ヨシ ヒコの掲載

東武宇都宮駅

ヨシ ヒコのメニュー

ヨシ ヒコの口コミ

• まるこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも良く、とても気に入りました。
    楽し時間をありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

ヨシ ヒコさんからの返信

本日はありがとうございました✨しゃべりすぎちゃいました💦笑
    可愛く仕上がってよかったです☺また是非担当させてください❗✨
    たのしいお時間をありがとうございました✨😃

返信日:2018年6月17日

お値段以上です!✨
    以前,違う美容室で倍近くの値段でやってもらったけど納得行かず‥でも今回は凄く丁寧で意見を取り入れつつ,美容師さんの意見も教えて頂き納得いく仕上がりになりました😄
    友達に見せたらサロモみたいな仕上がりだね!って言ってもらえました♪
    またお願いしたいです😊

ヨシ ヒコさんからの返信

担当させていただき、本当にありがとうございました😃✨
    気に入っていただけてとってもうれしいです❗✨
    お話もすごく楽しかったです😁笑
    色抜けが早かったら遠慮なくご相談ください☺
    またお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2018年6月9日
  • 実加さんの口コミ

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント¥10800

カットからカラーまで丁寧で細やかな提案
    をしてくれたので絶妙な外国人風に仕上がりました!
    1週間後の色の変化が今から楽しみです^ ^♡
    セットもしてくれてサイドでのまとめ髪が
    あたし好みでヨシヒコさんリピ確定です(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    来月もまた行かせていただきますd( ̄  ̄)

ヨシ ヒコさんからの返信

本日は本当にありがとうございました😃✨
    気に入っていただけてうれしいです☺
    またなりたいスタイルなどございましたらなんでもご相談ください✂話が盛り上がってお時間かかってしまい申し訳ありません💦また楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2018年6月1日

ヨシ ヒコのアピールポイント

19:00以降でも受け付けております🎵「外国人風」「抜け感」「ニュアンス」お任せください✂全国でフリーランススタイリストとして活動しているため、お早めのご予約をお願い致します✂

夜しか時間がない方、お時間も合わせます!!
ご予約がとりづらくなってしまいますので、営業外でもやらせていただけますよ😃
ダブルカラー、カット、トリートメントのコース
通常14040を ¥10800で。
ブリーチカラー、カット、トリートメントのコース
通常18360を ¥10800で。
デザインもご相談ください。
ミニモ限定の特別プライス✨
安売りではなく、「体感」していただくためのスペシャルプライスです
実験台やお試し、モデルではありません☺

全国でフリーランススタイリストとして活動しているため、すぐ予約ですと栃木県にいない可能性もございます!!💦
はやめにご予約いただけますと、お時間に合わせて契約店舗にて施術させていただけますので、御手数をおかけいたしますがよろしくお願いいたします☺
ご予約いただきました際に、なりたいスタイルやカラーなどのご相談もしていただけると当日スムーズに施術も進みます✨
縮毛矯正や黒染め、デジタルパーマなどの履歴がございましたらお伝えいただけるとうれしいです☺
より良いパフォーマンスができるように、不必要なお世辞は一切言わないスタイルですので、お客様に一番ご納得いただけるように全力でやらせていただきます🎵
顔は怖いといわれますが、、笑
話すとかなり優しいタイプです。笑
いい意味で遠慮や営業はしません!!

すべては美容師として、スタイリストとしてお客様に100%のパフォーマンスを。
すべては美容師として、スタイリストとして宇都宮におしゃれを🎵
あなたのNo.1ヘアスタイリスト、ヨシヒコスタイルを✂☺

ヨシ ヒコのプロフィール

Instagram、knight_yoshihiko
大型チェーンや、個人店を14年経験。
お客様のなりたいをお世辞なしで叶えるために「フリーランス」に行き着きました。
トレンドや似合わせならお任せください。宇都宮にもっと流行を。もっとお洒落を。
外国人風カラーや、抜け感があるカットが得意✂

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、外国人風
外国人風や抜け感があるスタイルが得意✂ブリーチを使ったカラーや、普段のお洋服など似合わせたスタイリングなど、美容師目線だけではなく、スタイリストとしてご提案します。

スパブの詳細情報

スパブ

栃木県宇都宮市下戸祭

東武宇都宮駅

宇都宮駅

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧