ミルクティーベージュ 🎀 miharuの掲載

ミルクティーベージュ 🎀 miharuのメニュー

ミルクティーベージュ 🎀 miharuのフォト

ミルクティーベージュ 🎀 miharuの口コミ

たらこさんの口コミ

過去1番可愛い色にして下さいました😭❤️
    ハッキリとした色を決めていなかったのですが、色落ちしにくく可愛い色を提案してくださりありがとうございました!
    丁寧に施術してくださりお話も楽しくまた次もお願いしたいです!
    本当にありがとうございます🫶

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

昨日は本当にありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しい限りです🥲💞

ツヤツヤピンクお似合いすぎでした❕🫶🏻

ブリーチ回数重ねていくとどんどん明るいお色でき?ようになるので、是非またお待ちしております🎀

返信日:2023年8月7日
  • なさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でリスクなども伝えてくださったので安心してお任せできました。
    カラーは似合うカラーをたくさん提案してくださったおかげでとても可愛いピンクカラーにしていただけました💓
    ブリーチをしたのにする前よりも髪質が良くなるようなトリートメントもして下さり・家でのケアも丁寧に教えてくれました!
    とても可愛い人でまたお任せしたいと思いました!

お世話になっております。先日は夜遅くまでありがとうございました。
    2回目だったのですが、色が抜けにくい私の髪の毛のためにすごく丁寧に施術していただきました!最終的にとっても理想の色にしていただきました♡
    終わる時間等も何度も確認してくださり親切でした。親しみやすくてとってもお話ししやすかったです!またブリーチする場合はぜひ伺わせてください!ありがとうございました♡♡

ミルクティーベージュ 🎀 miharuさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

ホワイトベージュカラーとてもお似合いでした😻🩷

是非またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年4月8日

ミルクティーベージュ 🎀 miharuのアピールポイント

💝【ブリーチ、リタッチカラー大募集中 ‼️】💝ダメージレスなブリーチカラー🏹“ミルクティーベージュ、ピンクカラー”得意です🌻《平日20:00〜◎》🌻原宿駅/明治神宮前から徒歩5分

はじめまして!

原宿にある美容室 𝗰𝗶𝗻𝗾 𝗮𝘀𝘀𝗶𝘀𝘁𝗮𝗻𝘁 の石井 美晴 です❕

肌色に馴染む透明感たっぷりのオシャレカラーをご提案させて頂きます🤍

🩰〖 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋〗 🩰

・透明感のあるカラー
・赤味を抑えたカラー
・透け感ベージュカラー
・外国人風カラー
・ブリーチなしでも柔らかい透明感のあるカラー

🕯️〖 𝗍𝗋𝖾𝖺𝗍𝗆𝖾𝗇𝗍 〗 🕯️

トリートメントに力を入れています‼︎

🫧こんな悩みをお持ちの方はご相談ください🫧

・今までサロンでトリートメントしても変わらなかった
・髪を綺麗にしたい、改善したい
・髪の毛の手触りをよくして毎日happyになりたい
・美容室でトリートメントしてもすぐに落ちてしまう
・毛先が引っかかってしまう
・お家でトリートメントしても変わらない
・綺麗な艶髪になってみたい
・カラーをより綺麗に見せたい
・ハイトーンを綺麗にしたい

髪の毛の一本一本の内側から補修して
ダメージに悩まないツヤサラな強い髪へ変化していきます‼︎

たくさんのトリートメントの中からよりお客様一人一人に合ったトリートメントを選んでいきますので、ぜひここでしかできないプレミアムトリートメントを体感してみてください🥣💞

他にもコテの使い方、トレンドのオススメのスタイリング剤、普段の髪のお悩みなどどんなことでも相談してください❕

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

なんでもお任せください!!!

ご予約お待ちしてます🫶🏻🫶🏻🫶🏻

#ハイトーンカラー#ピンク#ピンクベージュ#暖色カラー#オレンジベージュ#ピンクオレンジ#ピンクブラウン#オレンジブラウン#ウォームベージュ#バーガンディベージュ#アプリコットベージュ#艶カラー#透け感カラー#透明感カラー#デザインカラー#ミルクティーベージュ#グラデーションカラー#透けカラー#グレージュカラー得意です💞💞💞

ミルクティーベージュ 🎀 miharuのプロフィール

こんにちは!原宿にある美容室 〔 𝖼𝗂𝗇𝗊 〕で𝖺𝗌𝗌𝗂𝗌𝗍𝖺𝗇𝗍 をしている 石井 美晴(いしい みはる)です❕

レディース、メンズどちらも大歓迎ですので、ご興味ある方ご連絡お待ちしております🐩🎀🩷

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ニュアンス、カジュアル
透明感のあるベージュカラー、ピンクブラウンカラー是非お任せください🎀 春にぴったりのpink color🌷💖が大人気です🫶🏻 しっかりとカウンセリングしてかわいいヘアカラーを提供致します🧁 楽しくお話しして過ごしても、ゆったり静かに過ごしてもどちらでも大丈夫です🌼
ディズニー、服、旅行、ジャニーズ、美味しいもの食べる
美容師免許

cinqの詳細情報

cinqの内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-28-28 Lucessimoビル2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅