nex所属・🌟chinen 🌟susanの掲載

nex所属・🌟chinen 🌟susanのメニュー

nex所属・🌟chinen 🌟susanのフォト

nex所属・🌟chinen 🌟susanの口コミ

ksさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    予約させて頂いた時から最後店を出るまで
    とても丁寧に接客頂きありがとうございました♪。.:*・゜♪。.:*・゜
    施術に関しては、人生初のハイライトでしたが、白髪に沿ってとてもステキなグラデーションに仕上げてもらいました。(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)全く白髪が目立ちません!
    ハイライトやブリーチって髪にどうなんだろうと素人考えで今まで避けてましたが、知念さんの計算された線の入れ方やとても優しい薬剤で今までのイメージが払拭されヤミツキになりそうです。
    シャンプーやトリートメント(←絶対オススメ)のハーブ系の香りに癒されいい時間を頂きました。
    カットも、まとまり良くそしてカッコよく仕上げてもらいました。本当にありがとうございました✩.*˚

終始丁寧に、またカウンセリングも私の希望を聞いて下さりありがとうございました。
    プロフィールに、自身ありと書いてた通り大満足のスタイルになりました!
    また、機会があれば宜しくお願い致します!!

• あゆみさんの口コミ

今までにしたことがない「白髪ぼかし」という施術でしたが、すごく自然で白髪を染める頻度が減りそうです。確かな技術だけでなく、話す言葉にも誠実さとプロの安心感があり、何度もお願いしたくなる方でした!

nex所属・🌟chinen 🌟susanのアピールポイント

🏆本日の15時半🌈口コミ高評価☆白髪で悩まれてる方大募集です!カラー・ハイライト・カットさせて頂く撮影モデル募集!白髪の量多い方大募集です✨♡表参道徒歩3分✨

🌈nex表参道徒歩3分✨
スタイリストの知念です✨
この度はたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます(^^)

この度は期間限定クーポンを作成させていただきました✨通常35200円☞0円でやらせて頂きます!

少しだけ条件ございますので気になった方は最後まで見て頂けたら幸いです✨

🌈年齢40代以上・白髪で悩まれてる方

🌈髪の長さはショート・ボブ(肩につかない長さです。)
🌈黒染め・ハイライト歴・ストレート歴がない方でお願いします。

🌈練習のモデルとしてではなく
撮影モデルです。
カウンセリング・全ての工程を写真・動画に撮らせていただきます。SNSに載せさていただきます。

🌈全て無料でさせていただく変わりに動画を撮らせていただくというwinwinな募集条件です。
素敵な動画撮影させていただくためにも
いくつか質問や確認事項があります。
こちらの回答お願い致します。
白髪ぼかしという施術は白髪染めではないです。
白髪目立ちにくくそしてカラー周期を伸ばすためにハイライトをいれさせていただく施術です。

そのため、最高にキレイな仕上がりを写真に抑えたいので長さ変えたくない方でもカットで整えさせて頂きたいです🙇‍♀️

こちらの全ての条件を了承して頂ける方のみの対応
させて頂きます。

腕に自信がありますのでご安心ください✨

よろしくお願い致します。

とてもお得にご案内させて頂きます!

素敵なヘアを約束致します✨

気になる点、ございましたら気軽に聞いて下さい✨

よろしくお願い致します。

nex所属・🌟chinen 🌟susanのプロフィール

東京都港区南青山5-11-5 住友南青山ビルB1 (地図

表参道駅 / 渋谷駅 / 明治神宮前駅
表参道駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

nex付近の駅の美容室・美容院を探す