店長✂️KOTA✂️ oggiottoの掲載

恵比寿駅10分 / 広尾駅15分

店長✂️KOTA✂️ oggiottoの口コミ

• 佳帆のプロフィール画像

佳帆さんの口コミ

⭐️【minimo限定】ハホニコ3stepトリートメント⭐️ ¥3,240

来店日:2018年7月31日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! サラサラになりましたね! 是非またお願い致します!

返信日:2018年7月31日
  • Natsumiのプロフィール画像

Natsumiさんの口コミ

丁寧にセットの仕方を教えていただいたので、自宅でやってみようと思います^ ^ ありがとうございました。

⭐️【minimo限定】トリートメント付き!外国人風カラー⭐️ ¥3,240

来店日:2018年7月29日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

この前はありがとうございました! 是非やってみてください。 またカラーも良かったら!! 今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月30日
  • (^.^)のプロフィール画像

(^.^)さんの口コミ

希望通りの色を入れていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。

⭐️ハイライトカラー&極潤トリートメント⭐️ ¥6,480

来店日:2018年7月25日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先月はありがとうございました! その後髪の調子はどうですか?? また是非来てください! 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月13日
  • setokaのプロフィール画像

setokaさんの口コミ

今日は急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 私の髪質・状態・性格を考慮し、提案して下さってとても満足しております!! 次をどうするか全く考えてはおりませんが、またご相談にのっていただければ、と思います。

⭐️ハイライトカラー&極潤トリートメント⭐️ ¥6,480

来店日:2018年7月24日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! ロング素敵ですね!色落ち楽しめると思います! 次もまた色々考えて提案させてもらいます。 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月24日
  • 高山 愛子のプロフィール画像

高山 愛子さんの口コミ

お店に行くまでの案内も丁寧にしてくださり、施術中も気遣いが自然で楽しい時間でした。スタイリングもイメージ通りでとても気に入りました✨次回も伺います☺️ありがとうございました♡

⭐️(火曜〜木曜11時〜18時限定)似合わせカット&外国人風カラー&極潤トリートメント⭐️ ¥5,400

来店日:2018年7月24日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! とてもキレイになったと思います♪ カットも量感調節させてもらったので 扱いやすくなったかと思います!! また是非お願い致します!

返信日:2018年7月24日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

すごく物腰の柔らかい方で、カラーについても相談にのって頂き、期待以上の素敵な仕上がりになりました☆ 大好きなアッシュ系です!! メッセージのやり取りも、返信がすごく早くて安心しました。また次回もお願いしようと思っています。ありがとうございました!

⭐️【minimo限定】特典付き!外国人風カラー⭐️ ¥3,240

来店日:2018年7月18日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございます! いい感じになりましたね♪ 素敵な口コミありがとうございます! 色落ちも楽しめるかと思います! また是非お願い致します!

返信日:2018年7月18日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

予約したらすぐお返事いただけて、髪も思った以上の仕上がりで感動しました。 ありがとうございました!^_^

⭐️【minimo限定】特典付き!レディースカット⭐️ ¥3,240

来店日:2018年7月13日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! かなりイメチェンになりましたね^ ^ メキシコ楽しんできてくださいね! お気をつけて帰って来てください♪

返信日:2018年7月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

非常に丁寧に対応していただきました! 仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2018年7月11日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先月はありがとうございました! その後いかがでしょうか? また是非切らしてください! ステキなヘア作りますね! 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月3日
  • pomのプロフィール画像

pomさんの口コミ

とても丁寧で安心できる方でした。カットもカラーも満足です☺︎♡ぜひまたお願いしたいです☆

⭐️【minimo限定】セットプラン!Wカラー&トリートメント⭐️ ¥7,560

来店日:2018年7月1日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! 色落ち楽しめると思います♪ カットもスッキリしてよかったです! また是非来てください! 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月1日
  • 桜子のプロフィール画像

桜子さんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました。接客も丁寧で満足です。色持ちをみてまた伺いたいと思います。

来店日:2018年6月23日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました!! いい色になりましたね♪ 色落ちの経過見てまたご連絡ください! 今後とも宜しくお願い致します!!

返信日:2018年6月23日
  • けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

仕上がりがとってもよくて満足しました。 マッサージも丁寧で、上手でした。 すべてが良かったです。

⭐️【minimo限定】メンズセットプラン!カット&カラー⭐️ ¥6,480

来店日:2018年6月17日来店回数:2

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! かっこよくなりましたね♪ 大学でいっぱい楽しんでくださいね! また是非お願い致します! 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月17日
  • ゆぴこはんのプロフィール画像

ゆぴこはんさんの口コミ

当日ギリギリの予約でしたが丁寧に対応していただきました。10㎝くらいきってイメージチェンジしましたがカットもカラーも気に入っています(*^^*)ありがとうございました♪

⭐️【1日5人minimo限定】セットプラン!似合わせカット&外国人風カラー&極潤トリートメント⭐️ ¥6,480

来店日:2018年6月14日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日はありがとうございました! かなりのイメチェンになりましたね♪ ステキな口コミありがとうございます! 遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 また是非来てください! 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月15日
  • めぐメンマのプロフィール画像

めぐメンマさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に施術をしてくださいました❢ カラー選びもちゃんと相談にのってくれましたし、 口調も柔らかくて話やすい担当者さんでした❢ また利用したいなと思います♡

⭐️【1日5人minimo限定】セットプラン!外国人風カラー&極潤トリートメントorリラクシングスパ⭐️ ¥4,320

来店日:2018年6月13日来店回数:2

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日はありがとうございました! いい色になりましたね♪綺麗です。 次回はブリーチもありかなと思います! いつでもご相談ください! またお願い致します!

返信日:2018年6月14日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。マッサージもしてくださり気持ちよかったです。髪色はブリーチしていないのにしっかり色が入りました。また、トリートメントでくせ毛も落ち着いて大満足でした。

⭐️【minimo限定】特典付き!外国人風カラー⭐️ ¥3,000

来店日:2018年5月19日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

先日はありざとうございました! とてもいい色になりましたね♪ また是非来てください! 今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2018年5月22日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

どういうカラーにしたいか、どういうイメージかなど、親身に相談に乗ってくださいました! 仕上がりもかなり満足してます(^^) またお願いしたいです!

⭐️【ミニモ春きゅん】ショートスパ付き!似合わせカット&外国人風カラー&極潤トリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2018年4月18日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! 色落ち楽しみですね♪ 一緒に育てていければと思います! また是非お待ちしておりますね!

返信日:2018年4月18日
  • 直貴のプロフィール画像

直貴さんの口コミ

仕上がりは大満足です。 特にシャンプーは超気持ちよかった!力加減が絶妙過ぎてびっくりしました!! ミニモも即レスして下さり、仕事の合間に依頼した身としてはとても助かりました。 施術で星4にしたのはカット後のドライヤーに関してです。 テーブルの雑誌上に髪がけっこう落ちていました。 もう一度雑誌を取ろうとするとき、お客様によっては不快に感じられると思います。 気になったのはそこだけでした(*´ω`*)

⭐️【minimo限定】似合わせメンズカット⭐️ ¥3,000

来店日:2018年4月17日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! 仕上がり、シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます。 ご指摘のお言葉もありがとうございます。 以後ないように気をつけていきます。 また是非ご来店下さいね! 性格診断やってみますね。 また報告させてください!

返信日:2018年4月17日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

どんな感じがいいか、きちんと話を聞きながら対応してくださったので安心してお任せできました♫ ありがとうございました(*≧∀≦*)

来店日:2018年3月22日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日はありがとうございました! 綺麗にこれから伸ばしていきましょう! 次回はカラーなど出来ればと思っております♪ これからも宜しくお願い致します!

返信日:2018年3月23日
  • とびっこ☆のプロフィール画像

とびっこ☆さんの口コミ

本日は、ありがとうございましたm(__)m 久しぶりに バッサリ切ったのですが 希望通り以上に 仕上げていただきました! カットが活かせるセットの仕方も教えていただき 満足です!! 次回は カラーをお願いしたいと思います(^^)!

来店日:2018年3月18日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! バッサリカットしてイメチェンになりましたね♪ 是非次はカラーでお待ちしてますね! また会える日を楽しみにしてます!

返信日:2018年3月18日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

当日予約にもかかわらず とても丁寧に対応してくださりました! 仕上がりも良く、セットまでしてくださりました! 大満足です ありがとうございました!

来店日:2018年3月6日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

本日はありがとうございました! 結構切ったのでイメチェンになりましたね! またカラーとかで遊んでいければと思います! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年3月6日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

優しくて、マッサージの上手なお兄さんでした! 有り難うございます(♥ω♥*)

⭐️レディースカット⭐️ ¥0

来店日:2018年2月3日

店長✂️KOTA✂️ oggiottoさんからの返信

昨日はありがとうございました! またお気軽にご相談ください。 ヘッドスパ待ってます!!

返信日:2018年2月4日

egerieの詳細情報

• egerieの内観・外観1
  • egerieの内観・外観2
  • egerieの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿3-2-1 NEWCITY EBISU2F (地図)
恵比寿駅10分 / 広尾駅15分
JR恵比寿駅徒歩10分/日比谷線恵比寿駅徒歩15分/日比谷線広尾駅15分。JR恵比寿駅東口を出て、タクシー乗り場のロータリー先の左下り斜面の道路を下り白金方面のバス道りに出ます。その交差点を1つ目の信号に数え、そのまま恵比寿駅を背に白金方面に向かう。信号機3つを過ぎた前方右斜めの2階にegerieはあります。(1階はクリーニング店)
恵比寿駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 火曜第三月曜定休日
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC