UnU eye shop所属・UnU eye shopの掲載
UnU eye shopのプロフィール画像

UnU eye shop UnU eye shop

西鉄福岡駅5分

UnU eye shop所属・UnU eye shopのメニュー

UnU eye shop所属・UnU eye shopのフォト

UnU eye shop所属・UnU eye shopの口コミ

• 🌟さんの口コミ

綺麗な眉にしてくれて、朝のメイクもしやすくなりました!ありがとうございました!!

• 結葉さんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安でしたが、
    段階ごとにどういう感じにしているのか
    確認させてくださったので仕上がりもすごく綺麗で、
    とても満足しました⭐️

• まきさんの口コミ

途中何度も痛くないかや仕上がりの確認、メイクのポイントなども教えていただき、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

UnU eye shop所属・UnU eye shopのアピールポイント

《福岡/今泉》UnU eye shop eyelash/eyeblow/facewax

閲覧ありがとうございます!!

UnU eye shopのkarinとmomokaです🤍✨

karin→アイブロウワックス、ハリウッドブロウリフト
momoka→まつげパーマ
の練習モデルを募集させて頂きます!

メンズも大歓迎なので是非お待ちしております☺︎

気になることがあればお気軽にお問い合わせください😌

店舗Instagram→ https://www.instagram.com/unu_eye_shop?igsh=cGRrcGJpb2kza2t0
個人 Instagram
Karin→https://www.instagram.com/i___krn/
momoka→ https://www.instagram.com/blhllih2

UnU eye shop所属・UnU eye shopのプロフィール

アイブロウワックス、ハリウッドブロウリフト、まつ毛パーマの練習モデルを募集しております🤍✨
アイブロウのみメンズも受付しております!

下まつげ、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
練習モデルでの募集となります!
カフェ巡り
美容師免許

UnU eye shopの詳細情報

UnU eye shopの内観・外観1

UnU eye shopの内観・外観2

UnU eye shop

福岡県福岡市中央区今泉1-7-1 CHIKUSHISOU 3F (地図

西鉄福岡駅5分
天神南駅

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

UnU eye shop付近の駅のマツエクサロンを探す