先日はありがとうございました☺️
当日の連絡にも快く対応して下さり本当にありがとうございました🍀
夜暗くてお店が分からなかったのですが、入り口に着いた瞬間リゾート気分で気分が上がり、私の大好きなリゾートな空間と、ノワさんや中村店長共に親切丁寧な対応に心癒されました🏝感謝しております🤲
ノワさんの雰囲気もとても素敵で、落ち着いてお話しや施術をして下さり、シャンプーブースはアーチを潜ると神秘的な空間でゆったりと寛ぎました🌠🌌
そして、私が『初めてのお客様なんです』と聞いて驚きと何かのご縁を感じてしまいました👼✨
キレイにして下さり本当にありがとうございました🥰
これからも頑張って下さいね、応援しております😊🙌
理想より少し丸みがあるボブになりましたが、多分どうしてもカットだけではそうなるのかなと思いました。長さは理想の長さでスッキリと凄くイメチェンできましたありがとうございます。
一緒にヘアスタイルを考えてもらえたので嬉しかったです。
自宅で出来るスタイリングも教えてくださったので
助かりました。
納得の仕上がりでまたお願いしたいです
今日は施術していただきありがとうございました😊
カラーで悩んでいたのにも関わらず、細かく説明していただいてわかりやすかったです😊
髪色も綺麗に入れていただき、自分が想像してたイメージより遥かに大満足でした☺️!!
丁寧に施術して頂きました。
お話がとても楽しく、仕上がりも大満足でした。
また機会があれば、是非よろしくお願い致します😊
日程を間違えてしまったにも関わらず、対応してくださってありがとうございました🥲
髪色も満足で、シャンプーが気持ち良すぎました!
次回もお願いします✨
先日はありがとうございました。
娘がノワお姉ちゃんにやってもらって良かったーって嬉しそうに髪をさわりながら話すんです。何度も何度も(*^^*)
楽しい時間だったようです。
今日、学校へ行ってみんなから
きれい~サラサラ~って♪
娘を幸せな気持ちにさせていただき
ノワさんに癒されたマリアでした。
希望以上の髪色に染めていただき、染めてる間も
楽しくお話しできてすごいよかったです!
お店の雰囲気もすごく居心地良く、美容師の皆さまも対応が丁寧で幸せな気持ちで帰れました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました♪
ノアさん、沢山お話聞いて頂き、息子と同い20歳、私と同じ誕生日ビックリ( ゚д゚)楽しい、素敵な時間をありがとうございました✨
また次回お願いしたいです。時期にcutもモデル立候補させて下さいネ✋
とても落ち着いた雰囲気で、話してるだけで癒しを貰えました♪
私の意見も取り入れつつ、色味についての提案や対応もバッチリで、安心して任せる事ができました。
チェックしてくれる方も的確にアドバイスをしてくれて、とても良いサロンだったと思います。
これからも頑張って下さい!
また機会がありましたら、是非お願い致します☻
丁寧な施術ありがとうございました!
要望通りの色で大変満足しました!
また機会があれば是非お願いします!
綺麗に染めていただいてありがとうございます!
丁寧に対応して頂いて、お話も楽しかったです😊
とても綺麗なラベンダーアッシュにしてもらいました!追加でお願いしたトリートメント後の仕上がりもとても良いです。癒しの時間をありがとうございます。
丁寧に感じ良く、楽しく施術して頂きました。
色味もたくさんある中から選べ、トリートメントの仕上がりもとても良く、綺麗にしてもらえて嬉しいです!
オリーブ色を選びましたが、光に当たると色が透けて良い感じです。
シャンプー台が別室になっており、プラネタリウムのような雰囲気で壁のプロジェクターが映像を流していて、癒しの空間でのジャンプー&トリートメントが大変心地良かったです。
サロンも綺麗で居心地が良く、良い時間でした。
ありがとうございます!
1/1