🎀Ayuka🎀 / ショートの掲載

横浜駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🎀Ayuka🎀 / ショートの口コミ

• maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

レイヤーカット初めてだったんですが仕上がり良くて大満足です!少しずつレイヤーの角度をあげていただいて好きな形を一緒に探していただけました!サイドの髪も希望の髪型の写真に寄せつつ似合うように工夫してくださったり、途中途中のカウンセリングでも、こう切ったらこうなるというのを説明してくださったので仕上がりを想像した上で切ってもらえました。指導の方が途中でチェックに入り、なんとなく違和感を持っていた部分をちょうど指摘してくださったおかげで完全に納得のいく形になりました。シャンプーとトリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです! 初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、また髪を切る際には利用したいと思いました。担当のayukaさん、そして指導の方、本当にありがとうございました‼︎

🧸カット+トリートメント🧸 ¥0

来店日:2025年2月28日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

mao 様 ご来店ありがとうございました♡ お店の雰囲気まで褒めて下さりとても嬉しいです😢✨ 技術向上出来るよう努力していきますので、また是非お待ちしております。

返信日:2025年3月2日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。 丁寧なカウンセリングで、切る長さとかも決めることができました。 気になることがあるときには指導されてる方に聞くなどしていて好印象でした。 長さを切るより髪をすいてもらう方に尽力させてしまって申し訳ないです。

👒𐔌♡ミディアム・肩下~胸上の方♡𐦯 カット+トリートメント👒 ¥0

来店日:2025年2月3日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

ひな 様 ご来店ありがとうございました♡ 褒めていただいてとても嬉しいです✨ またお待ちしております。

返信日:2025年2月7日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、カットしてくださいました☺︎さっぱり、可愛くなってとても満足です☺︎ありがとうございました!

❄️𐔌♡1月限定メニュー♡𐦯 ボブカット+トリートメント+高濃度ウルトラファインバブル付❄️ ¥0

来店日:2025年1月26日来店回数:3

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

あす 様 ご来店ありがとうございました♡ さっぱりできて良かったです💇🏼‍♀️ またお待ちしております。

返信日:2025年1月27日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

理想通りのボブにしていただいて大満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです😸ありがとうございました!!

来店日:2025年1月17日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

ぷ 様 ご来店ありがとうございました♡ 満足していただけて良かったです🎀 シャンプーまで褒めて頂きありがとうございます🧖🏻‍♀️ ̖́- またお待ちしております。

返信日:2025年1月18日
  • bibiのプロフィール画像

bibiさんの口コミ

ボブも理想のボブになってとっても嬉しかったです☺️ お店の雰囲気もよく お話もしやすくて楽しい時間でした🎶 またよろしくお願いいたします🫶

🥞 𐔌♡ボブ・肩上の方♡𐦯 カット+トリートメント 🥞 ¥0

来店日:2024年12月15日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

bibi 様 ご来店ありがとうございました♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです😻 またお待ちしております。

返信日:2024年12月18日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今日はカットありがとうございました😌✨接客からカットまですごくすごく丁寧で可愛くしていただいて大満足です🩵ありがとうございます!

来店日:2024年12月5日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

りほ 様 ご来店ありがとうございました♡ 満足していただけて嬉しいです😢‎✨ またご来店お待ちしております。

返信日:2024年12月5日
  • ぽぽちぽのプロフィール画像

ぽぽちぽさんの口コミ

腕も人柄も素晴らしかったです。時間は多少かかりますがそんなの気になりません。 先輩からレビューの時間がありますが先輩も優しそうで、お店全体の雰囲気が良かったです。 こうやってお気に入りの美容師さん、美容室が見つかっていくのかと初めて感じました。

🧼𐔌♡ミディアム・肩下~胸上の方♡𐦯 カット+トリートメント 🧼 ¥0

来店日:2024年11月21日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

ぽぽちぽ 様 ご来店ありがとうございました♡ 沢山褒めていただきとても嬉しいです🤝🏻✨ お時間頂きありがとうございます。 またお待ちしております。

返信日:2024年11月22日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

希望の画像に合わせながら丁寧にカウンセリングしていただきました!トリートメントもカットも大満足です!また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2024年11月15日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

奈津美 様 ご来店ありがとうございました♡ 満足していただけてとても嬉しいです🌙 またお待ちしております。

返信日:2024年11月16日
  • 人心読めずのプロフィール画像

人心読めずさんの口コミ

丁寧に切って頂きました、ありがとうございます。

🥣 〖スタイルお任せ〗カット+トリートメント+ 高濃度ウルトラファインバブル 🥣⚠︎︎ロングのみ ¥0

来店日:2024年11月7日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

人心読めず 様 ご来店ありがとうございました♡ とても素敵に仕上がって良かったです☺️ また機会がありましたらぜひお待ちしております。

返信日:2024年11月7日
  • s...のプロフィール画像

s...さんの口コミ

遅くなってすみません🙇‍♀️ とても綺麗にカットしてくださり、気に入っています🫶 カウンセリングも丁寧でご提案いただいた髪型にしました! ありがとうございました🩵

来店日:2024年11月4日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

s... 様 ご来店ありがとうございました♡ 気に入って下さりとても嬉しいです🤝🏻✨ またお待ちしております。

返信日:2024年11月13日
  • k*のプロフィール画像

k*さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました☺️♡ 友人たちから絶賛されました🪄 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2024年10月30日来店回数:3

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

k* 様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい報告ありがとうございます🥹とても似合ってました‎ ̖́-‬ ぜひまたお待ちしております。

返信日:2024年11月1日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

接客も丁寧で、髪型も理想通りにしてもらってとっっても満足です🥹 秋満喫できそうで嬉しいです✊🏻 ありがとうございました!!!!

来店日:2024年10月9日

🎀Ayuka🎀 / ショートさんからの返信

み 様 ご来店ありがとうございました♡ 是非秋満喫してください🍂✨️ またお待ちしております。

返信日:2024年10月10日
  • 万葉のプロフィール画像

万葉さんの口コミ

丁寧な対応と楽しい会話で満足な時間を過ごせました 仕上がりも大満足です! 長い時間ありがとうございました。

🎀 ブリーチリタッチ + オンカラー + トリートメント ( 月・土 限定 ) 🎀 ¥4,500

来店日:2023年12月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

透明感が出てすごく綺麗なカラーになりました! シャンプー後の頭皮マッサージがすごく気持ち良かったです。夜遅くにも関わらず、素早く仕上げてくださり満足な仕上がりでした☺️また機会がありましたら、宜しくお願いいたします🙏🏻

🩵 ワンカラー ( トーンダウン ) + トリートメント🩵 ¥1,000

来店日:2023年7月15日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 希望通りの色にして頂けて良かったです💙 シャンプーも気持ちよかったです❣️ また宜しくお願いします😊

来店日:2023年7月12日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

夜遅いのに丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。

💜 ワンカラー ( トーンダウン )+TOKIO5stepトリートメント 💜 最高級 🫧 ¥2,000

来店日:2023年7月7日
  • みのプロフィール画像

少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくださりました☺️髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!🍓またぜひ行きたいです!

来店日:2023年6月25日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

接客が丁寧で居心地がとてもよかったです😳暗めのカラーでお願いしました!黄みがなくなり、綺麗に染めていただき満足です!ありがとうございました( ˶˙˙˶)

🩷 ワンカラー( トーンダウン )+3stepトリートメント 🩷 うる艶 🫧 ¥1,500

来店日:2023年6月22日
  • momのプロフィール画像

momさんの口コミ

本日はお世話になりました! カウンセリングから全て丁寧で、 仕上がりも大満足でした。 またぜひお願いしたいです。 この度はありがとうございました!

🩶 グレイカラー( 白髪染め・リタッチカラー ) 🩶 ¥1,000

来店日:2023年6月15日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

ほぼノープランでいったのですが丁寧にヒアリングいただいてとても満足な仕上がりになりました。ウェーブも可愛くて本当にありがとうございました!

来店日:2023年6月4日

Cuna by TOMTOの詳細情報

• Cuna by TOMTOの内観・外観1
  • Cuna by TOMTOの内観・外観2
神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル3F (地図)
横浜駅8分
横浜駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 10:00-19:00 金 11:00-19:00 土 19:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 🪡受付可能時間🪡 〈月・木・日〉10時〜12時・17時〜 〈水・金〉11時〜13時・18時〜 〈パーマメニュー〉木・日 18時〜のみ ⚠︎土曜日 19時〜のみ
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC