40%以上オフ!ミニモSALE
クレアラルーチェ 明石大久保店の掲載
大久保駅2分

クレアラルーチェ明石大久保店所属・クレアラルーチェ 明石大久保店の口コミ

• ふふふのプロフィール画像

ふふふさんの口コミ

スタッフさんの対応すごくよく話し方も可愛い方でした!いつもマツエクすると 視野が狭くなるというか まつげが視野に入ってたり、重たい感覚があったのですがマツエク数回してますが 今回全てにおいて自然につけてもらえました!マツエク付けてる感覚もなく目に不快感もなくすごく良い!!!これはスタッフさんの腕の良さではないかなっと思います! 行って損はないです!  ありがとうございました!

セーブルorフラットラッシュ / つけ放題 / オフご希望の方はメッセージくださいませ(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年11月4日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

凄く落ち着いて幸せのひとときでした^_^ 綺麗に仕上がって満足です^ ^ありがとうございます😊

来店日:2021年11月4日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

凄く丁寧に施術して頂いて お話もたくさん出来て凄く良かったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月30日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

お話も弾み縁もあり楽しい時間を、すごさせてもらいました。仕上がりも良く気にいりました。ありがとうございました。 またれいのところで会えるといいですね。

セーブル / 80〜100本 / オフ込み(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年10月27日
  • みのプロフィール画像

接客も丁寧で満足してます! 時間変更等でご迷惑おかけしましたが丁寧に対応していただきましてありがとうございました( › ·̮ ‹ )

3D / 60束 / オフ無し ¥0

来店日:2021年10月25日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

目の下のテープが痛いのと、手を頭と瞼に何回も乗せられてて気になりました。また上のテープをずらす回数が多いため皮膚が薄い瞼は痛かったです。瞼を押さえるのも控えてもらいたいと思いました。 接客については満足してます。技術の向上に期待します。

セーブルorフラットラッシュ / 100本 / オフご希望の方はメッセージくださいませ(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年10月23日
  • ゆきさんのプロフィール画像

ゆきさんさんの口コミ

わかりやすい説明で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

来店日:2021年10月17日
  • はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

仕上がりはとってもきにいってたんですが‥‥ 目に違和感を感じて 眼科にいったら 眼球にきずがいってるとゆわれてしまいました。 マツエクが目にはいりやすくなってたそうで‥ マツエクをよくつけるけど こんなのはじめてだったんで 口コミにかかせていただきました

来店日:2021年10月15日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

先程はマツエクありがとうございました😊とてもいい感じです。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2021年10月13日来店回数:5
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました(*´︶`*) 仕上がりも綺麗で満足です☆ 色々為になる話参考になりました‼︎

来店日:2021年10月4日
  • エンチャンのプロフィール画像

エンチャンさんの口コミ

いつもマツエクなのでじまつ毛でやるのははじめてでした。少し痛かったかなあと思いましたが綺麗にしていただいたので自然な感じでよかったです。

来店日:2021年10月4日
  • ꪔ̤̮のプロフィール画像

ꪔ̤̮さんの口コミ

この度はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで嬉しいです! 対応も良く、満足な施術を受けることが 出来ました☺︎

来店日:2021年10月2日
  • ユイチャンのプロフィール画像

ユイチャンさんの口コミ

今日はありがとうございました。 色々と提案してくださって、丁寧につけてくださいました。 久しぶりのマツエクに満足しています!

セーブル80本オフ込み(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年9月28日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!

来店日:2021年9月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で優しい話し方で とても良かったです! 色々気遣ってくださったり 本数もたくさんつけていただき 大満足でした。

セーブル80本オフ無し(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年9月27日来店回数:3
  • !のプロフィール画像

!さんの口コミ

今日はありがとうございました。 まつ毛長い方でもないし、多くもないですが、 自まつ毛にメイクしたくらいのナチュラルに仕上げて欲しかったので、大満足です♡ 8mmか9mmで迷っていたら鏡を見ながら比べてくださり、おかげでちょうど好きな長さを決められました。 私の次のお客様にキャンセルが出たとの事を朝ご連絡いただき、時間変更やメニュー変更なども提案してくださいました。 とても良かったです。ありがとうございました。 施術は、チェックの際まつ毛2本にエクステが1本ついてるところが2箇所程あったようで、直していただきました。 思い通りの仕上がりで、気に入ってます! これからも頑張ってください! ありがとうございました。

セーブル60〜80本 / オフ無し(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年9月24日
  • ふみこのプロフィール画像

ふみこさんの口コミ

大変良かったです!! ただリクライニングベットが硬くて辛かったです!

来店日:2021年9月16日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

とても綺麗にして貰いました。有難うございます!

来店日:2021年9月15日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

今日はコンタクトを落とすというハプニングでお騒がせしました。嫌な顔せず探して頂いてありがとうございました。皆さん優しいスタッフさんでよかったです。 マツエクもとても素早くつけていただきました。 また機会があれば行きたいです!

セーブル80本オフ込み(他店様付け足しNG) ¥0

来店日:2021年9月6日来店回数:5

クレアラルーチェ明石大久保店の詳細情報

クレアラルーチェ明石大久保店
兵庫県明石市大久保町駅前1丁目11-7 中山ビル3F (地図)
大久保駅2分
JR大久保駅 北口から徒歩3分☆北口右手のローソンより北側へ進みます→フタツカ薬局さんのを過ぎた交差点を左折致します→1Fに割烹こてつさんのあるビル3階が【クレアラルーチェ】です♪正確な位置はGoogleマップをご利用下さい。【Googleマップ】クレアラルーチェ明石大久保駅前店で登録中♪
大久保駅