初めて利用させて頂きました☆
完全個室の快適な空間と素敵なお人柄で、とても素敵なお時間を過ごすことが出来ました(^^)1年ぶりのネイルということもあり緊張していたのですが、丁寧なカラーのご相談、ご説明に安心感を抱きました!
入室時の検温や消毒、パーテーションで仕切る等対策もきちんとなされてました!また利用させて頂きます
とても丁寧に施術していただきました❁
ネイルオフも全く痛くなく、終始楽しい時間となりました。ネイルもとても可愛くて満足です❁
お店の雰囲気もよく、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりネイルの仕上がりも大満足です!
施術中もとても楽しくお話しでき、あっという間でした。また是非利用させていただきたいと思いました。
(旧 春日部Belle Nail)大人かわいいシンプル上品ネイル🩶✴︎落ち着いて過ごせる隠れ家サロン🌟パラジェル使用で爪に優しい&ジェルメニューは丁寧な甘皮ケア付き💅初回他店オフ無料✨
さいたま市見沼区 堀崎公園近くの
隠れ家ネイルサロンです☺️🏠
自宅サロンですが、玄関入ってすぐの個室のため生活感を感じづらくなっております✨
東武アーバンパークライン大和田駅より徒歩13分
駐車場ありです🅿️
丁寧な甘皮ケアと、シンプルだけど可愛い大人上品ネイルが得意です💅
◎パラジェル使用で爪に優しいネイル
◎カラージェル150色以上ご用意しています✨
混ぜてオリジナルカラーもお作りできます🙆♀️
◎セミウォーターケアで丁寧な甘皮ケア
以前は春日部のBelle Nailとして10年活動しておりましたが、
妊娠出産を機に自宅であるさいたま市に活動を移しました✨
くつろげる空間づくりを心がけております♪
ご相談しながら自分に似合うデザインを見つけましょう、☺️
当店はオールハンドのケアにこだわった大人女性向けのサロンです💛
❌マシンオフ、ケア
❌フィルイン
❌ロングネイル
❌3D、立体パーツ
❌キャラクター、痛ネイル
取り扱いがございませんのでご了承ください🙇♀️
✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎
おすすめデザインなどはインスタ@saknailroomに掲載中ですのでぜひご覧ください♫
都内ネイルサロンで3年間勤務
春日部で個人ネイルサロンを10年経営
妊娠出産を経て、プライベートサロンをオープンいたしました✨
完全個室ですので、ゆったりネイルを楽しみたい方にぴったりなサロンです。
シンプルで品のある、大人ネイルが得意です♫
爪にお悩みがある方もぜひご相談ください。
埼玉県さいたま市見沼区堀崎町
駐車場1台あり