LASH所属・LASH ラッシュの掲載

与野駅/与野本町駅/北与野駅

LASH所属・LASH ラッシュのメニュー

LASH所属・LASH ラッシュのフォト

LASH所属・LASH ラッシュの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に教えていただき雰囲気の良い店員さんと店内でとても気持ちよく行っていただきました!
    施術中寝てしまったのですがしっかりカールしていて、仕上がりもとても満足できました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

おりぬ様

先日は数あるサロンの中からLASHにご来店頂きありがとうございました^_^!
    口コミ頂きとても嬉しく思います♪

今回は初めてのパーマという事で、派手になりすぎない様に毛先にカールをかけさせて頂きました!
    次回はもっとカールを強くしたり、根本を立ち上げ長さを引き出すお仕上がりなど色々お試し頂けますので、デザイン試されたい場合はご相談くださいね(*^^*)

またおりぬ様にお会いできるのを楽しみしております☆

返信日:2021年4月7日
  • h.tさんの口コミ

初めてLUSHさんでマツパ施術させて頂いたのですが、まずとってもお部屋が素敵で1人で感動してました、、!!(笑)
    ご丁寧に説明して下さり、安心してお願いできました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    またお願いします!ありがとうございました!!

h.t様

数あるサロンの中から、LASHをお選び頂きありがとうございます(╹◡╹)

サロンの雰囲気やカウンセリング等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪♪♪そして、仕上がりもご満足頂き嬉しい限りです☺︎

h.t様のお目元、まつ毛が根本から立ち上がる事でよりパッチリしてとても可愛かったです‼︎
    またデザイン等ご変更やご希望がございましたら相談ください☆

時間帯やお日にちにより他のお客様がいらっしゃる場合がございますm(__)m時間帯により1対1でご対応できますのでお気軽にお問い合わせください(o^^o)

h.t様にまたお会いできる日をとても楽しみにしてお待ちしております^ - ^

返信日:2021年4月5日
  • doさんの口コミ

施術の種類を詳細に教えて頂き、初めてお世話になりましたが安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗に立ち上がっていて、大変満足してます!
    是非次回もお願いしたいと思います!

do様

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    とても綺麗なまつげをされていたので、まつげパーマがより映えてらっしゃいました(*^^*)♪

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、安心して過ごして頂けた様で良かったです(#^^#)

またdo様にお会いできるのをとても楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミを書いて下さり、ありがとうございました(^-^)

返信日:2021年4月1日

LASH所属・LASH ラッシュのアピールポイント

次世代まつ毛パーマ/セラムラッシュリフト/フラット/セーブル❣️初回から3回目まで使えるお得なクーポン❣️大変お得なこの機会に当店をご利用ください☺️

はじめましてLASHです🤗
ご覧頂きましてありがとうございます。

掲載クーポンの他にカラーエクステあり!
カラーエクステ
●ポイント10本  プラス ¥500
     20本  プラス ¥1000
     30本  プラス ¥1500
●フルカラー   プラス ¥2000

【クーポン掲載のない本数ご希望の場合はお問い合わせください】

他にもオプションございます!

V3ファンデーション・ラッシュアディクト販売しております♪

皆様のご来店心よりお待ちしております☺️

LASH所属・LASH ラッシュのプロフィール

経験10年以上
都内某美容学校マツエク講師
経験豊富なベテランスタッフの実力派サロン

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
初めての方や失敗経験のある方でも安心して満足できるプライベートサロンです。デザイン、まつ毛の健康管理からメンテナンスまでアドバイス致します。仕上がりのキレイさ、もちのよさ、優しいつけ心地を実感してください☆
旅行、キャンプ
美容師免許

LASHの情報

LASH

埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷4-4-10LOOPS 502 (地図

与野駅/与野本町駅/北与野駅

与野駅 徒歩5分

さいたま市浦和区
◎エクステご希望の方で他店オフがある方は、予約時にお知らせ下さい。プラス10分お時間を頂きます
◎不定休
◎自転車1台駐輪可能です。
◎車でお越しの方は近隣にタイムズコインパーキングが2箇所有ります。

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧