菅野 梨奈の掲載

菅野 梨奈のメニュー

菅野 梨奈のフォト

菅野 梨奈の口コミ

あやなさんの口コミ

とても素敵な可愛い方で終始ニコニコで対応していただいたのでその笑顔に癒されました☺️
    また、大幅なイメージチェンジだったにもかかわらず最後まで丁寧に切っていただきすごく満足な髪型になりました🤍
    これから、この髪型でたくさんアレンジして楽しみたいと思います!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗
    夜遅くまでありがとうございました!🌼

菅野 梨奈のプロフィール画像

菅野 梨奈さんからの返信

カットモデルご来店ありがとうございました☺️
    そして沢山の素敵なお言葉、とっても嬉しいです💐

新しいスタイルとってもお似合いでしたね🌟
    ナチュラルにも、巻いても、結んでも可愛くスタイリングができると思います😺✨

スタイルチェンジ、または微調整も!気になることがありましたら、いつでもお待ちしております🌈🤍

返信日:2024年1月9日
  • ぽんさんの口コミ

とても綺麗な髪型にしていただきました!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします(*^◯^*)

• ccrさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました‼︎
    カット・トリートメント・シャンプー・ドライの全てとても丁寧にしてくださり有り難かったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    是非またお願いしたいです🎶ありがとうございました!

菅野 梨奈のアピールポイント

【5/1、5/2カットモデル空きございます❗️】青葉通一番町駅徒歩5分💫カットモデル、カラーモデル募集💐いつでも気軽にお問い合わせください😊

お客様に似合う今どきで可愛いスタイルをお作りします💜🤍💙
季節によっておすすめのカラー提案も💐💐
カラーは全てロング料金なしでご案内しております🧚🏻‍♀️

今はモデルさん限定です🐬💍

頭皮や髪のお悩みがあれば一緒に解決しましょう💫
お客様のライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきます✊🏻✌🏻🖐🏻

コテ巻きの方法もレクチャーいたしますのでなんでもお聞きください🧚🏻‍♂️💫

【技術向上のため仕上げのお写真を撮らせて頂けると嬉しいです🦩🦩】

菅野 梨奈のプロフィール

みなさんに喜んでいただける施術と楽しい空間、そして元気をお届けします🦄💜

好奇心旺盛なので、みなさんの好きなものや趣味をたくさん布教してくださいね🐈🌼

よろしくお願いいたします🧝🏻‍♀️

コスメ💄、K-POP❤︎、邦画、洋画、Netflix🧜🏻‍♀️

Anliの詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-1-17 しまぬきビル4F (地図

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅5分 / あおば通駅5分
青葉通一番町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anli付近の駅の美容室・美容院を探す