Lianひたち野うしく所属・細野恵美の掲載

経験年数 10年以上

牛久駅、ひたち野うしく駅
Lianひたち野うしく

Lianひたち野うしく所属・細野恵美の口コミ

erikaさんの口コミ

とても素晴らしいと思いました。
    初めて行ったのですが、私の肌の悩みと状態を見て予約してたメニューじゃない、違うメニューを提案してくれて、しかもとても気持ちよくて終わった後顔が張った感じもするし、体もポカポカして本当に良かったです!
    ありがとう御座いました!
    新年早々本当にゆっくり出来て幸せな時間になりました。
    また必ずうかがいます。次回はよもぎ蒸しよろしくお願い致します。

本日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またお気軽にいらして下さい^_^

返信日:2019年1月7日
  • こずえさんの口コミ

この度はお忙しい中、時間も調整して施術して頂き、ありがとうございました。気さくな方で、日頃のケアやお肌の状態も丁寧にアドバイスしていただき、また機会があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました🎵

本日はご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしてますね。

返信日:2019年12月23日
  • yuuさんの口コミ

とても丁寧で気持ちよく過ごせました。

ご来店、ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます😊

お仕事、ハードですが無理なさらないで下さいね。
    また次回、お待ちしてますね。

返信日:2019年11月9日
  • さくさんの口コミ

お友達の紹介で、行ってきました!
    細野さんのお人柄がとても朗らかで、充実した時間となりました。
    施術も大変良かったので、早速次回の予約もしてきました。
    また、お世話になります。

ご紹介とゆうこともあり勝手に親しみを抱いてしまいました。
    辛いお身体、必ず改善していきましょう。
    また次回楽しみにしております^_^

返信日:2019年7月20日
  • ゆんさんの口コミ

トータルしてかなり満足です!今までオイルマッサージは色んなとこで受けているけど、1番 細かくほぐされた感じがしました。少し遠いのですが友達にも教えたくなりました♪

本日はありがとうございました😊
    ご希望のタイミングでなかなかご予約をお受け出来ず申し訳ありませんでした!
    また、遠方からわざわざお越し頂き非常に感謝です。。

お身体の状態を改善していけるよう私も全力で対応させて頂きますね。
    ご紹介特典もありますので、宜しければ是非⭐️

返信日:2019年7月17日
  • ちぃさんの口コミ

細野さん॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    今日はありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
    120分であんなお安く施術できて感動!
    お肌もプルプル🤗︎♥️
    生コラーゲン最高!
    全然違うー!
    細野さんの丁寧な施術も大満足!
    話しやすい方で癒されて爆睡してしまいました
    (´>∀<`)ゝ
    来週もよろしくお願いします♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

こちらこそ!嬉しい口コミありがとうございます😊!
    とても素敵な方なので、私も楽しくお話ししちゃいました😘
    あやうく、寝かせずに喋り倒してしまうところでした!笑
    …なんて^_^

また来週!楽しみに待ってまーす❣️❣️

返信日:2019年7月4日
  • まぁさんの口コミ

はじめての施術だったので、まだ仕上がりの満足は分かりませんが、細野さんはとても話しやすく安心しました。
    次回も楽しみです。
    ありがとうございました。^_^

本日はありがとうございました😊
    私も楽しくお話しさせて頂きました!
    初めての脱毛で分からないことだらけだったかと思いますので、また何か分からないことがあればいつでもご連絡くださいね。
    また次回お待ちしてます^_^

返信日:2019年5月6日
  • おはるさんの口コミ

身体の状況も詳しく丁寧に教えてくださり会話も楽しく、ありがとうございました😊
    通おうと思い決断しました♪
    また来月お願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    共感出来るところが多く、私も楽しく施術させて頂きました!

綺麗なお方なので、これからインナービューティーもしっかり整えていけたらと思います♪
    辛いお身体も是非改善していきましょう!
    少し距離があるのでご来店頂くのが大変かと思いますが、精神的なストレスも一緒にリフレッシュしましょうね☆

返信日:2019年4月1日
  • パネパネさんの口コミ

施術後体と特に頭がとても楽になりました。
    急な予約や時間変更の対応もありがとうございました。
    お店を知らなかったので次回もまた体のメンテナンスをやっていただきたいです。

本日はありがとうございました😊
    絶妙なタイミング。まさに巡り合わせでしたね✨

あまり大幅にはお時間の変更が出来ず、すみません!
    短いお時間でしたが施術後のスッキリされた表情を見てこちらも安心しました!

またお身体のデトックス、そして精神的な毒抜きにもいらして下さい♪
    全力で対応させて頂きます!

ご友人もご紹介頂けるとお二方にギフト券もお渡ししているので宜しかったら是非☆

返信日:2019年3月20日
  • 佳緒里さんの口コミ

すみません(;_;)なんか消えてたのでもう一回。値段、施術、すべて満足です!この値段でここまでやってもらえるのー!?そしてこのお肌のツルツル感!本当最高でした。また予約しました。施術中のアドバイスも的確に優しく教えていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m✨

昨日はご来店ありがとうございました😊
    施術後の こんなに良いとは思ってなくて!
    と言っていただけたこと、凄く嬉しかったです🙏

私も楽しく施術させて頂きました🙇‍♀️✨
    嬉しい口コミもありがとうございます‼️

一緒に内面も外面も美を追求していきましょう❣️

返信日:2019年3月19日
  • 千尋さんの口コミ

施術も丁寧で肌質を考えてコースなど選んでくれました!
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました(^o^)
    マッサージもすごく気持ちよくて大満足です!
    ありがとうございました(^^)また行きます\(*ˊᗜˋ*)/

今日はありがとうございました😊
    私も楽しい時間を過ごせました☺️

お肌もお身体も改善の余地たっぷりなので、是非頼って下さいね🎶
    ストレスも溜まったら吐き出しにお気軽にいらして下さい(^-^)

返信日:2019年1月21日