4.9口頭で伝えた何となくのイメージを形にして下さり
今回もツヤツヤに綺麗にして頂きました。
施術後数ヶ月してもダメージが少なく、
まとまりがある髪にしてくださるので感謝です。
休日でお客様も次々にいらしていましたが
他のスタッフの方との連携が素晴らしく
スムーズにご対応くださいました。
お客様の中にはお子さん連れの方も多く
温かい美容院だなと思います。
又宜しくお願い致します。
とても気に入った髪型になれてよかったです。
今回は娘の縮毛矯正をありがとうございました。
予約時からお会計までスムーズにご対応下さり、息子もいたので大変助かりました。
娘本人も帰って来てとても喜んでおります。
毎日美容院に行きたいそうです。
安心してお任せできて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
丁寧に希望を聞いてくださり
安心してお願い出来ました!
ありがとうございます😊
小野寺さんの髪型がドストライクで
予約させてもらいました🫣
自分が思っていた以上に、
大満足の仕上がりで髪の毛も巻いてくださって、
さらに気分上がりました!
お話も楽しくて、居心地よく
是非またお願いしたくなりました🥰
シャンプーの後にマッサージも気持ちよかったです🫠
なにより、小野寺さんが可愛かったです🫣笑
ありがとうございました🥰またお願いします!!
急な予約でしたが時間どおり対応してくださり、施術時間もちょうどでした。カラーの仕上がりもよく満足しています。1点気になったのはトリートメントをいつやったのかな?ということです。シャンプーのあとのトリートメントはさらっとつけてましたが、アレがそうなのでしょうか?トリートメントつきメニューを選んだのできちんと「トリートメントしていきます」等アナウンスほしかったなと。忘れられたのではとちょっと不安でした。あと小野寺さんは上手だったのですが、カラーやドライヤーの時に一緒に入った男性は髪ひっかけてカラーは痛いし、ドライヤーは近すぎて熱いしとてもイヤでした…。
カット、とても気に入りました。
途中待つことがあって予定より長かったと思ったけど、カットがよかったのでオールオッケーです。
またお願いします。
個人的に、お店の内装や装飾がツボでした( ⌒‿⌒ )◎
わたしの、曖昧なオーダーに応えてくださり、ありがとうございました。とても良い髪色になり行ってよかったです。
また、行きたいです〜!その際はよろしくお願いいたします!
今回初めて行きました。
カットも希望通りにして下さいました!
巻き方を教えて下さり、とても良い方でした。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足しています!
ただ、しっかりマンツーマンではなかったので
マンツーマンがいい人は考えたほうが良いかなぁと思います。
施術時間が90分と書いてあり
髪の長さがミディアムだったこともあるため
時間にある程度ゆとりを持って
予約させていただいたのですが
お店を出るまでに150分かかったので
表記の仕方を変えておいたほうが
トラブルなく済むかと思います。
染めるのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
対応してくださったスタッフの方は皆様優しく、仕上がりも満足です。
とても丁寧で、自分に合う髪色に仕上げていただけたので、大満足です。
ざっくりなお願いでしたが、綺麗な髪色にして下さってありがとうございました。サラサラで嬉しいです。
イメージをしっかりと聞いてくれて悩みも相談しやすくとても大満足の仕上がりにしてもらいました。今後また通いたくなるような接客施術でした!ありがとうございました
曖昧なオーダーにもかかわらず、やりたかったカラーが伝わり大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
1/1