イメージ通りの髪色にしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよく、最後は髪の毛まで巻いてくださり嬉しかったです!
当日の時間変更にご対応下さりありがとうございました。
カラーの色味の相談なども、色見本を見ながら親身に提案してくださっていて嬉しかったです。
シャンプーの時、髪が何かに引っかかっている?引っ張られている?(おそらくネイル??)感じがして少し痛みがありました。
最後丁寧にブローしてくださり、白髪も染まっていて仕上がりは満足です!
仕上がり良く、時間も早く終わりとても満足です!!
また機会あればお願いしたいです!
カラーのカウンセリングも丁寧で、満足な仕上がりになりました。スパも気持ちよく、ありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました!
満足です!!ありがとうございます😊
希望通りのカラーでとても満足しています♩
ありがとうございました✨✨
予約時間の変更を快く承諾して頂きありがとうございました!minimoでの連絡は少し遅く不安になることもありましたが、こちらにも落ち度はありましたし、施術はとても丁寧で満足しております。カット中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!
ありがとうございました♪
カラーもすごくかわいくて気に入りました。
最後は髪の毛も巻いてくれて普段ほぼ巻かないのでテンションあがりましたー!!
これで2200円でいいのかなって思っちゃいました。
希望の色になりよかったです。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!
話しやすくて、カットも丁寧で大満足でした。ありがとうございました☺︎
インナーカラーで色はキレイに入りましたが、
帰って鏡を見てびっくり、、
前髪と顔周りが染められておらず(染め忘れ)
寒色で染めてもらった中に染め忘れの暖色の髪が混ざってて
結果的に汚い仕上がりになりました。
さすがに人前に出られないので市販の染め粉で染め忘れされた部分だけ染めました。。
とても楽しく過ごせて、またお願いしたいと思っていただけに本当に残念です。
希望通りの髪色にして頂きありがとうございました❣️
話しやすくて、優柔不断で髪色を悩んでいる時も親身になってくれてとても嬉しかったです🥹🫶🏻️💓
またお願いしようと思います、よろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしてカットしていただけました✨
仕上がりはすごく満足ですし、話していてとても楽しかったです☺️
接客も事前カウンセリングもとても丁寧に対応してくださりました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています🌷
本日はありがとうございました。しっかりカラーしていただき大変満足しております。
元々ワンブリーチ入っていて、それを生かしたグラデーションになるようにとのわがままなリクエストにも応えてもらい、落ち着いた感じに仕上げてもらいました。
根本は赤みを抑えた感じで、毛先にかけてパープルピンクになりました。
カラーは手際も良く、仕上がりも丁寧なブローで髪がサラサラになりました!
染める前に何番の明るさで染めるか、仕上がりのイメージ等を具体的に見せていただけると、尚よかったかなと思います。
今は産休中なのでおまかせしましたが、明るさに制限がある時は明るくなりすぎないか、派手すぎないか気になるので(^^)
今回の仕上がりはとても満足しています。
暗めにしたいと伝えて7〜8番程で染めて頂きましたが黒染めかなというくらい青光りする真っ黒に染まりました。お安く施術して頂いたのでやり直しは求めませんが...アッシュカラーでお願いしたのに真っ黒で色味は少しも感じられません。
初めてでしたがすごく丁寧でテキパキしていました!
前髪の悩みをしたらアドバイスしていただき
今日から試してみます(^^)
最後は巻いていただきありがとうございました♪