wisp BB所属・戸邉はるか

❤️ミニモ限定10%OFF⭐︎イルミナカラー取り扱い店!❤️

こんにちは(*^^*)!
高田馬場にある美容室wisp BBのスタイリストのとべです!

全日   朝10時​〜​
営業しております(*^^*)

ミニモ限定の初回限定クーポンでやらせていただいています✂✨✨✨

高田馬場駅より徒歩5分です!

カット・カラー・縮毛矯正はもちろん髪の毛のことなら何でもお任せください✄

しっかりカウンセリングをして施術をさせて頂きますのでお客様の髪の悩みに合わせたスタイル提案をさせて頂きます!

可愛くなりたい方大歓迎です❤️❤️

施術時間の大体の目安は
カット    1時間
カラーカット 2時間
縮毛矯正   3時間
となっております✄
スタイルなどによってはお時間頂く場合もございます!

シャンプー・ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリフレッシュされたい方は是非おすすめです✨
種類も多々あります!!✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様が心地よい空間作りを徹底しております!

☆パーマモデルについて☆
19時からのみ、パーマモデル募集しています。
長さはミディアム​〜​ロングの方
現在はデジタルパーマのみの募集です。
ワンカールの方特に募集中ですが、ウェーブスタイルでも受け付けております!
その日のご予約が空いている場合は18時からもご案内可能です。
よろしくお願いします。

火曜定休日
5.14.26日休み

火曜日や夜遅くのお時間は
予約表の確認ができないためお返事できません。
次の日の朝一でお返事させていただきます!

当日予約もお返事が遅くなる場合があります。

wisp BB 戸邉はるか

高田馬場の美容室wisp BBの、とべです(*^^*)✨
今年で3年目になります!

カラーとヘアアレンジとヘッドスパが得意です⭐︎!!
春はピンクやラベンダー系のアッシュがおすすめです❤️
ふわふわしたヘアアレンジが大好き!
リボンなどの持ち込みも大歓迎です!
ヘッドスパもとっても得意なので、お疲れの方は、ぜひ!!

映画、アニメ、アクセサリー作りが趣味です!

カウンセリングを大切にし、
お客様と相談しながら、
似合う髪型をご提案できればと思っています!

よろしくお願いします⭐︎

平日11時​〜​土日祝10時​〜​
東京都新宿区高田馬場2-8-5ワシヤビル2階
高田馬場・新大久保
JR高田馬場駅徒歩5分

• クランチ

2017年04月22日

急な予約でも丁寧に対応していただきました。
    パーマもお願いした通りでとても満足です♪

• こた

2017年03月04日

エクステをお願いしました♡毛先もカットしてもらい、エクステははじめてだったのですがとっても丁寧に仕上げていただいて大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)
    はるかさんかわいくて優しくて、これからも通わせていただきますっ!今日は本当にありがとうございました♡

• ゆの

2017年02月24日

ノープランで伺ったのですが、提案してくださったり要望も聞いて頂いて大満足な仕上がりになりました!
    最後まで丁寧な柔らかい施術でとても気持ち良かったです(*´-`)

• あいにゃ

2017年02月22日

満足という一言でした!!
    髪型の相談にもじっくりのってもらって、施術をして行く途中にも話し合って似合う髪型にしてもらいました。最後には髪の毛のアレンジまでしてもらって満足の一言です。またお願いしたいです。

• らむ

2017年02月19日

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で
    髪質に合わせて施術していただきました。
    また利用したいと思います。
    ありがとうございました♡

• A

2017年02月18日

ミニモの予約からスムーズに対応して頂き、丁寧にカットして頂きました。
    カウンセリングも自分のなりたいヘアースタイルを言うとアドバイスして下さり安心しました。
    最後、髪を切った後に上の人にチェックしてもらう時も褒められてました。
    とてもキレイな方でした♡
    ありがとうございました^o^
    スタイリストデビューに向けて頑張って下さいね!

• えび

2017年02月15日

イメージ通りに切ってくれて大満足です。ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

• あおい

2017年02月13日

前髪のカットと量の調節、毛先を整えていただきました✩
    朝何もスタイリングしたくない!というわがままをきいていただいただけでなく、
    コテが使えない話をしたら、簡単ワンカールのしかたや、わたしの髪質にあったドライヤーの使い方を懇切丁寧に教えていただき大満足です♩

軟骨にピアスをあけていて、美容室では、特に髪を乾かす時にひっかかるが多くあるのですが、全体を通して気を使っていただけたのも嬉しかったです◎

お店は通りに面しているので見つけやすいし、2階なのでガラス張りでも気にならないです。なにより、わたしは荷物が多いのでいつも預ける時心苦しい思いをしているのですが、ロッカーを利用できる所も使いやすくてよかったです。

今度はお金を払って切ってほしいです。

• 諏訪義之

2017年02月05日

とてもキレイに切っていだきました!
    ありがとうございます!

• lui

2017年02月03日

とても丁寧な接客でした。
    施術中も気をかけて頂いて良かったです。
    仕上がりもとても満足です。