5.0女性
初めてで緊張しましたがフェイシャルは気持ちよくて寝そうでしたー肌もモチモチになりました✨
他のメニューも気になるのでまたやりたいと思います
肌やカラダの悩みは骨盤からきてるかも?! 🌸姿勢とお肌の専門のサロン🌸他にはない「カイロ」と「エステ」の融合技術の美容カイロ✨カラダの内と外からのWアプローチで健康と美容を叶えます💆♀️
数あるサロンから「ShuShu」をご覧頂きありがとうございます😌
住宅街の中になる隠れ家的なサロン🌷✨
肩こり・姿勢が悪い・頭痛・むくみ等身体の悩みのある方はもちろん、肌トラブルなど悩みのある方は骨盤の歪みが原因かも⁉️
当店のエステはオールハンド💆♀️✨
それぞれのお悩みに合わせることが可能で、美容機器が苦手な方にもオススメです🌸
また、オールハンドエステは人から触れられると女性ホルモンやドーパミンなどの分泌量が増え、リラクゼーション効果、美肌効果、精神安定などさまざまな効果が得られると報告されています🌟
背面、腹部トリートメントで冷えや便秘、お腹周りを気にしてる方にも❣️
内臓から綺麗にダイエット❣️
骨盤のゆがみは、日ごろのクセや生活習慣を見直すことで改善できます✨
骨格と筋肉、皮膚からリンパなど身体の内部にもアプローチ出来るのは美容カイロプラクターだからこそ‼️
歪みをスッキリ正して、健康と美を取り戻しましょう💐
こんにちは、美容カイロプラクターです🙂
美容が好きなので皆さんと一緒に情報交換もしたいと思っています💆♀️✨
好きなことは食べる、寝る、海外ドラマを観る❣️
最近はラーメン🍜が好きで、詳しくないので色々教えて欲しいです😚
当店は"女性専用"なのでも気軽に色々ご相談くださいね☺️