LASH ラッシュの掲載

与野駅5分 / 与野本町駅15分

LASH ラッシュの口コミ

• ゆりかさんの口コミ

時間に融通を聞かせてくださって助かりました。カウンセリングも丁寧で施術中もたくさん声掛けしてくださってありがとうございました。まつ毛に対しての知識もたくさん教えてくださり勉強になりました🙏💓

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました。

事前に色々とご相談頂きましたので、こちらもスムーズに対応させて頂く準備が整えられました☆
    マメなご連絡とても助かりますののでありがとうございました(o^^o)

デザインの中でも色々な形がございますので、もう少しここを変えたい等ご要望などありましたらまたお聞かせ下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    ゆりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

返信日:2024年3月19日
  • なあさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧に色々お話ししてくれてすごく安心しました。
    仕上がりもとっても満足してます!
    また伺います!!

なあ様
先日は数あるサロンからLASHを選んでお越しいただきとても嬉しいです(*^-^*)
初めてのサロンで不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにお喜び頂けて大変光栄です!

今回はカール感のあるデザインでパーマさせて頂きましたが、気分に合わせてデザインを変えたり、カールの強弱でも目元の印象は変わるのでお気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年12月22日
  • のりたまさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    とっても丁寧に説明をして頂き、自まつ毛に合うスタイルをお願いしました。
    施術中の声かけもきちんとして頂き、終始リラックスしてお願い出来ました。
    仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます。
    また是非お願いします。

のりたま様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございます^_^

初めてのサロンはご不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて私も安心致しました☆

仕上りも綺麗と仰って頂けて大変光栄です!デザインやカール感を変えるだけで目元の印象も変化しますので、次回お越しいただけた際にご希望等ございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

のりたま様のまたのご来店心よりお待ちしております🎵
    お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました(o^^o)

返信日:2023年11月16日

お店に行くまで迷ってしまいましたが、とても丁寧に道のりを教えてくださり、対応がとても良くてすごく嬉しかったです。お店の雰囲気もステキなホテルのようでベッドでの施術も素晴らしくよかったですが、仕上がりは好みではなかったです。フラットラッシュの太さが好みで無いからかもですが自然な感じにしたかったですが、私的にはナチュラルな仕上がりなってなかったです。パリジェンヌをした時期をお伝えするとだいぶ落ちていると言われたことはちょっと感じが悪いふうにも聞こえました。できれば、もう少し細めで、根本から付いていない部分が目立ちました。パリジェンヌをかけた後だと根本から付けることが出来ないのでしたら仕方ないですが…。もともと取れやすいタイプですが、1週間ほどでもうほぼ残りは数本ある位となりました。

いとゆき様

この度は数あるサロンから当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず、仕上がりにご満足頂けず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けなかった中で、施術や対応、サロンの雰囲気等お褒め頂き誠にありがとうござます。

ご予約時のメッセージのやり取りやカウンセリングでもご相談させて頂きましたが、まつ毛パーマをされてからあまりお時間が経ってない状態でのエクステはよれ易いことや取れやすい事を事前にご説明させて頂きました。

自然な仕上がりご希望でしたので、フラットラッシュの太さが0.15mmのみな為少し濃さが出てしまう事。またセーブルエクステは4種類から太さを選ぶことができ細いタイプだとより自然な仕上がりになることをご提案させて頂きましたが、フラットラッシュが良いとの事で施術させていただきました。

ご指摘を頂いた技術面、カウンセリングの説明不足等含め今一度見直しを行い今後はご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月23日
  • みやひろさんの口コミ

2回目になります。出来上がりもイメージ通りで、とても気に入っています。また、よろしくお願いします。

みやひろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

二度目のご来店大変嬉しかったです☆
    仕上がりがイメージ通りと仰って頂けて施術者として大変光栄です☆
    またデザインも気にって頂けた様でとても嬉しいです!

気分に合わせてデザインを変えたり、また立ち上げやカール感の強弱でも目元の印象は変わるのでみやひろ様のご希望等ご相談ください(^-^)

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月16日
  • MIKUさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に対応してくださったので安心して受けられました。ありがとうございました!
    また、利用させていただきます。

MK様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのサロン、初めてのまつげパーマは緊張されたかと思いますが、安心してお過ごし頂けた様で良かったです(*^_^*)

これからリラックスしてお過ごし頂けるよう、接客やカウンセリング、技術の向上を今以上に目指していこうと思います!!

MK様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年5月10日
  • あずさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、お店に入った時から優しく声をかけてくださり徐々にほぐれていきました。また初めてとゆうこともあり、まつ毛についてさまざまな知識を教えてくださりとてもタメになりました!ありがとうございました🥺💖

あず様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました(o^^o)

初めてのパーマ、そして初めてのサロンはとても不安な気持ちでのご来店だったと思います。少しでも緊張が解けるように丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております♪^_^♪

今回は根本からしっかり立ち上げるデザインでさせていただきましたが、とてもお似合いでした!メイクされるといつもと目元の雰囲気が変わるのでメイクするのも楽しくなりますね♪

カールのデザインも気になられていたので、次回お越しいただけた際にはご希望などお気軽にご相談ください^_^

あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中お口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2022年4月28日
  • るあさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    綺麗に上げていただき満足です😊

るあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりにご満足頂き、また丁寧と感じで頂けた事は大変嬉しく光栄に思います!(o^^o)!

元々のまつげが長くしっかりされ、とても綺麗なまつげをされているので、美容液を塗られると切れ毛や産毛が成長しよりまつ毛の状態が良くなりますのでオススメです♪

るあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年4月5日
  • ゆうさんの口コミ

2度目です!前回とは違うスタイルのまつ毛カールをして頂きましたが、本当に綺麗で最高です!!

ゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

二度目のご来店大変嬉しかったです☆また、お忙しい中素敵なお口コミをありがとうございます♪

今回は、デザインを変えて仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    気分に合わせてデザインを変えたり、また立ち上げやカール感の強弱でも目元の印象は変わります(^ ^)

次回お越し頂けた際に、ゆう様のご要望等カウンセリングの際に是非お聞かせくださいませ^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月14日
  • のんさんの口コミ

家からも自転車で行けるし、静かな雰囲気で、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりにも満足しましたので、また次回も行きますね。ありがとうございました!

のぞみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてご来店いただきましたが、落ち着いてお過ごしいただけた様で嬉しいです(o^^o)
また、カウンセリングや施術等お褒め頂き、安心して施術を受けて頂けて良かったです☆

自転車でご来店の際は事前申告&一輪しか駐輪出来ない為、優先順となりご不便をお掛けいたしますがまた是非ご利用くださm(__)m

次回ご来店頂けました際は、再度ご満足頂ける様に今後も技術向上に努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2022年3月11日
  • ひまりさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても素敵に仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!

ひまり様

2回目のご来店と、とても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

今回も満足して頂けた様で大変嬉しく思います!(^^)!
まつ毛を長くみせたいと言う事で2回とも根元からストレートに立ち上げるパーマでしたが、“くるんとカール“が気分のときは、仕上がりが違うタイプがご用意ありますので、またご相談させて下さいね(*^-^*)

またひまり様にお越し頂けるのをのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • あんちゃんさんの口コミ

カウンセリング等もしっかり丁寧にして頂きありがとうございました(▰˘◡˘▰)
    また次回もお願いします!
    ばっちりに仕上がりとても満足してます!!
    すごーーーい!!

あんちゃん様

仕上りにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います☆また、次回もお願いしますと仰って頂けた事、施術者としてとても励みになります!ありがとうございます(^_^)♪

今回は根本から強めに立上げさせていただきましたが、より目元がパッチリされとてもお似合いでした!

デザインのご変更やご希望等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月24日
  • Marinさんの口コミ

とても丁寧な対応で店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ばらつきがあるまつ毛も綺麗に上げてくださってとても満足しています。

Marin様

とても励みになるお口コミを頂きありがとうございます☆
    また、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います♪

自まつ毛自体はとても長いのですが、所々切れ毛が目立ちましたので、できましたらまつ毛美容液を使用してみてください☆
    毎日塗ることで自まつ毛の状態は改善されていきますので、是非おすすめ致します(^o^)

お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いて頂きありがとうございました。
    Marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年2月18日
  • み☆さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、仕上がりもとても綺麗でした。
    まったりな空間でとてもリラックスできました。

み☆様

仕上りにお喜び頂き、またリラックスしてお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います☆

初めてのサロンを利用する時は緊張されますし、不安な気持ちでご来店されてるかと思います。少しでも緊張が解けるように丁寧なカウンセリングや施術を心掛けております♪^_^♪

エクステのデザインや長さ、太さ、本数を変えるだけで目元の雰囲気も違ってくるので、次回お越し頂けた際にご要望などございましたら是非お気軽にご相談ください♪

み☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、お口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2022年2月15日
  • camさんの口コミ

すごく良かったです!
    また行こうと思います!

cam様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

とっても嬉しい一言ありがとうございます!(o^^o)!
モチベーション上がると共に励みになります(*^^*)

アイシャンプーも一緒に施術させて頂きましたが、まつ毛の表面や毛穴の汚れもきれいに落ちるのでエクステとパーマの持続力もUPする優れものです♪
    まつ毛ダニの撃退や眼病予防にもなる為、月に1度アイシャンプーを行うだけでも違いますので、これからも定期的に行われるととても良いと思います!(^^)!

次回お越しの際、またデザインのご相談やご希望ございましたらお気軽お伝えください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年2月18日
  • krさんの口コミ

とても丁寧な対応でサロンの雰囲気もよく、
    居心地が良かったです。
    他のサロンでは教わらなかったことも教えて頂けました!

バラつきのあったまつ毛を、丁度いい具合にあげていただけたので大満足です!!
    学割などの案内もしていただいたので、
    またお願いしたいです☺️

kr様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)

居心地良くお過ごし頂き、施術を受けて頂けた様で私もとても嬉しいです(^^)
また丁寧にと仰って頂き、施術者としてとても光栄です!

今回は根本から強めに立ち上げさせて頂きましたが、より目元がパッチリとしてとてもお似合いでした♪

初回クーポン終了後、学生様の期間はずっと学割適用頂けますので是非ご利用ください^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• せれなさんの口コミ

予約変更にも丁寧に応じて頂き、施術前の説明もとても分かりやすくして頂きました!
    仕上がりも希望通りで満足しています!また利用したいです♪

せれな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ - ^!

以前立ち上げデザインされた際に上がりすぎたとの事で、今回の立ち上げデザインもドキドキされたかと思いますが、上がり具合調整させて頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪

エクステ や美容液などご安内させて頂くましたが、気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

次回もせれな様に喜んで頂ける様精進して参りますのまで、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はるぅさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    これからも利用したいです!

はるぅ様

先日は数あるサロンの中から、初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのサロン、初めてのまつ毛エクステと不安でいっぱいだったと思います。ですが、これからも利用したいと仰って言っただけで大変嬉しかったです☆

丁寧に接して頂いて…とはるぅ様に思って頂けたのは大変光栄です(^^)技術面も勿論ですが、接客に関してもお客様にはご安心いただけるよう心掛けておりますので、とても嬉しい気持ちになりました(o^^o)

エクステのデザインや長さ、太さ、本数を変えるだけで目元の雰囲気も違ってくるので、次回お越し頂けた際には是非ご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪

はるぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

お忙しい中お口コミをありがとうございました☆

返信日:2022年2月8日
  • はるさんの口コミ

初めから変な癖がついていたのにもかかわらず丁寧に施術して頂いてとっても満足しています!
    カールも希望通りでした!ありがとうございました

はる様

先日はご来店ありがとうございました^_^

1本クセの強い子がいて、なかなかクセが取れずお時間かかってしまい申し訳ない気持ちでおりましたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!(^^)!

はる様のまつげは他の部分より目尻がとても長い為、目尻に流すデザインもお似合いだなと思いましたのでご興味ありましたら色々デザイン試されて見てくださいね♪

お忙しい中、とても励みになる口コミありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• 七海さんの口コミ

2回目の来店でした。運良く前回と同じ方に施術してもらえることになりました。前回同様とても優しく丁寧な接客でした☺️施術も痛み等全くなくちょっと寝てしまいそうになるくらい快適でした!ばっちり上がってくれてて仕上がりも大満足です!

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LASH付近の駅のマツエクサロンを探す