本当に大満足の仕上がりです!!!
毎回丁寧に確認してくださり、安心してお任せすることができました。
とにかく仕上がりが可愛くて、ずっと爪見ては気分が上がっています!本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!
初めてのネイルめっちゃ可愛くて気に入りました!
何も知らない状態で行ってもちゃんと説明してくれて、色も色々提案してくれて安心でした🤲
また次もお願いします!🙇♂️
要望通り可愛くしていただいて、大満足です。
予約時間より遅れてしまったのに、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
初めて伺いましたが、こんなにケアで痛くなかったのは初めてです。爪が薄いこともあり、オフでかなり痛みを感じる方なのでいつも不安でしたがケアの丁寧さでこれから通いたいと思いました。カラーも、綺麗めカラーがいいと言う相談に乗って下さりとってもお気に入りのネイルになりました。これからお世話になりたいと思います!
丁寧にして頂きました!
ハンドケア続けていきたいです!
初めて利用させて頂きました。ネイルケアをして頂きましたが物凄く丁寧に施術してもらい大満足でした!
仕上がりもとても綺麗でした!
お店の雰囲気も良いのでまた利用したいとおもいます。
ネイルも可愛くしてもらって、お店も綺麗だったので、すごく満足です!
初めてでしたがとても丁寧ですごく可愛いネイルにして頂けて大満足です🤍
スクエアでも角をとるかどうかなど小さな気遣いまでたくさんして頂けてとても嬉しかったです🫧
またお願い致します🌿
先日は色々とご迷惑をおかけしてしまって申し訳ございませんでした。色が可愛いのはもちろん、爪のフォルム?のガタツキがなく、根元もとても綺麗で最高です!時間が無い中素早く丁寧に対応して下さって感謝しかありません。本当にありがとうございました。また行きます!
元々とても爪が薄いんですが、削らなくてもいい層のところまで削られてしまったので3にさせて頂きました。
終始丁寧な対応でした!
施術も綺麗に仕上げて頂きました!
丁寧な施術と対応で仕上がりも満足です^ ^
またお伺いします
ありがとうございました^ ^
カラーが決まっていたので理想の感じに近いか不安でしたが、クリア感をだいぶ近くまで作っていただけて良かったです。
ケアがとても丁寧で仕上げも丁寧にしてくださっていてナチュラルではありますがネイルとして今まででいちばん綺麗な仕上がりに感じました。
ムラも特になく、とても満足です。
ありがとうございました\♡︎/︎
当日に電話で時間変更していただいたときも嫌な顔1つせずお店でも雰囲気も良く、とてもよかったです!!!また行きます☺️
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
終始丁寧に対応していただき大満足です♪
マグネットネイルすごすぎました☺︎
しょうもない質問にも答えてくださって、、
たくさんお話してくださって楽しい時間過ごせました🖤
また来月もぜひお願いしたいです!
他の方も書いてらっしゃいますが、ジュニアネイリストさんとは思えないくらいお上手で大満足です✨
かわいい爪にしていただいてありがとうございました!
とても可愛くしていただきました^^
ありがとうございました💞
とてもお洒落な内装でゆったりしながら丁寧に施術していただきました。
笑顔の素敵な方で、技術に関してもJr.ネイリストさんとは思えないぐらいお上手でした。
安心して施術を受けることができました。また行かせていただきます。
ありがとうございました^_^