2回目の利用です!
今回は学業のため遅れてしまいましたが、1回目と変わらず丁寧な接客でとっても満足です!!
シャンプーはとってもいい匂いだし、髪の毛の扱い方はピカイチだと思います♪
前回、利用させていただいた後もしばらく髪の毛ツルツルで、今回もツルツルな予感してます(^^)
前回も今回も楽しいお話ありがとうございました!
たくさん褒められてウキウキです笑笑
また来年も利用させていただきます!
インスタのDMで質問などやりとりさせて貰っていたのですが丁寧に対応して下さり、綺麗に仕上げてもらいました( ; ; )
これから通いたいと思います!!
2回目でした。
きれいにカットして頂いて、
セットの仕方も毎回教えて頂いて満足です。
シャンプーも心地良かったです!
また来させてもらいます、ありがとうございました。
今日も素敵な髪色ありがとうございました✨
また来月も楽しみにしてます❣️
また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
メッセージのやりとりから丁寧に対応していただき、
髪の状態やブリーチ後の色を見ながら
カラーの提案もしていただき
希望通りに仕上げてくださいました✨
ケアの方法なども
教えてくださり有り難かったです(^o^)
またお願いしたいと思います!!
ツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。
大満足の仕上がりにして頂きました。
また行きたいです。
サイコーでした。
初めて行った美容院だったんですけど施術中も沢山お話できて緊張がほぐれました。希望通りにしていただけたのでとても満足です!ありがとうございました😊
シャンプー、トリートメントして、髪の毛を乾かしてからカットをするまでに15分以上待たされました!こんなことは初めてでした。
これまで東京や大阪で色々な美容室に行ってきましたが、技術はトップレベルだと思います。
このレベルの施術をこの値段で受けれるところはなかなかないと思います。
また次回もお願いしたいと思います。
先月違うお店でカラーしたものの満足いかず
今回は口コミを見てこちらでお願いしましたが
綺麗に仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しくさせていただき
満足しております。
また次回もお願いしようと思える
美容師さんに出会えました(^^)
とても楽しく髪型もできる最善でカットしていただきとても満足しました!ありがとうございました!
いつもありがとうございます!
対応も最高でした!!
すごいいい人でした✨本当に素晴らしいの一言です。
カラーすごく上手でした(*˙︶˙*)☆*°
色々な美容師さんにお世話になりましたが,,,これからはここでお世話になる事にします(*^^*)
今日は長い時間ありがとうございました︎☺︎❤︎
メッセージのやり取りから接客まで丁寧で仕上がりもとても満足です。
ブロンドから結構暗めの色にしたのですが、とてもお気に入りです。
いつも暗めにするとあれ?っと思うことが多かったのですが今回はそんなことなく綺麗にしていただけてよかったです。
お値段もお手頃ですしこれからずっと通いたいと思うサロンに出会えました。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
メンズスタイルめっちゃうまかったです!!
今回2回目でしたが、いい感じなりました!
またパーマ当てに行きます!!
自分の思い通りの髪型にしていただきました。
散髪中も楽しく話をしてくださり、
とても信頼できる美容師さんです。
またよろしくお願いします!
カットカラーをお願いしました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、
仕上がりがとっても満足です!
また指名させていただこうと思います♪
施術の時間も短くてありがたいです。コスパ最高です!
ブリーチしたのにダメージが全然なくてびっくりしました。色も綺麗に入ってお気に入りです🎀ありがとうございました🙏
ひさびさのハイトーンでちょっとドキドキしてたけどめちゃめちゃいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!施術中も気さくに話しかけてくださったので、楽しかったです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎