カラーの相談も丁寧に対応してくださって、本当に助かりました😭できない色や正直なことをきちんと言ってくださって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよくて眠たくなりました笑 今日は遅くまで本当にありがとうございました!カラーすごく気に入りました🥹🥹🥹
今回もすごく可愛い色にして頂きました!!
一つ一つ丁寧に説明してくださるので安心して過ごせます。
遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️💖
先日は遅い時間までありがとうございました!!
メッセージでも当日のカウセリングでもとても丁寧に対応してくれました🥺機会があればまたお願いしたいです🥹🩷ありがとうございました(,,> <,,)
すごく可愛い色にしてもらいました!
とても丁寧にやって頂けて嬉しかったです💖
ぜひ次もお願いしたいです!
遅い時間までありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
昨日は夜遅くまで丁寧に施術していただきありがとうございました^_^カウンセリングからしっかり次に入れたい色に合わせて一緒に考えてくださいました!カラーを入れた後もきちんと染まっているかどうかよく確認していただいたので安心して施術を受けることができました。お話が楽しくてニコニコした笑顔がとても可愛かったです♡`またぜひ利用させてください!^^
先日はありがとうございました!
写真でお願いした色味そのままにしていただけてとても嬉しいです☺️♡
今日はヘアセットをして頂き、こちらの要望を細かく聞いて頂いて♡😊
かわいらしいお団子ヘアにして頂きありがとうございました😭!
またお願いします🥹🤍
かわいくしてもらえて大満足です🌟
また予約させてください!!
やりとりから施術までとても丁寧にしてもらえました!
色の提案などもしてくださり、とても助かりました!施術中も明るく話しかけてくれて、飲み物なども出していただいて、とても楽しい時間でした!髪色もみんなに褒められました!色落ちも楽しみです!!ありがとうございました!
とても可愛い色にしてもらいました!!髪の状態を見てたくさん提案してくださいました!気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!色落ちも楽しみです!
すごく綺麗にしていただき大満足です♪
手際もよく贅沢な時間でした。
色落ちも楽しみです^^
またお願いします⭐︎