモ限定10%OFF⭐︎似合わせカラー、カット⭐︎当日予約大歓迎です!❤️

こんにちは(*^^*)!
高田馬場にある美容室wisp BBのスタイリストのとべです❗️

平日   朝11時~
土日祝日 朝10時~
営業しております!✨
また、お日にちによっては遅めのお時間も大丈夫ですのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

ミニモ限定の初回限定クーポンでやらせていただいています✂✨✨✨

高田馬場駅より徒歩5分です!

カット・カラー・縮毛矯正はもちろん髪の毛のことなら何でもお任せください✄

しっかりカウンセリングをして施術をさせて頂きますのでお客様の髪の悩みに合わせたスタイル提案をさせて頂きます!

可愛くなりたい方大歓迎です❤️❤️

施術時間の大体の目安は
カット    1時間
カラーカット 2時間
縮毛矯正   3時間
となっております✄
スタイルなどによってはお時間頂く場合もございます!

シャンプー・ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリフレッシュされたい方は是非おすすめです✨
種類も多々あります!!✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様が心地よい空間作りを徹底しております!

美容室スタッフからの注意事項

火曜日定休日
17.22.29日休み

火曜日や夜遅くのお時間は
予約表の確認ができないためお返事できません。
次の日の朝一でお返事させていただきます!

当日予約もお返事が遅くなる場合があります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

wisp BB
戸邉はるか

アシスタント歴2年

3月からスタイリストデビューさせていただきましたとべです(*^^*)✨

映画、アニメ、アクセサリー作りが趣味です!
可愛い女の子も大好きです♡

カウンセリングを大切にし、
お客様と相談しながら、
似合う髪型をご提案できればと思っています!

絶対に可愛くします!!❤️

よろしくお願いします⭐︎

平日11時​〜​土日祝10時​〜​
東京都新宿区高田馬場2-8-5ワシヤビル2階
高田馬場・新大久保
JR高田馬場駅徒歩5分

美容室スタッフの口コミ・評判

• こた

2017年03月04日

エクステをお願いしました♡毛先もカットしてもらい、エクステははじめてだったのですがとっても丁寧に仕上げていただいて大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    はるかさんかわいくて優しくて、これからも通わせていただきますっ!今日は本当にありがとうございました♡

• ゆの

2017年02月24日

ノープランで伺ったのですが、提案してくださったり要望も聞いて頂いて大満足な仕上がりになりました!
    最後まで丁寧な柔らかい施術でとても気持ち良かったです(*´-`)

• あいにゃ

2017年02月22日

満足という一言でした!!
    髪型の相談にもじっくりのってもらって、施術をして行く途中にも話し合って似合う髪型にしてもらいました。最後には髪の毛のアレンジまでしてもらって満足の一言です。またお願いしたいです。

• らむ

2017年02月19日

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で
    髪質に合わせて施術していただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♡

• A

2017年02月18日

ミニモの予約からスムーズに対応して頂き、丁寧にカットして頂きました。
    カウンセリングも自分のなりたいヘアースタイルを言うとアドバイスして下さり安心しました。
    最後、髪を切った後に上の人にチェックしてもらう時も褒められてました。
    とてもキレイな方でした♡
    ありがとうございました^o^
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さいね!

• えび

2017年02月15日

イメージ通りに切ってくれて大満足です。ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

• あおい

2017年02月13日

前髪のカットと量の調節、毛先を整えていただきました✩
    朝何もスタイリングしたくない!というわがままをきいていただいただけでなく、
    コテが使えない話をしたら、簡単ワンカールのしかたや、わたしの髪質にあったドライヤーの使い方を懇切丁寧に教えていただき大満足です♩

軟骨にピアスをあけていて、美容室では、特に髪を乾かす時にひっかかるが多くあるのですが、全体を通して気を使っていただけたのも嬉しかったです◎

お店は通りに面しているので見つけやすいし、2階なのでガラス張りでも気にならないです。なにより、わたしは荷物が多いのでいつも預ける時心苦しい思いをしているのですが、ロッカーを利用できる所も使いやすくてよかったです。

今度はお金を払って切ってほしいです。

• 諏訪義之

2017年02月05日

とてもキレイに切っていだきました!
    ありがとうございます!

• lui

2017年02月03日

とても丁寧な接客でした。
    施術中も気をかけて頂いて良かったです。
    仕上がりもとても満足です。

• sato

2017年01月29日

初めてで不安が多かったのですがわかりやすく説明をして下さりいい感じに仕上がりました!満足です❤️