40%以上オフ!ミニモSALE
クレアラルーチェ 明石大久保店の掲載
大久保駅2分

クレアラルーチェ明石大久保店所属・クレアラルーチェ 明石大久保店のメニュー

クレアラルーチェ明石大久保店所属・クレアラルーチェ 明石大久保店フォト

クレアラルーチェ明石大久保店所属・クレアラルーチェ 明石大久保店の口コミ

• 亜衣のプロフィール画像

亜衣さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します

❄️バインドロック80本(オフ込み)❄️無料モデル募集✨ ¥0

来店日:2026年1月10日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

理想の眉毛でした💕担当の方も面白くて話しやすい方でとても楽しく過ごせました!

アイブロウ / 美眉スタイリング ¥0

来店日:2022年7月1日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました。 優しい方で楽しかったです😊 また機会があればよろしくお願いします!

下まつ毛 / パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年6月7日

クレアラルーチェ明石大久保店所属・クレアラルーチェ 明石大久保店のアピールポイント

無料モデル募集中❗️丁寧に施術させていただきます🌷駅近🚃ご返信は営業時間内になります💬

当日のご予約も受け付けております☺️ ご予約お待ち致しております🤍 ※当店女性専用サロンとなっております。 ※キッズスペースがございませんので  お子様連れでのご案内は出来かねます。 カルテのご登録をお願いしております。 又、カルテ用にお写真をいただきます。 モデル様でのご案内です❗️ ◎まつ毛ご予約のお客様◎ 当日アイメイクはお控えください。 ※マスカラがついてある場合ご案内できかねます。 途中スタッフの確認が入ります。 施術中等カルテ用にお写真をいただきます。 お客様のお目元によっては指定のカール、長さ、本数 つけられない場合がございますがご了承ください。 ※カラー等のご案内はできかねます。 ◎ネイルご予約のお客様◎ 当日ハンドクリームやネイルオイル等油分が含まれている物の使用はお控えください。 途中スタッフの確認が入ります。 施術中等カルテ用にお写真いただきます。 メニュー内容記載以外の長さ出し補強は致しかねます。 開放が不定期の為予約変更は受け付けておりません。 必ずご来店可能なお時間、お日にちでのご予約をお願いいたします🙇🏻‍♀️ 予約変更される場合は前日までにキャンセルしていただき他空いてるお時間でのご予約をお願いいたします。 ※別サイトでもご予約承っておりますのでご予約被ってしまった際はそちらの方を優先的にご予約取っておりますのでお時間変更、日時変更して頂く可能性があります。 ご了承下さい。

クレアラルーチェ明石大久保店所属・クレアラルーチェ 明石大久保店のプロフィール

全国100店舗展開中のCreateurグループ♪そのひとつのブランドでもある【クレアラルーチェ】が大久保にOPEN!丁寧なカウンセリングで初めての方でも安 心 してご利用頂けます。お忙しい方にもオススメの同時施術が出来るほかグループ店だからできるサービスもきっと満足して頂けます

得意な施術
マツエク
施術について
練習中の為、途中でスタッフのチェックが入ります。10分以上遅刻されますと、自動キャンセルさせていただきます。施術代無料の為、お直しは出来かねますのでご了承お願いいたします。

クレアラルーチェ明石大久保店の詳細情報

クレアラルーチェ明石大久保店
兵庫県明石市大久保町駅前1丁目11-7 中山ビル3F (地図)
大久保駅2分
JR大久保駅 北口から徒歩3分☆北口右手のローソンより北側へ進みます→フタツカ薬局さんのを過ぎた交差点を左折致します→1Fに割烹こてつさんのあるビル3階が【クレアラルーチェ】です♪正確な位置はGoogleマップをご利用下さい。【Googleマップ】クレアラルーチェ明石大久保駅前店で登録中♪
大久保駅