- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【ネウィ天王寺 】seiyaの口コミ

まゆさんの口コミ
かなり久しぶりにカット&カラーをして頂きましたが今回も満足出来る仕上がりでした。 長さもかなり短くしましたが家族にも好評でした。カラーもおまかせでしたが私も家族も気に入りました。 ドライヤーやセットがしやすく時間も以前よりもかからなくなり助かってます。 次回もおまかせになってしまうと思いますがよろしくお願いします。
来店日:2022年12月3日来店回数:18回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
まゆ様 とても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。 また、いつも利用して頂きまことにありがとうございます。 髪質も通ってくれてとてもよくなってますね! 手触りもツヤ感もバッチリでした。 カラーも、おまかせでしたがご満足頂けて何よりです。 また次回もぜひお待ちしております。 seiya
くぼみさんの口コミ
施術内容:ヘアセット 先日はありがとうございました。 仕上がりに大変満足し、両親にも見てもらって似合っているとの言葉をいただけました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2022年11月25日
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 ヘアアレンジも可愛くて、とてもお似合いでしたね! また御用の際はいつでも言って下さい! 口コミのご投稿、本当にありがとうございます😊 またお待ちしております。 seiya
むぎさんの口コミ
リピートです、髪色とても満足しています!
来店日:2022年10月24日来店回数:5回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 リピート、とても嬉しいです。 綺麗なカラーに仕上がってツヤツヤでしたね! 今後ともよろしくお願いします😊 seiya
かこさんの口コミ
カットとトリートメントをしていただき、すごくサラサラになりました! 時間が経ってもサラサラが持続するので、とても嬉しいです〜! ありがとうございました
来店日:2022年10月20日来店回数:5回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
かこ様 とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ オリジナルのトリートメントなので他の美容師さんでは恐らく真似出来ないかと思います😊 ぜひ積み重ねて美髪を作りましょう✨ 今後ともよろしくお願いします😊 seiya
返信日:2023年1月5日
mochiさんの口コミ
施術前のカウンセリングも丁寧で、私の髪質に合わせて施術メニューを変更してくださりありがとうございました!! 髪の毛がサラサラウルウルでずっと触っていたいです、、! こんなに自分の髪の毛が綺麗になったのは初めてです( ; ; ) 髪の毛に良い成分なども教えてくださったり、施術以外の面でもとても満足しています。 今後もよろしくお願いします^^!!
来店日:2022年10月19日来店回数:3回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
先日は御来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます😭 髪の毛は1度でも間違えた施術をしてしまうと次も大変になります。 なので事前のカウンセリングによっては内容なども変更した方がいい場合も多いですね(*^^*) 髪質改善は特に最近多くなってますが、実は難しい技術です。 僕はそこは自信をもってやってますのでおまかせくださいm(_ _)m 効果を実感して頂けて良かったです😀 またぜひお待ちしております。 seiya
返信日:2022年12月3日
ケイコさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり、家でのスタイリングのパターンも何通りか教えて頂きました。 またゼヒお願いします。ありがとうございました😊
来店日:2022年10月8日
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
ケイコ様 嬉しい投稿ありがとうございます! お家でもやりやすいように御提案させていただきました。 またお手入れの事などで分からない事などは何でも仰って下さい😊 ありがとうございました。 seiya
返信日:2022年11月13日
しゅりさんの口コミ
理想の髪型にしてくださり、また前髪周りの触覚などの要望に応えていただきありがとうございました! そして髪質の改善へのアドバイスもいただき、次回検討しようと思います。 とても満足です!
来店日:2022年9月22日
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
しゅり様 先日はご来店ありがとうございました!(´▽`) 髪質改善トリートメントめちゃくちゃおすすめですので今度は是非試して見てくださいね! 嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございました! seiya
返信日:2022年10月16日
しょうこさんの口コミ
今回初めて行かせてもらったのですが、 色々相談させてもらい とても話しやすくて居心地が良かったです😊 カット、カラー、髪質改善トリートメントを して頂きました☆* カラーもカットもすごく丁寧で 私好みにして頂いて 髪質改善トリートメントは初めてだったのですが サラサラ、ツヤツヤになりました☺✨ ドライヤーだけで綺麗にまとまるので感動です✨ やっと通いたいなぁ。と思う 美容室が出来たのでとても嬉しいです♪ また2ヶ月後くらいに予約させてもらいます! よろしくお願いします😆
来店日:2022年9月7日来店回数:12回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
しょうこ様 ご来店ありがとうございました。 今回はおすすめのトリートメントをさせてもらいましたがご満足頂けたようで良かったです😄 ビックリするくらいのツヤが出ましたね! 通って頂けたら間違いなく綺麗になれるトリートメントとなっています。 しっかりとケアして綺麗な髪を目ざしていきましょう✨ 何かあれば何でも相談してくださいね! またよろしくお願いします! seiya
返信日:2022年10月5日
ベルさんの口コミ
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 また来ます💈
来店日:2022年7月27日来店回数:3回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
ベル様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊 ツヤツヤで綺麗な仕上がりでしたね! とても手触りもよくてずっと触りたくなる様な髪でした! また次回もお待ちしておりますm(_ _)m ありがとうございました。 担当seiya
返信日:2022年8月5日
りょうまさんの口コミ
見せた写真通り、それ以上の仕上がりにしていただきました。 トレンドや骨格に合う髪型などの知識を完璧に捉えていて、お話もとても面白いです。もし海外に引っ越ししたとしても定期的に施術してもらいに大阪へ帰ってくるレベルの美容師さんです。 ありがとうございました^_^
来店日:2022年7月6日来店回数:12回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
りょうま様 ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊 そんなにほめてもらって恐縮です。 まだまだ技術を磨いていきますね! 今後ともカッコよくさせて下さい(*^^*) 責任を持って施術させて頂きますm(_ _)m ありがとうございました! 担当seiya
返信日:2022年8月5日
サミーさんの口コミ
カラー大満足です! 本当にいー色にして頂いてありがとうございました(*^^*) また,,,よろしくお願いします!
来店日:2022年6月23日来店回数:5回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
サミー様 リピートでのご利用大変ありがとうございました。 そして嬉しいお言葉もありがとうございます😊 今後ともよりご満足頂けるようにサービスと技術の向上をしていきますね! よろしくお願いしますm(_ _)m seiya
返信日:2022年7月11日
myoさんの口コミ
仕上がりに関してはすっごくすっごく良かったです!ダブルカラーをこんなに安くさせていただけたのに理想通りのカットとカラーにして頂きました🙆♀️
来店日:2022年5月27日
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
御来店ありがとうございました! 今回はブリーチの技術だったので長時間の施術で疲れたと思いますが、ご満足頂けて何よりです。 ブリーチのリタッチもまたお待ちしております! ヘアケアもしていけば綺麗な状態を保てると思いますので、これからも綺麗にしていきましょう! ありがとうございました! seiya
ママさんさんの口コミ
何度か通っていますが、毎回、丁寧で私の髪の悩みや気にしている事など相談にのってくれて、解決していただいて、本当に感謝しています! お話しもとっても楽しくて、時間もあっという間に過ぎているぐらいです。 いつも周りからも好評で、もうここしか通えないぐらいお気に入りです。 いつもありがとうございます! また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2022年5月21日来店回数:10回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
ママさん様 御来店ありがとうございました! いつも楽しくお話もさせて頂いて、こちらこそ感謝です! 綺麗な仕上がりになって喜んでいただけて本当に嬉しいです! これからも美髪を追求してご満足を提供出来るように僕もまだまだ頑張っていきますね! ご投稿ありがとうございました! seiya
☺︎さんの口コミ
以前に一度カラーして頂いたのが良かったので 今回再度カットカラーで来店しました。 明るさはキープしつつ透明感あるカラーにして頂き 大満足の仕上がりです!☺️ ありがとうございました🤲🏻
来店日:2022年5月15日来店回数:2回
(^^)さんの口コミ
ありがとうございました! ブリーチなしで出来るだけ明るくカラーしてもらいました! トリートメントのおかげか前の時より傷んだ感じがしなくて嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
もなか様 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! ブリーチ無しでも明るく綺麗になりましたね!✌️ 喜んで頂けて嬉しいです! トリートメントもとてもツヤが出てダメージレスに染まったと思います! また次のカラーも楽しみにしていますね! 是非お待ちしております✨ ご投稿ありがとうございました! seiya
りょうまさんの口コミ
ヘアカタログを見せて施術してもらったのですが写真通りに骨格などを考えて切っていただきました。会話も楽しくて信頼できる美容師さんです。
来店日:2022年5月4日来店回数:12回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
りょうま様 御来店ありがとうございました! バッチリカッコよく決まりましたね! しっかりと骨格をみてカットしていますのでセットもしやすいと思います! 今後ともよろしくお願いします! ご投稿ありがとうございました! seiya
まりもさんの口コミ
結婚式ということで華やかにセットもしてくれて ありがとうございました😊 また1ヶ月後よろしくお願いします!
来店日:2022年4月30日来店回数:2回
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
まりも様 この度はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでしたね! またいつでも大丈夫なので御来店をお待ちしております! ご投稿ありがとうございました! seiya
有香さんの口コミ
何度か利用させて頂いてます。 今回もカラーは良かったです。 ただカットの際の切り残しが二度目と言うことで 子供が居る中毎月息抜きとして唯一の贅沢をして 私の中では安い料金ではありません。 人はミスや失敗しての成長と思いますし 一度目は目を瞑りましたが、 二度目でGWと言うこともあって自分で切り残しの部分を修正しました。 ワタシだけがたまたまそういう形になったのかも知れませんが 残念の言葉以外が出てこなくて。 ワタシにとって交通も非常に通いやすくて気に入っていけたらと思ってますし また伺うかは分からないですが、出来る限りの評価をしました。
来店日:2022年4月27日来店回数:4回
m.mさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧な接客で、 カラーもすごく綺麗にしてくださいました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2022年4月18日
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
m.m様 先日はご来店ありがとうございました。 とても綺麗なカラーだと仰って頂けてとても嬉しいです! 透明感あるオリーブベージュにさせていただきました。 赤味の少ないベージュカラーですのでとても綺麗で、手触りも良くなりましたね! 今後もサラサラヘアを目指してヘアケアも頑張っていきましょう☆ またいつでもお待ちしておりますね! 次回は1ヶ月後がオススメです。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 seiya
返信日:2022年4月24日
おさんの口コミ
お忙しいところ無理言って2人お願いしたにも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございます! 1人1人に合うヘアスタイルにして頂いて息子たちも喜んでおりました♪ 寝てしまってお手数かけて申し訳ありませんでした🙏💦
来店日:2022年4月17日
【ネウィ天王寺 】seiyaさんからの返信
お様 ご来店ありがとうございました。 ヘアスタイル喜んで頂けたようで何よりでございます。 お子さま達もご満足ということで、安心しました😄 バッチリカッコよくなりましたね! 今回は韓国風のカットでしたがとてもお似合いでした😄 また伸びたらいつでもご来店ください。 よろしくお願い致します。 担当seiya
返信日:2022年4月22日
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 月 11:30-20:30 火 定休日 水 11:30-20:30 木 11:30-20:30 金 11:30-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ホットペッパーやインスタグラムからのご予約もあります。他のお客様と重複した場合は申し訳ありませんがお時間の変更をお願いする事があります。ご了承くださいませ。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席