rinza リンザの掲載
南方駅2分 / 西中島南方駅1分 / 新大阪駅13分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

1件のメニュー中11件表示

• 【アイブロウWax】無料アイブロウモデル※撮影可能な方の写真
    • 練習モデル
    • ワックス脱毛
    • その他(アイブロウ)

【アイブロウWax】無料アイブロウモデル※撮影可能な方

全員¥0
    全員¥0
    ⚠️注意事項を必ずお読みください⚠️ お手数ですが下記の①.②のご回答をお願いしております🙇‍♀️ ①最後に眉毛のお手入れをしたのはいつですか? また、どのような内容ですか? (シェービング、カット、毛抜き、サロン施術等) ②現在の眉毛の状態のお写真をお願いいたします ご返信いただけない場合はこちらからキャンセルとさせていただきます。 ※最低でも3ヶ月以上は眉毛のカットやシェービングなどの自己処理、サロンでのアイブロウ施術をしていない方で自眉がフサフサ、ボーボーの方限定 ※ビフォーアフターの撮影、その写真をSNS投稿が可能な方 ※1か月以内に美容整形、ピーリング、アートメイクをされている方はお断りさせて頂きます。 ※妊娠中の方、付添やお子様との同伴はお断りしております。 ※12歳以下(中学生未満)の方はお断りさせていただきます。 ※遅刻や当日無断キャンセルの無いよう、お時間通りのご来店をお願いいたします。ご変更等がありましたら、必ずご連絡お願いいたします。 ※遅刻や当日の時間変更、キャンセルが多い場合は次回以降のご来店をお断りさせていただく場合もございます。 ※カウンセリング後やむを得ない状態の場合は、施術をお断りさせていただく場合もございます。 ※注意事項の内容にご理解いただける方のみとさせていただいておりますのでご了承お願いいたします。
  • 1

アイブロウリストからの注意事項

⚠️必ず最後までお読みください⚠️ 選択メニューの注意事項を必ずご確認していただきご理解頂いた上でご予約お願いいたします。 [注意事項] ・来店の際はアイメイクは控えていただき、アイライン、マスカラ、ビューラーはなさらずにお越しください。 ・3か月以内に美容整形、レーシック手術、アートメイクをされていない方。 ・妊娠中の方、付添やお子様との同伴はお断りしております。 ・18歳未満の方の施術は保護者の同意書が必要です。 ・エクステ、パーマのお直しは出来ません。 レッスンモデルになりますので、ご希望に添えない場合がございます。 ・キャンセルはお断りさせて頂きます。必ずご来店できる方でお願い致します。 ・大幅な遅刻をされる方はお断りさせていただいてます。 ・アレルギーが起きた場合は直接眼科に受診をお願いいたします。それに伴う返金の負担は出来ません

rinza【リンザ】の詳細情報

rinza【リンザ】
大阪府大阪市淀川区西中島2-2-19 西中島東行マンション303 (地図)
南方駅2分 / 西中島南方駅1分 / 新大阪駅13分
西中島南方駅