4.9男性 / 30代後半
初めてお世話になりました
楽しい会話しながらプロの手で理想通りの髪スタイルが実験されました。
ヘアアイロンの巻き方,髪オイルの塗り方まで丁寧に分かりやすく教えてくれました。
感謝いっぱいです
またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました🙇
すごく話しやすかったので夜勤の仕事帰りに行ってきても楽しかったです❤
髪型とカラーはすごく気にてます☺️イメージチェンジ出来て良かったです☺️
丁寧にいろいろ教えていただきありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いします🙇
とても丁寧にたくさん教えていただきました🌼お店の雰囲気も素敵でした。
【渋谷・神宮前】プライベートサロンでマンツーマン施術✨ダメージレスな艶カラー🌿大人かわいいヘアアレンジが好評👏丁寧なカウンセリングを心がけています!
閲覧いただきありがとうございます!
渋谷にある小さなプライベートサロン【%PERCENT】です。
ただいまSNS用にスタイル写真を増やすため
minimo特別価格で施術させていただいております✨
髪型はご希望のスタイルにできますのでぜひお気軽にご相談下さい!
なお枠が埋まり次第募集を締め切らせていただきますのでご了承ください。
ご予約お待ちしております😊
※注意事項をお読みいただいた上、ご予約をお願い致します。
【渋谷駅B1出口から徒歩2分】渋谷にある小さなプライベートサロン%PERCENTのスタイリストです✨基本マンツーマン施術させていただいております。ナチュラル・カジュアルスタイル、ヘアアレンジが得意です!
東京都渋谷区渋谷1-22-5 1F (地図)