久しぶりにまたここにてアップワードラッシュをして頂きました(*^^*)
さがりまつ毛のわたしでも、綺麗に上げてくれて、私の理想のまつげになれました、本当にありがとうございます⸜❤︎⸝
また、施術時間も予定より30分ほど早く終わり、寝てる間にいつの間にかというくらいテキパキとして頂けて大満足でございます。
また一ヶ月後にうかがいます、ありがとうございますm(_ _)m
この度は電車遅延があり、遅れたにも関わらず
快くご対応頂きありがとうございます!
もう何回も通っていますが、柔らかい毛質で
痛みもなくとても迅速なご対応でした!
本当にありがとうございます!また行きます!
また使いたいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )
もう何度も通ってます。
自宅から近いのが一番大きいのですけど、お店の施術ソファもクッションあって柔らかいです。
最後はコーティングとドライヤーもしっかりしてくれます。
接着液でちょっと染みるのが玉に瑕ですが、よいお店ですd(˙꒳˙* )
やはりマツエクあると普段の朝のメイク時間も短縮できるし、オフする時にマスカラを念入りに落としたりする手間も省けるし、いいですね!
夏は汗もかくし、海やプールに行くのにもバッチリです。
今回は初ミンクでお願いしたんですけど、次回からはやっはセーブルで頼みます(笑)
初めてまつげパーマを
やりましたが、お店の雰囲気も
落ち着いており、リラックスして施術を
受けることが出来ました!ありがとうございます♡
数回リピートしています。
いつもとても綺麗に仕上げてくださり、モチもいいので助かっています。
ミニモで申し込むとお値段もお安く、とても助かっています。
すごく居心地がよくて、思わず寝てしまいました。
でも、私的には1番ぱっちりまつげパーマしてもらうはずが、ナチュラル過ぎて帰ってきて見てこれは上がっているのか分からなくなりました😔
いつもは違うところでぱっちりパーマかけてもらっているので、全然上がっていなく残念です😩
寝てしまうほどリラックス出来ました( ´꒳` )
ありがとうございました!またお願い致します!
本当に最悪です。やめたほうがいいですね。
施術がとっても、満足できるもので
周りに褒められました😌
またお願いしたいです!!
とても優しく丁寧に施術していただきました。
施術中もリラックスしたいという私の希望の通り、気遣ってくださいました。
椅子も座り心地が良く、またお化粧室も綺麗でいい香りのアロマが焚かれていました。
マツパも希望通りのカール具合で気に入っております。
今回初めてまつげパーマをして頂いたのですが、想像以上に綺麗にカールして頂きました。ビューラーした時のようなまつげがカックンすることもなく綺麗に上がっていて嬉しいです。そして施術中はとてもリラックスできました!事前に60分程かかると聞いていましたが、体感的にはもっと早く感じました。とても満足したのでまた施術していただきたいと考えています。
カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心でした!
仕上がりにも満足です^_^
マツエクよりもナチュラルに仕上げたいと思い、
初めてのまつ毛パーマをしていただきました!
とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
奥二重でかつ下向きまつ毛ですが、綺麗に上がってとても嬉しいです✨
とても優しい施術で、早くて丁寧でした^_^
またお願いしたいと思います!
20代前半
仕上がり、とても満足しました。
しかし、異常に目がしみすぎて、施術中に涙がポロポロと止まらなく、ドライヤーで何度も乾かして頂きました。
終始目がしみて、最後目を開くのもやっとで、帰りも目が痛かったです。今までこのような事がなかったので、すこし驚きました。。
また引っ張られてるような痛みも感じました。
本当にその他はとても良かったので、この痛さがなければ、またお願いしたいです🙇🏽♂️
こんなにも下手な人に初めて。
一直線上につけられてない部分があった。
施術中痛かった
仕上がりも綺麗でとても満足です!
今回もホームケアの的確なアドバイスと思い通りのデザインになりました。また次回もよろしくお願いします。
色々相談に乗って頂いて、自分の望む仕上がりになりました、ありがとうございました