40%以上オフ!ミニモSALE

525
柏駅3分

hair GDS SALON所属・🌈 NAOTOの口コミ

80件の口コミ中1~20件表示
  • のののんさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと技術に感動しました✨
    自分の髪質や普段のヘアアレンジに沿って新たなアイディアを提案してくださり、すごく嬉しかったです!とても真剣に向き合ってくださり、細かく微調整をしていただいてなりたい髪型を完璧に叶えてくれました! 大満足の仕上がりです!

• あーねさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みなどを相談させていただきカットをしていただきました。
    今回はカットのみでしたが髪の傷みからどんな色がいいのかとか
    いろんなアドバイスをくださり、またお任せしたいなと
    思いました!
    最後には、レイヤーの巻き方を教えていただいたり
    顔まわりも可愛くカットしていただき大満足です。

• きらりさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたが、とても感じの良い方で終始良かったです!希望通り、、それ以上の仕上がりになりとても満足です!!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• りえさんの口コミ

★★★★★

大勢の人が☆5点つけてるの納得。
    人柄がいい&会話が楽しい&カットも丁寧!文句無しですわ。
    カットの仕上がりも私は事前に希望してた写真通りになった。

会話で熱い目標を持って仕事してるのが伝わってくる。
    切ってもらってよかったって感じさせてくれ美容師さん。

• 紫乃さんの口コミ

★★★★★

とっても話しやすくて仕上がりも希望通りでとても綺麗でした!
    また次もお願いしたいです☺️

• やなかさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、悩みもしっかり聞いてくださりました!
    理想の髪型にして頂き大満足です!
    またお願いします!

• ちゃんまなさんの口コミ

★★★★★

メッセージから施術まで非常に丁寧でした!カットもカラーもすごく気に入ってます!
    次はハイライトかエクステお願いしたいです!
    お話も楽しくてあっという間でした!今日は本当にありがとうございました!お願いしてよかったです!応援してます!!!

• 香里さんの口コミ

★★★★★

とても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    ありがとうございます

• 桜愛さんの口コミ

★★★★★

緊張してたけれども最後まで優しく明るく接してくれてありがとうございました😊髪の毛も理想通りに仕上げてくれてすっごい気に入ってます!今回は本当にありがとうございました❗️❗️

• Cさんの口コミ

★★★★★

いつも大好きな色、仕上がりにしてくれます🤲´-
    ほんとにほんとに感謝です⋆*

カラーも長持ちしてくれるし、色落ちも綺麗だし、ほんとに大満足ですᡣ𐭩
    いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍⋆*
    またよろしくお願いしますᡣ𐭩

★★★★★

黒染め履歴もあったのに、無理言って注文した色に近づけて頂いて感謝してます! 7時間以上美容室にいたのにずっと飽きないように、楽しく話しかけて頂いて時間があっという間に感じました✨️
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました⭐️

• あっちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めてのminimoの利用でドキドキでしたが、NAOTOさんが質問などもメッセージで答えてくださったので安心できました!
    とても話しやすい方で希望やイメージも伝えやすくデザインカラーなので長時間でしたが、色々気も使ってくださり終始快適に過ごせました😆✨
    そして肝心の仕上がりですが、大大大満足です!👌
    カラーもカットも想像以上に綺麗にして頂けて口コミ通り本当にこのお値段でいいの?と思いました。
    また技術面も満足でしたが、お人柄もとても仕事に熱心で楽しんでらっしゃるのが伝わり、スタイリストさんとしてデビューされるのもとても楽しみにしてます!✨またお願いします!!

★★★★★

最初は色抜けるか微妙でしたが最終的には
    良い感じに抜けて綺麗にハイライトで満足です。
    途中睡魔に襲われてやばかったです。
    私が人見知りで上手く話せませんでしたが、
    明るい方でお喋り上手、施術も上手いです。
    おすすめされたので、髪の
    トリートメントスプレー買います(^^)
    髪質改善もできた気がします。
    またリタッチとハイライトお願いします

• 穂さんの口コミ

★★★★★

とってもかわいいレイヤーカットにして頂いて
    ありがとうございました!前髪のセットの仕方も
    教えていただけて、お話もできて楽しかったです😌🫧

• ももさんの口コミ

★★★★★

髪の毛のことをよく考えてくださった上で沢山提案して頂きありがとうございました!
    理想とは違うカラーになることやダメージも覚悟して挑みましたが、とても丁寧に施術してくださり本当に素敵なカラーにして頂きました😭💗
    今後も絶対通おうと思いましたー✨✨✨

• みさんの口コミ

★★★★★

2回目のリピーターです!!1回目行った時すごく綺麗にしてくれて感動して2回目もお願いしました!!
    施術もお話もすごく上手です!!毎回可愛く仕上げてくれて
    凄腕の方だな!とわたしは思ってます!
    今回も可愛くしてくれてありがとうございましたっ!!
    通い続けたいな思えるところです!!

• よりさんの口コミ

★★★★★

髪色や髪型などに悩んでいたのですがたくさんの提案をしてくれて素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    施術中も楽しいお話が沢山できてだいぶリラックスしながらできて良かったです!

• えむさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りの仕上がりで大変満足させていただきました😌
    長さやレイヤー具合も細かく聞いてくださり安心して施術を受けられました。
    ぜひまた機会があればお願いしたいです🙏

• Rさんの口コミ

★★★★★

一緒に沢山悩みながらカウンセリングをしてもらえて複雑な髪履歴のなかわがままを聞いてくださり凄く素敵な仕上がりにしていただけました!
    ケア方法なども教えてくれ、施術もとても丁寧で終始安心してお任せできました。

またお願いしたいです✨

遅くまで本当にありがとうございました。

• しょこさんの口コミ

★★★★★

いつも通りハイライトだけお願いするつもりが、急遽ロングから肩につかないボブにカットしてもらいました!すごく丁寧にカットしてもらえて、髪もかなり明るくしてもらえてめちゃくちゃ気に入りました!

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair GDS SALON付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る