凄く丁寧で優しい方で心まで癒されました♩
お話し聞いてくださってありがとうございました😢
もちろん髪も可愛すぎるほど素敵に仕上げていただきました!!
お仕上げに使用してくださったオイル?がとても好みだったのですが名前を忘れてしまいました😭もし可能でしたら教えていただけると嬉しいです😢💓
夜までばっちり過ごせました!
またお願いしたいです^ ^
急な予約にも関わらず終始素敵な笑顔で接客して頂きました✨
巻き方もわかりやすく教えて頂けたので、普段のヘアセットにも取り入れてみたいと思いました☺️本当にありがとうございました!
初めてでしたが優しくお話も聞いてくれてアイロンの使い方も教えてくれて自分でもやってみたいなと思いました!
不器用なのでできるか心配ですが…
また巻き髪などしたい時お願いします!
自分ではできないアレンジをとても楽しく教えてもらえて幸せでした!おうちでやってみます。ありがとうございました🙌
突然の変更にも快く応じてくださり、カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました🙇♀️
ヘッドスパとトリートメントをして頂きましたが、力加減もちょうど良くてとても気持ちが良かったし髪もサラサラになりました☺️
お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいなと思いました🤍
今回はありがとうございました!
直前に予約をしたのですが、丁寧にセットしていただきました、ありがとうございました!
かわいい髪型にセットしていただいてとても満足です☺️
対応も施術も丁寧だったしお話もたくさんできて楽しかったです!!
また、いろいろアドバイスもくださってこれなら自分でもできるかなって思えました!
また機会があれば利用させていただきたいです🙇♀️
本当にありがとうございました!!!
とっても満足です❣️丁寧にしっかり仕上げて頂きました。マッサージもして頂き、ブローも良い感じに作って頂きました。今回こちらで施術して頂いて本当に良かったです❣️❣️❣️