mizuki  韓国 ヘア/透明感カラーの掲載

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーのフォト

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーの動画

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーの口コミ

• マナさんの口コミ

今回はありがとうございました。来店前の対応がとても丁寧で、要望通りの色味を作ってくださり、大体のイメージも伝わってくれて、とっても満足のいく仕上がりでした☺︎ 次回もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

• くーたんさんの口コミ

本日はありがとうございました。やんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださって、久しぶりに満足のできる髪型、色になりました☺️私の希望どおり施術中はあまり話さず、必要なときはしっかりとコミュニケーションとってくださったので落ち着けました。また伺いたいです💐

mizuki  韓国 ヘア/透明感カラーのプロフィール画像

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーさんからの返信

くーたん様!この度はご来店ありがとうございました❤️

イメージ通りの仕上がりになり良かったです🌈
    また落ち着いて過ごして頂けたのもとても嬉しいです♪
    また何かご要望などありましたら遠慮なく仰ってください!

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2022年12月14日
  • れなさんの口コミ

当日に予約をしたにもかかわらず、希望通りに丁寧に仕上げていただき本当に感謝しています!
    また必ず行きたいと思います!

mizuki  韓国 ヘア/透明感カラーのプロフィール画像

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーさんからの返信

ゆき様!この度は数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます😊

ブロンドヘアとてもお似合いでした!私もブリーチをしてる際は綺麗にブロンドヘアにしよう!!!と集中していました笑

ご希望に添えてとても嬉しく思います🌈

またぜひ、髪を切る際などはお任せください🤍
    またのご来店おまちしております🤍

返信日:2022年8月13日

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーのアピールポイント

23日空きあります🤍ご新規様大歓迎🤍顔まわりでキマる!🇰🇷大人っぽい韓国style 🇰🇷ワンポイントでお洒落🎉インナーカラー🎉抜け感が可愛い🫧透明感カラー🫧お任せください✨

⚠️ただいま2回以上のブリーチ毛の方受け付けておりません!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
伏見駅から徒歩4分、丸の内駅から徒歩3分にある
entalityのmizukiと申します!

※先の予約ですぐ予約で空いてない場合はお手隙ですがリクエスト入れて頂けると嬉しいです!

※初めての方は新規・全員クーポンから、2回目の方は再来・全員クーポンから、3回目の方はホットペッパービューティーからの通常料金となります。

🇰🇷顔まわりが可愛い韓国式レイヤーカット

韓国人の様な美しい横顔に動きのあるレイヤースタイルを
叶えます☆帰った後も自分でもそのスタイルが作れるよう
なカットやスタイリングをお伝えします♪
お客様のスタイルや骨格などに合わせて可愛いスタイルを
提案させていただきます☆

🌈チラッと見えるお洒落なインナーカラー

仕事上派手なカラーがだめ、、でも可愛い色に挑戦
してみたい!という方必見!そんな時はインナーカラー☆
入れる範囲やお色、どのぐらいのブリーチ回数で何色が
入るのかなどお客さまに合うスタイルを提案させて頂きます!

✨使っているブリーチ剤は常にケアブリーチを使用しております✨

🤍ぱつっと感の可愛いボブスタイル

さっとオイルをつけるだけで可愛いボブスタイルも
得意です!バッサリ切ろうか迷ってる方ご相談ください♪

🫧ブリーチなしの透けカラーも❤︎

もちろんブリーチなしの透けカラーも得意です!
✔︎赤みが気になる方
✔︎染めても染めても黄色くなる方
✔︎色が落ちやすい方

是非、ご相談ください!

※ロング料金は基本頂いておりませんが胸下の場合のみ+1650となります。

営業時間 am 10:00〜 pm 20:00
(最終受付 カットのみ19:00 カットカラー 18:00)

火曜日はお休みです。

マンツーマンサロンとなっています!
ゆっくり過ごしたい方にオススメです🫰🏻🤍

🌱オージュア🌱取扱いサロン

instagram のストーリーに過去のデザインカラーを
まとめてあります🌼

instagram → @mmm__814

mizuki 韓国 ヘア/透明感カラーのプロフィール

ブリーチをしたハイトーンカラーやインナーカラーなどお任せください♪もちろんブリーチなしでの透けカラーも得意です♪お客様に合うスタイルをご提案させていただきます♪巻いてかわいい後毛ヘアや韓国人の様なシルエットも再現します!Instagram → entality_mizuki

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
ブリーチなどのハイトーンカラーやインナーカラー、ブリーチ無しでもできる透け感カラー、顔まわりをこだわった韓国人風ヘア、ラインが綺麗なボブヘア
ピラティス、韓国、ショッピング
美容師免許、BASI pilates

entalityの詳細情報

entalityの内観・外観1

entalityの内観・外観2

entalityの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦1-4-27 ジェムストーン錦2階A号室 (地図

丸の内駅4分 / 伏見駅3分 / 国際センター駅7分

丸の内駅 徒歩3分 伏見駅 徒歩4分 国際センター徒歩7分 伏見駅10番出口からの場合はまっすぐ歩いて大樹生命ビルの後ろです!丸の内駅ご利用の方。鶴舞線の方は7番出口。桜通線の方は6番出口をご利用ください! バス停桜通伏見徒歩30秒

伏見駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / iD / 交通系IC

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

entality付近の駅の美容室・美容院を探す