ゆさんからの艶カラー💎 髪質改善🎈山田の口コミ

先日はありがとうございました。
    根元が全くちゃんと染められていないので耳をかけると完全に何ヶ月も放置してるプリンの状態ぽくなっているのと左右の根元の染まり具合(染め始めている箇所)がバラバラな状態で最悪です!
    隠せたら良いものの耳をかけるとその状態が特に右側は丸分かりなので今急いで別の所で染め直そうとしてます。

首にタオル巻く時やシャンプーして頂く際も、お湯熱くないか等の声掛けも無く流れ作業のように無言でされたのでびっくりしました。おかげで首のタオルは苦しいし熱いしで散々でした...( ; ; )
    誰も見てないと思ったのか、使ったタオルを隣のシャンプー台に投げ捨ててるのを鏡越しに見た時は衝撃的でした。

最後のお見送りはして頂けましたが、とにかく雑い事が残念でした。
    安くでして頂いているのでこのようなリスクがあるのは仕方ないですね。口コミを見て行くのを決意しましたが、行こうか迷っている方はこのような意見もあるのだと参考までに。

案内して下さった別の方はめちゃくちゃ優しくて対応も丁寧で素敵な方でした!(^^)

艶カラー💎 髪質改善🎈山田のプロフィール画像

艶カラー💎 髪質改善🎈山田さんからの返信

先日はありがとうございました

ブリーチのみの抜きっぱなし、暗染めが入っている履歴でしたので根元は明るくなりやすく、毛先との差が大きくなってしまう可能性が高かった為少し開けて施術させていただきましたがその点カウンセリングの際にお伝えし損ねてしまいました。申し訳ございません。

今一度自身の接客、技術を見直し同じことが起こらないよう改善に努めます。貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年7月8日

艶カラー💎 髪質改善🎈山田の口コミ