tomo 🌿の掲載
GARDEN YOKOHAMA〜est〜 tomo 🌿

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分

tomo 🌿の口コミ

Rさんの口コミ

相談のっていただいて、理想通りにしていただきありがとうございました!
    ヘアセットの仕方を教えていただき、お気に入りのヘアスタイルになりました✨✨
    周りからも好評で大満足です🎶

• riさんの口コミ

カラーは迷っていたので、完全にお任せしましたが、髪の色落ちを見てこれまでのカラーの明るさや、希望の明るさ、髪質を考えて、色を提案してくださりとても透明感のある素敵な春色カラーになり、嬉しいです!またよろしくお願いします♪

• はるなさんの口コミ

とても話しやすくて施術もとても丁寧でした✨

• れなさんの口コミ

可愛く仕上げてもらい、夜まで崩れなくて満足です!
    ありがとうございました🌸

• すずさんの口コミ

前日深夜にダメ元で予約しましたが、お返事も早くスムーズに受け入れていただきありがとうございます。

あまりイメージも固まっていないままの来店でしたが、「ここを切ると、ああなる」「こうすれば扱いやすい」とメリット・デメリットを教えてくれながらの提案だったので、あんしんしてお任せできました。

カットパーマモデルとしての来店でした。
    過去にも別店舗でパーマモデルの利用をしたことがありまして、先輩にぐずぐず怒られている担当スタッフを見てから避けていましたが、ここは優しく指導しているようで、環境もよくとても気持ちよく施術を受けることができました。

また機会があれがよろしくお願いします!

• 彩加さんの口コミ

とても可愛いスタッフさんです。要望に応えて綺麗にカットして下さり満足です。ミニモのフォト通り技術上手いです。おすすめです。

• 芽さんの口コミ

黒染めや縮毛矯正もしていたのに綺麗にブリーチさせてもらえて大満足でした!夜遅くまでありがとうございました😊

• 愛菜さんの口コミ

親身になって、意見を聞いて下さり、理想通りの髪型、髪色になりました☺️ また、ヘアケアや巻く時のアドバイスも下さりました!!また行きたいと思います♥遅い時間なのに最後まで丁寧な対応本当にありがとうございました。

親身になってカットやカラーのイメージを一緒に考えてくださり、仕上がりも期待以上で大満足です!ロングから短くしたので切る前は少し不安もありましたが、切ってよかったです❤︎スタイリングに関しても教えてくださり、大変感謝しています!ありがとうございました。またぜひお願いします🥰

• ♡さんの口コミ

満足です☺️

• ありささんの口コミ

髪を地毛に戻している最中で毛先のダメージが気になり、トリートメントとメンテナンスカットをお願いしました!!
    とても丁寧に髪の毛を扱ってくれてお任せしてよかったなと思えました☺️
    常ににこにこされていて、お話もとっても楽しかったです♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• うなさんの口コミ

すごくやさしくて、お話も楽しかったです!ありがとうございました🐣

とても満足しています!すごくおすすめです!とても話しやすくて楽しかったです。遅い時間なのに丁寧に施術してくださり感謝しています。また伺いたいです!!

• ことりさんの口コミ

親身になって髪の長さや色の相談に乗っていただきました。今回の髪型とてもお気に入りです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

優柔不断でカラーを決めるまでに時間がかかってしまいましたが
    丁寧にカウンセリングしていただけてとても心地よかったです!ありがとうござました!

• あにーさんの口コミ

事前のメッセージでのやり取りからご丁寧に対応して頂き、当日も理想通りの髪型に仕上げていただけました!
    早朝からありがとうございました😫💗
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• ねさんの口コミ

丁寧でとても素敵な方でした。お客さんの意見に寄り添いつつアドバイスをくれる方だったのでとてもありがたかったです。朝早い時間でしたのにありがとうございました。顔周りがすっきりしたのでデスクワークが捗っております!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• eunwoさんの口コミ

遅延で遅刻してしまったのにも関わらず快く受け入れて下さりとても可愛くして下さって大満足です💕

• 直人さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    色んなアドバイスを頂いて新しい髪型に出会えました!

• みーさんの口コミ

閉所恐怖症でシャンプーを断ってしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。
    カットも似合うように提案していただき、とっても満足です。
    接客も丁寧で雰囲気も良く気持ちよく利用できました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す