globalhairBALANCE所属・堂前 美咲の掲載

globalhairBALANCE 堂前 美咲

野々市工大前駅15分

globalhairBALANCE所属・堂前 美咲のメニュー

globalhairBALANCE所属・堂前 美咲のフォト

globalhairBALANCE所属・堂前 美咲の動画

globalhairBALANCE所属・堂前 美咲の口コミ

もさんの口コミ

カウンセリングも丁寧だったし、カラーもスムーズに塗布してくれました!!お姉さん可愛いし、面白かったのでまた行きます☺️

堂前 美咲さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みやなりたいイメージを細かく伝えてくださり、こちらもカウンセリングし甲斐がありました😳
    トリートメントはもちろんオススメのスタイリング剤などもご用意してお待ちしてますね!

返信日:2023年10月13日

とても親切でした💖
    会話も弾んで楽しかったです🫶🏻💖

堂前 美咲さんからの返信

ストレートして髪の広がりがおさまることでもっと伸ばしやすくなりますね!ヘアケアもぜひご相談ください🥰

返信日:2023年11月24日
  • 町 侑季さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、凄く素早く施術でした!
    会話も丁寧だけど親しみやすい感じでしてくれて美容院に慣れていない私もリラックスして過ごせました!

堂前 美咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ストレートをして髪にツヤが出て毛先もキレイにおさまりましたね!広がりを抑えることで結ばなくても乾かすだけで素敵になりますね✨
    こちらこそお話楽しかったです!これからもヘアケア一緒に頑張っていきましょう🥰

返信日:2023年11月23日

globalhairBALANCE所属・堂前 美咲のアピールポイント

全施術メンズも大歓迎✨お得にトリートメントやカラーができるのはミニモだけ!Aujua扱ってます👀10/19〜ストレートパーマ解禁します!

ミディアム、ロングの方もお待ちしております!

globalhairBALANCE所属・堂前 美咲のプロフィール

こんにちは!美容師なりたてですがお客様の笑顔のために精一杯施術させていただきます❕
モデル料金なので0円〜!とってもお得にスパやトリートメントといった施術ができます!
これからどんどんお得なメニューを増やしていくのでお見逃しなく♪

ヘッドスパ
オージュアソムリエ目指して勉強中です!トリートメントについて気になることありましたらお気軽に声かけてください☆成人式の着付けも受け付けています!(通常料金)
美容師国家資格、着付け講師免許

globalhairBALANCEの詳細情報

globalhairBALANCE

石川県金沢市三馬1-391 (地図

野々市工大前駅15分
馬替駅

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

globalhairBALANCE付近の駅の美容室・美容院を探す