5.0女性
リピーターです!
顔もいつも通りスッキリ!!!
デコルテも頭もマッサージしてもらえて軽くなりました!
今回は化粧品も一緒に購入させていただきました。
ただただ高いものをお勧めするのではなく、
わたしの肌に合っているものを選んでいただきました☆
揉み返しもなく、すごくすっきりしました(´・∀・`)
また是非行きたいと思います‼️
今回もありがとうございました!!
顔がとてもスッキリしました☺︎
為になる話もたくさんしてくださり
頑張らなきゃと思いなおしますね...
顔も身体も改革頑張ります。
またよろしくお願いします
プラチナ水素パックとても良かったです!
わからないことも色々教えてくれました!
また次回も楽しみにしてます!
今までオイルを使ったフェイシャルエステしか
やったことがなく、少し不安でしたが
予約前のやり取りから快く対応してくださいました。
気になる部分を的確に丁寧に施術していただきました。
仕上がりもザラザラがなくなり血行が良くなりスッキリ軽くなりそしてしっとりで顔のむくみも無くなりました。
またよろしくお願いします!
ありがとうございました
この度はありがとうございました︎☺︎
これからも頑張ってください✩.*˚
この度はお忙しい中、時間も調整して施術して頂き、ありがとうございました。気さくな方で、日頃のケアやお肌の状態も丁寧にアドバイスしていただき、また機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました🎵
とても丁寧で気持ちよく過ごせました。
お友達の紹介で、行ってきました!
細野さんのお人柄がとても朗らかで、充実した時間となりました。
施術も大変良かったので、早速次回の予約もしてきました。
また、お世話になります。
トータルしてかなり満足です!今までオイルマッサージは色んなとこで受けているけど、1番 細かくほぐされた感じがしました。少し遠いのですが友達にも教えたくなりました♪
はじめての施術だったので、まだ仕上がりの満足は分かりませんが、細野さんはとても話しやすく安心しました。
次回も楽しみです。
ありがとうございました。^_^
身体の状況も詳しく丁寧に教えてくださり会話も楽しく、ありがとうございました😊
通おうと思い決断しました♪
また来月お願いします。
施術後体と特に頭がとても楽になりました。
急な予約や時間変更の対応もありがとうございました。
お店を知らなかったので次回もまた体のメンテナンスをやっていただきたいです。
すみません(;_;)なんか消えてたのでもう一回。値段、施術、すべて満足です!この値段でここまでやってもらえるのー!?そしてこのお肌のツルツル感!本当最高でした。また予約しました。施術中のアドバイスも的確に優しく教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m✨
施術も丁寧で肌質を考えてコースなど選んでくれました!
とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました(^o^)
マッサージもすごく気持ちよくて大満足です!
ありがとうございました(^^)また行きます\(*ˊᗜˋ*)/
とても素晴らしいと思いました。
初めて行ったのですが、私の肌の悩みと状態を見て予約してたメニューじゃない、違うメニューを提案してくれて、しかもとても気持ちよくて終わった後顔が張った感じもするし、体もポカポカして本当に良かったです!
ありがとう御座いました!
新年早々本当にゆっくり出来て幸せな時間になりました。
また必ずうかがいます。次回はよもぎ蒸しよろしくお願い致します。
1/1