まだまだ人気のツイストスパイラル! ラフな質感でセットが楽に!
オリーブベージュにTOKIOトリートメントでダメージレスに染めたスタイル。 土台から栄養を入れるので...
髪質改善とカラーで美髪に! オリジナル髪質改善ストレートでツヤと柔らかさを両立しています。 カラー...
ハイライトを入れたメンズスタイル! 勿論女性にもオススメです!
髪質改善でツルツルサラサラに。 癖、広がり、ダメージでお悩みの方はぜひ相談してください。 僕の髪...
ブリーチ無しミルクティーベージュ&ソフトなウルフスタイルでトレンド感を。
セットをしなくても決まるナチュラルマッシュ。 カラーはグレーブラックにしてよりナチュラルに。
しっかりトリートメントで質感〇! ラベンダーグレージュで透明感を。
赤味の少ないカラーはアディクシーカラーが1番綺麗に出来ますのでぜひ!
まだまだ人気のツイスパ! セット簡単です!
今年のトレンド! ピンクカラー! 最近はアパレルでもピンク系が来てますね! ヘアカラーもピンク系が...
ケアカラー&TOKIOトリートメントでダメージを出さずにツヤ感を引き出すカラー。 ダメージをいかに...
ナチュラルなパーマで動きを出した万能スタイル。 ワックスをつけて揉み込むだけでもしっかり動きを出せま...
人気のホワイトインナー☆ 2回ブリーチで可能なカラーです。
ピンクブラウン&パツッとボブで可愛いさを。
男らしいフェードスタイル!
ラベンダーベージュだったら暗めでも可愛いです! おすすめの透明感カラーです
TOKIOトリートメント&ラテカラーで綺麗&可愛いを!
ブリーチ2回で可能なホワイト系ブロンド☆ 黒染めや暗く染めている髪では難しいですので要相談です。
赤味を消したい方におすすめのサンドベージュ。 勿論オリジナルレシピです。
暗めグレージュカラーにしっかりとトリートメントでツヤツヤに☆
ツイスト、また最近人気です! 緩めからしっかり目まで調整出来るので相談して下さい
ハニーベージュで春っぽいヘアに! 安定の可愛さですね(*^^*)
透明感を出したい人はオリーブがおすすめですよ! 赤味も消えてくれます
ゆるめツイストで簡単セット! 毎朝楽になりますよ!
安定に可愛い! ミルクティーイヤリングカラー☆
ダブルカラーでヒロインピンクに☆
メンズのハイトーンもオシャレです! ミルクティーホワイトに!
ブリーチしてシルバーグレーに! シルバーやグレー系の場合、可能なら2回ブリーチをおすすめします。
支持率高めな暗髪透明感カラー 迷ったらこれですね!