⛰c.key /アシスタント/内多の掲載
⛰c.key /アシスタント/内多のプロフィール画像

c.key ⛰c.key /アシスタント/内多

上諸江駅10分 / 七ツ屋駅10分 / 北鉄金沢駅10分 / 金沢駅10分

⛰c.key /アシスタント/内多のメニュー

⛰c.key /アシスタント/内多のフォト

⛰c.key /アシスタント/内多の口コミ

4.3

• 宝船さんの口コミ

元々ワンブリーチ入っていて、それを生かしたグラデーションになるようにとのわがままなリクエストにも応えてもらい、落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
    根本は赤みを抑えた感じで、毛先にかけてパープルピンクになりました。

• はるくさんの口コミ

カラーは手際も良く、仕上がりも丁寧なブローで髪がサラサラになりました!
    染める前に何番の明るさで染めるか、仕上がりのイメージ等を具体的に見せていただけると、尚よかったかなと思います。
    今は産休中なのでおまかせしましたが、明るさに制限がある時は明るくなりすぎないか、派手すぎないか気になるので(^^)
    今回の仕上がりはとても満足しています。

⛰c.key /アシスタント/内多のプロフィール画像

⛰c.key /アシスタント/内多さんからの返信

はるく様本日はご来店ありがとうございます!🙇🏼‍♀️

仕上がりに満足していただけて良かったです✨
    施術前のカラーについて詳しく説明出来ず申し訳ありません。
    色落ちも綺麗になると思うので短い期間かもしれませんが、明るめのカラーを楽しんでください!

是非またご来店下さい!!🙋🏼‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • かわしままさんの口コミ

暗めにしたいと伝えて7〜8番程で染めて頂きましたが黒染めかなというくらい青光りする真っ黒に染まりました。お安く施術して頂いたのでやり直しは求めませんが...アッシュカラーでお願いしたのに真っ黒で色味は少しも感じられません。

⛰c.key /アシスタント/内多のアピールポイント

🐕‍🦺ワンカラー・縮毛矯正がモデル価格❣️技術向上の為のモデル様を募集しています!🪩巻き仕上げ、ブロー仕上げもお任せ下さい!🌟Instagram➡️《@i.am_hatsu》

💗お気に入りに登録して頂くとメッセージでのやり取りがしやすくなるので是非お願いします!💗

+¥500でモデル様用トリートメントもできますので気になる方是非お声掛けください!!!🪿

🩻カラー後に2.30分ほどお時間がある方は簡単なヘアセットも出来ますので是非お声かけください!!!

お子様連れでも大丈夫なので是非ご一緒にご来店下さい👶🏼

⛰c.key /アシスタント/内多のプロフィール

c.keyでアシスタントをしている内多です!💁🏼‍♀️

スタイリストデビューに向けてモデル価格でメニューをさせて頂いてます!⭐️

お気に入り💗に登録していただけるとよりスムーズにご連絡が出来ますので是非お願いします!

気になる方是非予約リクエストお願いします🧶

お呼ばれヘア、ヘアセット

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

月曜日、木曜日はお休み頂いているので施術出来ない場合がございます🙇🏼‍♀️

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

c.key付近の駅の美容室・美容院を探す