🦘艶ハイトーン カラー🦘肥高の掲載
🦘艶ハイトーン カラー🦘肥高のプロフィール画像
True Creation 北千住 トゥルー クリエイション キタセンジュ 🦘艶ハイトーン カラー🦘肥高

北千住駅5分

🦘艶ハイトーン カラー🦘肥高の口コミ

• taka84さんの口コミ

1年振りのカラーで、黒染め入ってたんですがキレイに発色して満足してます!色んな美容院に行きましたが最後のコテ巻きに初めて感動したぐらい可愛くして下さって本当にありがとうございます!また、行きます。

• HALKAさんの口コミ

本当に可愛い色味にしてくださって、こちらのおまかせにも、悩むことなくパパっと対応してくれて、本当にスペシャリストだなと思いました( ˶°⌓°˶)色落ちも私の要望通りに落ちてきてくれており、本当に文句なし✿(・v`)また三ヶ月後に伺いたいと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 利沙さんの口コミ

娘がすごく優しいお兄さんでいろいろ話も楽しかったと言ってました。
    仕上がりもすごく満足したようで妹に裏やましがられてました

メッセージもカウンセリングも丁寧にしてくださって仕上がりも凄く満足でした!
    ありがとございました♪

わがままオーダーありがとうございました!
    またお願いしたいと思います!

• tmさんの口コミ

とっても良い色にしてもらえました!
    次回もこの色にしてもらいます!
    お店や、スタッフの皆さんが温かくて
    凄く居心地が良かったです。
    初めてまた来たいと思った美容院でした!
    お値段以上の仕上がりでした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 蜂蜜園長さんの口コミ

大阪から関東に来たのでサロンの選び方に迷い、レビューを読んでこちらに決めました!
    北千住から徒歩10分くらいです。入り口が少し奥まっています。

入店時の対応も素晴らしくきちんと教育されていらっしゃるのだと思いました。

施術はありがたいことに代表さまにしていただけました。

3月に他店でバレイヤージュをしていたため少し難しかったと思います。

“こうしてみたい” という希望も拾っていただけ
    また今後につながるアドバイスもすごくわかり易かったです!

次からも指名させていただきますね!

• keiさんの口コミ

この度は有難う御座いました。
    スタッフの皆さんは感じがよかったです。

• 美恵さんの口コミ

次もここに決めました😊またよろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き、よかったです。
    また、行きたいと思いました。

• 裕子さんの口コミ

本日はありがとうございます。最初から気持ちのよい対応で、皆さん来店時の挨拶から元気よくとても良いお店だなと感じました、出来上がりも今まで行ったお店の中で一番理想に近かったです、ありがとうございました。

• ロックマンさんの口コミ

バッチリ希望のカラーにして頂けて嬉しいです。
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• 愛子さんの口コミ

カラーが上手でした👏
    綺麗な色に仕上げて貰えました。

• ciさんの口コミ

ブリーチの抜け具合を見た上で希望のカラーに近く可能な明るさを提案していただけたのでありがたかったです。素敵なカラーにしてもらえました。カットは毛先のカットと量を減らして貰ったのですが、スタイリストの方と確認しながら施術してもらったので安心感がありました。施術中明るく話し掛けてもらえて過ごしやすかったです。ありがとうございました!

• teedaさんの口コミ

お任せでミセスエイジにも相応しいスタイルに仕上げてくださいました。お若く見えますがベテランさんでプロです!スタッフの育成にも注力しておられるようでしたので、また伺いたいと思いました。

• 窪美伽さんの口コミ

11月から伸び掛けの刈り上げ部分のせいでcutを断られまくり半ばダメ元でこちらに予約させていただきました。minimoのやり取りがなかった為今回もヒアリングで断られて終わるかと思いきや、静かにcutし始めてくださったのでお?と半信半疑で見ていましたがcutはスムーズに始まっていきどんどん迷わず行ってくれたのですぐにアシスタントさんでは無いなと思いました( ˊᵕˋ )何よりcutが心地よくて一切不快を感じることなく施術していただきました。やっと理想の髪型になれたことが本当に嬉しかったです♡♡次回また2ヶ月後いい感じに伸びた時に是非予約させていただきます♡本当にありがとうございました🥲✨

• 美歩さんの口コミ

初めてのエクステでほとんどお任せで依頼したのにも関わらず、素敵な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました✨

• 恵美さんの口コミ

終始、笑顔で対応してくれて楽しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊

接客等も喜んでいただきとても光栄です‼️

また機会がございましたらいつでもお待ちしております😁

• ジバニャンさんの口コミ

自分でもセットしやすいスタイルにして頂き感謝感謝です🐈💕✨とても素敵な美容師さんでした🐆🌷✨

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がり気ってくださり、とても光栄です‼️

また長さや、量など気になるところでできたら

いつでもお待ちしておりますね😁

• @yuji7さんの口コミ

御世話になりました
    ぉ洒落で清潔感満杯のサロンさんでした
    平日昼時でも活気が有り満席でした
    スタッフさんも皆様 個性的でぉ洒落で丁寧で素敵でした
    リクエスト以上のサービスも含め とても丁寧でした
    又 通いたくなるサロンさんの典型と考えます
    頑張って北千住を盛り上げて下さいね
    有難うございました

🦘艶ハイトーン カラー🦘肥高さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます😊
    こんなにお褒めの言葉いただいて、とても嬉しく思います❗️

また細かいところなどしっかりと施術させていただきますので
    またいつでもいらしてください‼️

この度は素敵な口コミありがとうございました😭

またお待ちしております😀

返信日:2022年10月5日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す