艶カラー💎 髪質改善🎈山田の掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 桜ノ宮駅20分

艶カラー💎 髪質改善🎈山田の口コミ

4.3

• naさんの口コミ

なりたいスタイルをふわっと伝えただけなのに希望通りの髪型にしていただけました🤲🏻
    お話も楽しくて良かったです😊

• anzuさんの口コミ

大満足の髪色ですし、色々アドバイスもしていただいて助かりました!また行きたいです!

先日はありがとうございました。
    根元が全くちゃんと染められていないので耳をかけると完全に何ヶ月も放置してるプリンの状態ぽくなっているのと左右の根元の染まり具合(染め始めている箇所)がバラバラな状態で最悪です!
    隠せたら良いものの耳をかけるとその状態が特に右側は丸分かりなので今急いで別の所で染め直そうとしてます。

首にタオル巻く時やシャンプーして頂く際も、お湯熱くないか等の声掛けも無く流れ作業のように無言でされたのでびっくりしました。おかげで首のタオルは苦しいし熱いしで散々でした...( ; ; )
    誰も見てないと思ったのか、使ったタオルを隣のシャンプー台に投げ捨ててるのを鏡越しに見た時は衝撃的でした。

最後のお見送りはして頂けましたが、とにかく雑い事が残念でした。
    安くでして頂いているのでこのようなリスクがあるのは仕方ないですね。口コミを見て行くのを決意しましたが、行こうか迷っている方はこのような意見もあるのだと参考までに。

案内して下さった別の方はめちゃくちゃ優しくて対応も丁寧で素敵な方でした!(^^)

艶カラー💎 髪質改善🎈山田のプロフィール画像

艶カラー💎 髪質改善🎈山田さんからの返信

先日はありがとうございました

ブリーチのみの抜きっぱなし、暗染めが入っている履歴でしたので根元は明るくなりやすく、毛先との差が大きくなってしまう可能性が高かった為少し開けて施術させていただきましたがその点カウンセリングの際にお伝えし損ねてしまいました。申し訳ございません。

今一度自身の接客、技術を見直し同じことが起こらないよう改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年7月8日
  • 紫さんの口コミ

ミニモでのやり取りからすごく丁寧に対応してくださいましたありがとうございました!
    当日はお店の場所がどうしてもわからず、何度か電話もしてしまいすみませんでした
    少し遅れてしまいましたが、それでも丁寧に施術して頂き、感謝してます
    希望も取り入れてくれました!

• あかりさんの口コミ

昨日は、朝からありがとうございました💭
    15分程早めに着いてしまったのですがすぐに席に案内してくださいたした。
    細かい要望を色々したのですが要望に応えつつアドバイスや今後の髪の毛の扱い方も話してくださり有り難かったです☺️
    最後は先輩のチェックもあるので安心して通えると思います!
    帰り際もドアを出て挨拶してくださりました。
    無料なのに何から何まで満足でした。
    また、機会があればよろしくお願いします!

• 舞さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださり、理想の色にすごく近づけてくださりました!!

• まるさんの口コミ

難しい相談をしてしまいましたが、なるべく希望通りになるように施術してくださいました。仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

すごく話しやすくて、仕上がりもすごく満足のいく色にしていただけて、めちゃ良かったです!!!
    トリートメントもすごくサラサラで、トリートメント追加して良かったなって思いました!!!
    朝、寝坊してしまったのにすごく優しく対応して頂いてありがとうございました🥺
    友達に髪色褒めてもらいました✌️✌️

• なおさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました!
    ありがとうございました🙌✨

• hanaさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂けて嬉しいです!大満足です!
    色んなお話ができてすごく楽しい時間でした✨

• 知代さんの口コミ

山田さん!急遽カットまで快く対応してくれてありがとうございました!とっても丁寧で、どんな風にしようかな?って迷っていたカラーリングの仕上がりにも、大満足です⭐︎仕事で疲れた束の間の時間を、山田さんに担当してもらえて、癒してもらいました!また色々とヘアケアについても教えてもらいたいです!本当にありがとうございました。楽しかったです♪(^-^)

丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    さっぱりして嬉しいです。
    カットモデルは初めてでしたが、いい経験が出来ました。

• 平尾有沙さんの口コミ

手際良いのに、丁寧に切ってくださった所が良かったです(✿◠‿◠)

• なさんの口コミ

気さくな方でお話ししやすく楽しい時間を過ごせました!

特に不満は無かったですが、最後に先輩の方がしっかり指導し少しうまくいってなかった部分は直してくれて安心感がありました!すごい雰囲気の良い美容院だったのでまた是非利用したいです☺️

有料ではありますが、カットのみのコースに無理言ってトリートメントもつけていただきありがとうございました😊

• naoさんの口コミ

今回初めてミニモを使って、当店を利用させて頂きました!伸びきった髪の毛を可愛くボブにして頂いて、ありがとうございました!また最終チェックも他の方がして頂いて安心もありました。本当にありがとうございました!

• fu.さんの口コミ

夜遅くの時間に急な予約なのに、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました🧸♪

• naさんの口コミ

希望通りの髪色、髪型にしていただけました🌸
    お話しするのも楽しくてまた行きたいなと思います🤲🏻

• まーちゃんさんの口コミ

どういう髪型にしたいかの話をきちんと聞いてくださり、希望通りの髪型にしてもらいました♪ ありがとうございました😊

• naさんの口コミ

もともとバレイヤージュをしていて、染めにくい髪色だったと思うのですが、ハイライトを活かした髪色でムラをなくしてほしいと頼むと希望通りにして頂くことができてとても良かったです🙌🏻
    またよろしくお願いします🌸

• Jasさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂けて、大満足です!!
    急遽2人で行くことを了承して頂いた上に、髪色も全く同じにしていただけて嬉しかったです!!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

a'towa付近の駅の美容室・美容院を探す