あやさんからのAKAMEE omotesando所属・Toyoshima Sakikoの口コミ

• あやさんの口コミ

2回目の利用です!
    サロンは表参道駅から少し歩きますが、1軒屋サロンですごく雰囲気が良いです。
    前回オフして3Dをつけて頂いてもち、仕上がり、すごく良く、今回私が普段好んでつけている5D(5Dをやっているサロンも今多くない気がします)をお願いしました。
    今回はリペアでお願いしたのですが、睫毛の状態も見て頂いて密度のある綺麗な睫毛に仕上げて下さいました!
    何より、すごく嬉しかったのは最後のお見送りです!
    日曜日の予約だったので、帰りは車で身内に迎えにきてもらっていたのでサロンで見送って頂いてから少しの場所で暫く携帯で青山に出ようか駅に戻ろうか考えてキョロキョロしていると、駅でしょうか?と心配して掛け寄って下さったんです!見えなくなる迄お客様をお見送りする丁寧なおもてなしに感動しました。
    長く口コミしてしまいましたが、気持ち良い接客と綺麗な仕上がりを本当に有難う御座いました、またお伺いさせて頂きます!

Toyoshima Sakikoのプロフィール画像

Toyoshima Sakikoさんからの返信

中村あや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    5D700本というメニューは終わってしまいましたが、ボリュームラッシュ付け放題のメニューは3D〜5Dまで選べます!!
    是非またのご予約お待ちしております!

返信日:2019年9月30日

AKAMEE omotesando付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AKAMEE omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す