40%以上オフ!ミニモSALE

美容室Violet所属・伊藤 ひかりの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

接客もとても感じ良く、リラックスして時間を過ごせました。サロンの雰囲気やサービスが良いです。 カットも新しい提案もしていただきながら、とても気に入る仕上がりにしてもらえました。スタイリングのアドバイスなど、細かな部分までもお話していただき、大満足です。

来店日:2020年12月26日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初めてでちょっと緊張しましたが、すごく気さくに話しかけてもらえて楽しかったです☺️ 最初からロング→ボブにバッサリ切ってもらう予定だったので大丈夫かな?って思ってたけどすごく綺麗に仕上げてもらえて大満足です^^ またよろしくお願いします

カット ¥3,465

来店日:2022年1月21日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。 仕上がりもとても良かったです!

カット根元パーマ ¥8,085

来店日:2021年7月2日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ミニモでの対応も都度確認していただけました! お店・スタッフさんは気さくで接しやすい感じで、 サービスドリンクあり、タブレットの雑誌閲覧可能です カウンセリングは希望写真を見せて、 しっかりイメージを共有してから施術に入ったので、 とても気に入ってます😊 今回は無料対応なので、最後に上司の方のチェックが入ります その方のタバコ臭いがマスク越しでも気になりました… 私自身がタバコが嫌いのため、参考程度に記載させていただきます お店自体は美容院の匂いです!

カット (ショート) ¥0

来店日:2021年3月3日
  • Danielのプロフィール画像

Danielさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。 スッキリです!

メンズカット ¥0

来店日:2021年1月16日
  • ogaのプロフィール画像

ogaさんの口コミ

この度はありがとうございました! ざっくりした希望にも関わらず、 イメージに近い仕上がりでした!! 今度はパーマでお伺いしたいと思います🙆‍♂️

メンズカット ¥0

来店日:2021年1月8日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとうございました! 気さくに話してくださり楽しい時間でした😌 スタイリング方法とかも教えてくださってためになりました😊!

来店日:2020年12月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪型をしっかり提案してくれて良かったです。 施術も丁寧でした

来店日:2020年12月12日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングからしっかり要望を聞き入れて頂き、 大満足の髪型になりました!!ありがとうございました😊 またぜひお願いします✨

来店日:2020年10月23日来店回数:3
  • 美久のプロフィール画像

美久さんの口コミ

接客の仕方などすごい丁寧で可愛いヘアアレンジにしてくれすごく気に入りました!また来たいなと思いました😌🌷

パーマ ¥3,000

来店日:2020年2月26日
  • konaのプロフィール画像

konaさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日施術が終わるまで丁寧に対応してくれてとても満足です(^^) 久々の美容院すごく楽しかったです☆ 美容院の雰囲気も良く楽しい空間でした♪ ありがとうございました!

カラートリートメント ¥4,000

来店日:2019年10月25日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

ありがとうございました! 追加でトリートメントもしていただいて、髪がとてもサラサラになりました!! 色落ちが楽しみです‪☺︎‬

金曜日限定カラー ¥2,000

来店日:2019年8月2日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

色がすっごく可愛くて気に入りました! シャンプーぼ強さも良かったです! トリートメントもびっくりするくらいサラサラで満足です!!!ありがとうございました!

金曜日限定♡カラー ¥2,000

来店日:2019年5月17日
  • mahorinのプロフィール画像

mahorinさんの口コミ

とても綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

カラートリートメント ¥4,000

来店日:2019年4月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

何にも決まってない状態だったのに色々話聞いてくれてすごくかわいい色にしてくださってありがとうございました🖤

来店日:2019年3月22日
  • 華音のプロフィール画像

華音さんの口コミ

会話もたのしかったしかわいい色にも染まって大満足です!!巻き方とかも教えてくださって真似したいなっておもいましたありがとうございます!!!また行きます(´ε` )

来店日:2019年2月26日
  • kiiiのプロフィール画像

kiiiさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 髪色とてもいい色に仕上げていただいて満足です! とても話しやすく可愛らしい方で楽しかったです。 最後まで居やすいサロンでした! また宜しくお願いします。

来店日:2019年2月5日
  • mのプロフィール画像

可愛い色にしてくださってありがとうございました!お気に入りです!前髪までご迷惑をおかけしました😭またお願いしたいです!

来店日:2019年2月5日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、髪の色もいい感じになりました。 とても満足してます!ありがとうございました

来店日:2019年2月1日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

色味の提案からアレンジ方法まで、丁寧に教えて下さいました。 ハイライトを入れたデザインカラーがすごく綺麗で、とても気に入っています! ありがとうございました!またお願いします(^^)!

来店日:2019年1月22日

美容室Violetの詳細情報

• 美容室Violetの内観・外観1
  • 美容室Violetの内観・外観2
美容室Violet
愛知県名古屋市中区栄3-21-11 WF SAKAE3 4F (地図)
矢場町駅 / 大須観音駅 / 栄駅
矢場町駅